5 2022-01-07

こちらを飲み始めて10年くらいかと
元気になってきた気がします

5 2021-12-03

毎日欠かさず飲んでいます。体調も良いように感じます。

4 2021-11-07

自分用
仕事の疲れがたまったら飲みます。ちょっとスッキリする感じです。

5 2021-10-25

毎月購入してます
もう飲んで10年くらいか
元気になっている気がします

5 2021-10-10

もうどれくらいつかったか
10年以上は使っていると思います
これを飲んでるからか絶対元気になっています

5 2021-09-09

10年くらい飲み続けてきました
これを飲んでいるせいか元気が出ている気がします

5 2021-07-05

毎日欠かさず愛用しています。そのせいか翌日に疲れが残らない気がします。これからも続けたいです。

5 2021-04-10

飲むようになってから朝の目覚めが良くなったような気がします。
これからも続けたいと思います。

4 2021-02-10

朝の目覚めがよい
朝の目覚めがよいです。仕事に気合いが入るので愛用しています。

5 2022-01-19

毎月、定期購入しています。やはり飲むのと飲まないのでは違いますね。何度か途中、飲むのを止めてみたものの朝の元気がなくなるので飲むと復活するんです。

5 2022-01-12

リピートでの購入です。毎日欠かさず飲んでいます。
元気になった気がします。

4 2022-01-11

リピート購入してます。疲れにくい感じがするので
続けていこうと思います。

4 2022-01-09

即効性は無いです。
しかし、まだ飲み始めて10日ほどですが、少し効果があるような気がするので、しばらく飲み続けてみようと思います。

5 2022-01-08

リピートの購入です。ずっと飲んでいます。

5 2021-12-22

40代後半ですが、毎日はつらつとしていられるのはこのサプリメントのおかげです。今後も愛用させていただきます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ