[健康食品]アンファー サプリメント マカ×...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

サプリメントは薬ではない
定期的に購入しています。サプリメントは薬ではなく、まぁ、食べ物みたいなもので即効性とかは期待していません。私は50代後半ですが、飲むのと飲まないのでは疲れ方も、朝の下半身の具合いも違います。商品も高くないですし、これからも買うつもり。いつもネジ式蓋の小型プラスチック容器に移し替えて保存しています。商品が砕けたことは1度もありません。

5 2020-11-15

効き目が良くて、とても満足しています。又、リピートします。

5 2020-10-30

定期購入しています。飲んだ日の翌朝、効果がとてもよくわかりますよ。

5 2020-10-22

かなり効き目がありました。又、利用したいと思います。

• sbf91さん
  • sbf91さん

4 2020-09-27

ハッキリとした効果は分かりませんが、気持ち的には元気になった気がします。

5 2020-09-22

敏速な対応でとても満足しています。又、利用したいと思います。

5 2020-09-14

毎月購入しています。
毎月購入しています。コスパもよく、効果もあります。薬ではないので即効性はないのでしょうが、飲むと元気です。

• AKIZENさん
  • AKIZENさん

4 2020-08-20

飲み始めて3日、久しぶりに朝元気になっていました。飲む量が決まっているのもいいですね。しばらく続けたいと思います。

5 2020-07-29

毎月、定期的に購入しています。繰り返しますが、サプリメントは薬ではなく食べ物だと思ってください。
即効性はありませんが、飲んだ時とそうでない時と、効果は朝とってもよくわかります。

4 2020-07-21

気になったので購入しました。毎日朝と晩一粒ずつ飲んでおりますが、徐々に効果を感じております。
しばらく様子を見て、問題なければリピートしたいと思ってます。

• にゃ2048さん
  • にゃ2048さん

4 2020-06-27

アンチエイジング
効果は感じます。含有量もハッキリしているのがいい。一袋飲み終える頃錠剤が崩れて粉々になることがあるのが難。

5 2019-08-01

最初、間違えて購入。
主人にあげました。
これん飲むと、朝目覚めがスッキリするみたいで二度寝しないです^_^
それ以来、リピしてます(笑)

4 2018-11-30

友人のオススメだったので購入してみました。しばらく続けてみようと思います。

5 2016-05-26

ビンビン固くな〜る
妊活のため旦那用に購入しました。
旦那は40代間近で精力停滞、アソコの固さも弱りつつあり、連日の夜の営みが難しかったのですが、このサプリと、ほかにも食事で補いつつ一か月。
いざ妊活再開したら若いころのようなビンビンな固さに戻り、連日フィニッシュを迎えられるように。
旦那も私も半信半疑だったので、びっくりです。
安くていいもの作ってくれたね。アンファーさんありがとう。
うふふ。明日も頑張ります♪

5 2016-01-04

効果あったら良いね
たまたまポイントあったので買いました。
これ系の中では安い、ような?
1ヶ月分あるのは良いですね

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ