[健康食品]アンファー サプリメント マカ×...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-25
  • 男女問わずオススメしたい
  • 自分は女ですが、大病をしてから疲れやすく寝込むことが多くなり、何かいいサプリはないものかと色々調べてアルギニンやシトルリン、マカやクラチャイダムを試してみたいと思っていたところ、こちらの商品を見つけました飲み始めてから1週間頃から毎朝起きることができるようになり、疲れを長期に引きずる事が少なくなってきました続けて飲んで更なる効果を検証してみたいと思います血行や代謝が良くなり免疫 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-04
  • 継続すれば・・・
  • なんとなく朝もすっきり、仕事中も疲労感は少なくなったような気もしなくもない。が、何とも言えませんが、値段も手頃ですので継続しておいても良いかもしれません。難点は、錠剤が崩れてくること。飲み忘れないようにピルケースに入れたまま二日ほど経つと錠剤がグズグズになる。ほかのと同じようにカプセルに入っていると良いかもしれないですね。 ・・・(続きを読む
  • Showgunさん

4 2018-11-30

友人のオススメだったので購入してみました。しばらく続けてみようと思います。

5 2018-09-08

続けるとよいです
飲み始めてから、確かに疲れの残りが少なくなってきました。
ポイント5倍でしたし、マカ関連の製品の中では良心的で効果がある方だと思います。

5 2018-07-05

続けることが大切

5 2018-03-25

男女問わずオススメしたい
続けて飲んで更なる効果を検証してみたいと思います
血行や代謝が良くなり免疫力を高める効果もある成分も入っているので男性のみならず、体力や疲労回復に不安のある女性にもオススメしたいです

4 2018-05-24

妊活はちょっと大げさな感じがしますが、それなりに効果はあると思います。

4 2018-03-29

リピートです。このサプリは良いと思います。

4 2018-03-06

リピートです。このサプリは元気が出る気がします。

5 2017-12-17

継続しています

4 2017-10-07

良いサプリです。年とともに元気がなくなってきていますが、元気を取り戻したいと思います。

• 購入2764さん
  • 購入2764さん

5 2017-08-27

効きます
夜5錠飲むと次の日の午後には、ビックリするぐらい効きます。

5 2017-08-09

続けています
これを飲み始めてから、確かに疲れの残りが少なくなってきました。

4 2017-08-07

元気が出ます
今回4度目のリピートです。値段も手ごろでここ数年飲んでいます。即効性はないですが、朝の目覚め後に実感できるのがうれしいです。難点は錠剤が壊れやすいことで、特に梅雨時はそれが顕著です。味は良いですよ。

4 2017-07-08

まだわかりません。
少しは聞いてるきがしますが、これからを期待したいと思っています。

5 2017-07-01

リピートです。
元気がほしい人には良い商品と思います。

5 2017-06-21

効果ありました。
また、飲んでいないときの疲れの残り方と比べると、確かに効果があるのだと思います。
送料無料ですし、マカ関連の製品の中では良心的で効果がある方だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ