アンファー サプリメント マカ×クラチャイ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-28
  • 効果実感!今までのサプリは何だったの?
  • 今まで同様のサプリを品を替え手を替え飲んできました。でも、実感はなし。値段が安いせいなのかと思い、私にとっては、高価な物に変え飲んでみてもしましたが、効果はいまいち・・・。所詮、こんなものかと、半ば諦め気分で飲まないよりはましの思いで購入。驚きました。飲んで1週間足らずで、遠い昔に味わった心地よい緊張感を股間に感じ、その後も、ほぼ、毎日のようにその緊張感で目をさましています。持 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-04
  • 継続すれば・・・
  • なんとなく朝もすっきり、仕事中も疲労感は少なくなったような気もしなくもない。が、何とも言えませんが、値段も手頃ですので継続しておいても良いかもしれません。難点は、錠剤が崩れてくること。飲み忘れないようにピルケースに入れたまま二日ほど経つと錠剤がグズグズになる。ほかのと同じようにカプセルに入っていると良いかもしれないですね。 ・・・(続きを読む
  • Showgunさん

4 2017-08-07

元気が出ます
今回4度目のリピートです。値段も手ごろでここ数年飲んでいます。即効性はないですが、朝の目覚め後に実感できるのがうれしいです。難点は錠剤が壊れやすいことで、特に梅雨時はそれが顕著です。味は良いですよ。

4 2017-05-28

効果実感!今までのサプリは何だったの?
今まで同様のサプリを品を替え手を替え飲んできました。
でも、実感はなし。
驚きました。
持続力も強く,それまでのような、突入したけど腰砕けのようなことはなくなりました。
今は継続し飲み続け、更なる強みの持続感に夢を膨らましています。
1日2錠というのもありがたいですよね。
そして、このお値段。今までのはなんだったのでしょう?

• danconさん
  • danconさん

4 2017-03-10

男として今一度!
良さそうな物が一杯入ってる。
飲み続けて、おお!今までと違うじゃん!
って、なったら良いな。

4 2017-03-01

含有量もありますが・・・
年齢的にも厳しいところがあり購入。
1日2錠を「3錠」にして服用中。
確かに、20代の朝にあった下半身の「抵抗感」は出てきたように思います。
まだ相手がいないので実践は出来てませんが、期待したいところです。

5 2016-10-01

リピです!
主人にはトンカットアリとクラチャイダム両方飲んだ方が 効果があるみたいなので リピしました。 仕事のストレスがひどく 朝も元気にならなかったので すごく自信をなくしていたみたいですが こちらの商品を飲みはじめてからは 朝も元気になるようになって よかったみたいです! 朝晩 二錠ずつ飲んだ方が効果がありました! 体調や個人差があるので 効果の出やすい飲み方をみつけられると うれしいですね。 またリピしようと思います♪

5 2017-09-14

無事に届きました✨
取り引きスムーズでした。商品は人それぞれ合う合わないがあるとおもいますけど、自分は調子いいなとおもいました。元気になります。

• 購入2764さん
  • 購入2764さん

5 2017-08-27

効きます
夜5錠飲むと次の日の午後には、ビックリするぐらい効きます。

5 2017-08-09

続けています
これを飲み始めてから、確かに疲れの残りが少なくなってきました。
ポイント5倍でしたし、マカ関連の製品の中では良心的で効果がある方だと思います。

4 2017-07-08

まだわかりません。
少しは聞いてるきがしますが、これからを期待したいと思っています。

5 2017-07-01

リピートです。
元気がほしい人には良い商品と思います。

5 2017-06-21

効果ありました。
また、飲んでいないときの疲れの残り方と比べると、確かに効果があるのだと思います。
送料無料ですし、マカ関連の製品の中では良心的で効果がある方だと思います。

4 2017-06-21

継続してます。
前から使用してます。まぁまぁ効果があるので続けようと思い追加しました。

4 2017-06-10

期待を込めて
少し元気になるかと思い購入。期待を込めて星4つ

4 2017-06-10

リピートです。元気のでるサプリだと思う。

4 2017-05-09

旦那に
疲れやすい旦那に、少しでも体力回復しやすくなればと、購入してみましたが、1ヶ月位飲んだ今のところ効果分からず(;^_^A
本人的にもよくわからないみたいです。
なので、この先も飲み続けてみて効果に期待したいです☆