【定期購入】 スカルプD ボーテ ヘアカラー...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-20
  • トリートメント系白髪染めの最高峰
  • いままで色んなトリートメント系を試してきましたが、どうしても染まりがイマイチで色落ちが早い点がネックでした(でも髪のコンディションは良くなる)。しかし、このスカルプDのトリートメント!染まりが断然イイです。ダークブラウン、と言ってもかなり黒めに入る(日の光によっては赤めに見える)ので、黒髪の人には非常に良い仕上がりになると思います(=茶系の髪の方には厳しいかも)。香りは好き好き ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-22
  • 値段が・・・
  • アンファーストアで定期購入すると、¥2380だけど、¥3000未満は送料540円。こちらは、送料込で¥2660ですね。楽天ポイント10倍ついたので¥260円分ポイントがついたから、実質¥2400で買えたことになります。ダークブラウンは暗めです。なのでマロンを購入。浴室清掃はしっかりしないと翌日はっきりと色が残っています。気をつけて。よくかがんで下から覗きこまないと見えないような ・・・(続きを読む
  • ぽけママ-1998さん

5 2017-01-15

初心者向け
手袋もついて、本当に初心者でも簡単に染めれてたすかります。
入浴中に、染めれてめっちゃ便利です

4 2015-12-06

髪が つやっつや
使いはじめて2週間
トリートメントとしては100点です
とっても髪質がよくなりました
抜け毛も少なくなりました
乾いた髪に使っています
これが とってもラクです
ただ、今まで使ったどのカラートリートメントより
ダントツで流したときのお湯の色が濃いです
浴室が染まりそうなので 気を付けています
染まりはいまのところまあまあかな
私の塗り方が悪いのか ちゃんとは染まりませんでした
が、これから回数を重ねれば染まるかな?

5 2015-12-05

• ツヤ:
  • 使いやすい:3
今まで、いろんなカラートリートメントを試しましたが、効果が出るまで、かなりの時間がかかり、また、すぐ色落ちしました。友人に、このトリートメントが、すごく染まりがいいと勧められ、半信半疑で使ってみたところ、1回で色が付きはじめ、3回くらいで、白髪があまり気にならなくなり、感激しました。ただ染まりがいい分、浴室の床に色が付いてしまったりするので、その点さえ、気を付ければ、断然、オススメ商品です。

4 2015-09-07

• 使いやすい:4
定期購入してます。まだ毛染めしないで、これだけでなんとかごまかせています。

4 2016-06-03

• においが穏やか:4
定期購入
遂に定期購入しました。
染まり具合もよく、トリートメントなので髪へのダメージの心配もありません。

5 2016-04-09

• 使いやすい:4
白髪が、どんどん増えて、肌も弱いので、定期購入にしてみました!月一本なくなるペースで使用しています!結構色付きがよいので、お風呂掃除は毎日かかせません

4 2016-01-16

• においが穏やか:4
  • 使いやすい:3
安くなるので、定期購入にしました。なくなりそうになると、心配になりますが、定期購入なら注文忘れもないし、安いし、助かります。市販のヘアカラーの使いすぎで、肌がピリピリするので、市販のは、もうつかえなくなりました。これは、ピリピリもしないし、安心つかえてます。

4 2016-01-13

• 使いやすい:3
いつもすぐに、届けてくれて助かっています。何本もリピしてます。もう少し長持ちしてくれて、容器がだしやすくなり、安くなると、ほんとに助かります。でもこれが一番きにいっていて、他の商品はもう使えません。

5 2015-12-06

白髪染め
染めた後、髪が傷んでない!艶まででました(^_^)v

• kamui84さん
  • kamui84さん

4 2015-11-07

• 使いやすい:5
半年近く使い続けていると、週一回程度の使用で白髪もあまり目立たなくなったなと、感じています。生え際あたりの白髪が気になったら、スカルプDボーテ ヘアマスカラで対応。お陰様で白髪染めがずいぶん楽になりました。

5 2014-12-20

トリートメント系白髪染めの最高峰
いままで色んなトリートメント系を試してきましたが、どうしても染まりがイマイチで色落ちが早い点がネックでした(でも髪のコンディションは良くなる)。しかし、このスカルプDのトリートメント!染まりが断然イイです。ダークブラウン、と言ってもかなり黒めに入る(日の光によっては赤めに見える)ので、黒髪の人には非常に良い仕上がりになると思います(=茶系の髪の方には厳しいかも)。香りは好き好きが出そう。
欠点はとにかく染まりが良いがゆえに、付着に気がつかずほっておいたら、樹脂系の素材(バスタブ等)に沈着して取れないこと。うかうかできません。
でも、それでも、この染まり具合と手軽さを思うとリピ確定です。

5 2015-02-11

• 使いやすい:5
【低刺激】塗布後30分以上おいていても全くかぶれません。
【染めあがり】良く染まります。
【においが穏やか】刺激臭全くなく、おだやかです。
【ツヤ】ブローで艶が出ます。
【持続性】毎日しなくても結構持ちます。
【使いやすい】チューブタイプなので、最後まで使いやすいです。
【その他】以上を総合して、気に入りましたので定期購入を決めました。

4 2015-02-13

• 使いやすい:2
お風呂で洗髪前に使っています。よく染まっています。
あとでシャンプーするからいいやと、横着するから、肩まで染まります。笑。
時間も10分放置しているだけなので、普通の白髪染めより
短時間でいいです。
チューブが出しづらいので、✩4つです。ポンプがいいな。

4 2015-01-18

• ツヤ:2
  • 使いやすい:3
初めての購入。以前は白髪染めを月1ペースでしてましたが傷みと抜け毛が酷くトリートメントタイプのこちらを購入してみました。2色販売だったのでダークブラウンにしましたが、かなり暗く染まりました。説明どうりに染めましたが白髪は完全に染まるものではなく目立たなく馴染む感じになります。いくら濯いでも色は落ちますし、汗で色が流れるので夏場は使用をためらいますね。
だけど抜け毛は減ってきたのでリピありです!

5 2015-05-27

お風呂で簡単
お風呂にはいってビニール手袋してくしにつけて生え際だけ。そのまま10分浴槽に使って、あとは普通にシャンプー、リンスで…ドライヤーをかけると髪の毛全体がツヤが出て。白髪はほんの少し生え際が染まるので1週間に一度つかっています。
出掛けるときにはほんのすこし白くきになるところはへアマスカラを使っています。今まで面倒だった白髪染めがお風呂でできて楽になりました!!