【定期購入】[化粧品] スカルプD ボーテ ヘ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,709円 送料無料 買い物かごに入れる
  • h.tkdさん
  • h.tkdさん

4 2020-06-28

• 使いやすい:4
カミさんが使っています。
色々なメーカーの商品を試した結果、一番頭皮にやさしく
仕上がりも自然だとの事です。

4 2020-06-01

• 使いやすい:4
美容院へ行くまでのつなぎとして使っています。生え際は色が入りにくいですが、仕方ないですね。

5 2019-07-01

満足です!
しっかり染まりますし、刺激も少ないしいいと思います!

5 2015-02-11

• 使いやすい:5
【低刺激】塗布後30分以上おいていても全くかぶれません。
【染めあがり】良く染まります。
【においが穏やか】刺激臭全くなく、おだやかです。
【ツヤ】ブローで艶が出ます。
【持続性】毎日しなくても結構持ちます。
【使いやすい】チューブタイプなので、最後まで使いやすいです。
【その他】以上を総合して、気に入りましたので定期購入を決めました。

• *ricopin*さん
  • *ricopin*さん

5 2014-12-20

• においが穏やか:3
トリートメント系白髪染めの最高峰
いままで色んなトリートメント系を試してきましたが、どうしても染まりがイマイチで色落ちが早い点がネックでした(でも髪のコンディションは良くなる)。しかし、このスカルプDのトリートメント!染まりが断然イイです。ダークブラウン、と言ってもかなり黒めに入る(日の光によっては赤めに見える)ので、黒髪の人には非常に良い仕上がりになると思います(=茶系の髪の方には厳しいかも)。香りは好き好きが出そう。
欠点はとにかく染まりが良いがゆえに、付着に気がつかずほっておいたら、樹脂系の素材(バスタブ等)に沈着して取れないこと。うかうかできません。
でも、それでも、この染まり具合と手軽さを思うとリピ確定です。

4 2015-02-13

• 使いやすい:2
お風呂で洗髪前に使っています。よく染まっています。
あとでシャンプーするからいいやと、横着するから、肩まで染まります。笑。
時間も10分放置しているだけなので、普通の白髪染めより
短時間でいいです。
チューブが出しづらいので、✩4つです。ポンプがいいな。

4 2015-01-18

• においが穏やか:3
  • ツヤ:2
  • 使いやすい:3
初めての購入。以前は白髪染めを月1ペースでしてましたが傷みと抜け毛が酷くトリートメントタイプのこちらを購入してみました。2色販売だったのでダークブラウンにしましたが、かなり暗く染まりました。説明どうりに染めましたが白髪は完全に染まるものではなく目立たなく馴染む感じになります。いくら濯いでも色は落ちますし、汗で色が流れるので夏場は使用をためらいますね。
だけど抜け毛は減ってきたのでリピありです!

5 2015-05-27

お風呂で簡単
お風呂にはいってビニール手袋してくしにつけて生え際だけ。そのまま10分浴槽に使って、あとは普通にシャンプー、リンスで…ドライヤーをかけると髪の毛全体がツヤが出て。白髪はほんの少し生え際が染まるので1週間に一度つかっています。
出掛けるときにはほんのすこし白くきになるところはへアマスカラを使っています。今まで面倒だった白髪染めがお風呂でできて楽になりました!!

4 2015-04-09

• 使いやすい:5
髪の毛がだんだん細くなり、コシも無くなり思うように髪形が決まらず、白髪染めが原因かもと、2年間程、ヘナや他のトリートメント白髪用を試したが、臭いがキツかったり、朝シャンなので、シャンプーの後の使用は大変で、気に入ったのが無くて困ってました。何種類も試したので期待はしていなかったんですが、このトリートメントは大変気に入りました。臭いも、ほとんど気にならないし部屋でトリートメントして、お風呂に入れるのでとてもスムーズです。星が一つ無いのはアルコール入りの養毛剤をつけているので、色が薄くなるのが早いところです。

5 2014-11-01

• 使いやすい:5
使い始めて1ヶ月半が過ぎました。髪が短いので、一週間に一回使っていますが、2ヶ月ぐらい持ちそうです。
染めるのもすっかり慣れて来て、手際良く出来るようになりました(笑)また、生え際など白髪も次第に目立たなくなってきて、本当に嬉しいです。
染めてから2.3日はシャンプーの時に色落ちしますが、それほどは気になりません。髪もツヤツヤになるし、かなり満足しています。
今回、定期購入を申し込んだので、これからも続けて行こうと思います。

4 2016-06-03

定期購入
遂に定期購入しました。
染まり具合もよく、トリートメントなので髪へのダメージの心配もありません。

4 2015-12-06

髪が つやっつや
使いはじめて2週間
トリートメントとしては100点です
とっても髪質がよくなりました
抜け毛も少なくなりました
乾いた髪に使っています
これが とってもラクです
ただ、今まで使ったどのカラートリートメントより
ダントツで流したときのお湯の色が濃いです
浴室が染まりそうなので 気を付けています
染まりはいまのところまあまあかな
私の塗り方が悪いのか ちゃんとは染まりませんでした
が、これから回数を重ねれば染まるかな?

5 2015-12-05

• ツヤ:
  • 使いやすい:3
今まで、いろんなカラートリートメントを試しましたが、効果が出るまで、かなりの時間がかかり、また、すぐ色落ちしました。友人に、このトリートメントが、すごく染まりがいいと勧められ、半信半疑で使ってみたところ、1回で色が付きはじめ、3回くらいで、白髪があまり気にならなくなり、感激しました。ただ染まりがいい分、浴室の床に色が付いてしまったりするので、その点さえ、気を付ければ、断然、オススメ商品です。

4 2015-11-07

• 使いやすい:5
半年近く使い続けていると、週一回程度の使用で白髪もあまり目立たなくなったなと、感じています。生え際あたりの白髪が気になったら、スカルプDボーテ ヘアマスカラで対応。お陰様で白髪染めがずいぶん楽になりました。

4 2015-08-13

• 使いやすい:5
結構染まりが良く、艶も出て、長持ちもしますので、数あるカラートリートメントの中で今のところ一番のお気に入りとなっています。ダークブラウンで定期購入していますが、カラー変更が簡単にできない(定期購入を解約してから別カラーを選択しなおすという)ところが難点でしょうか。