アンファー サプリメント マカ×クラチャイ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-25
  • 男女問わずオススメしたい
  • 自分は女ですが、大病をしてから疲れやすく寝込むことが多くなり、何かいいサプリはないものかと色々調べてアルギニンやシトルリン、マカやクラチャイダムを試してみたいと思っていたところ、こちらの商品を見つけました飲み始めてから1週間頃から毎朝起きることができるようになり、疲れを長期に引きずる事が少なくなってきました続けて飲んで更なる効果を検証してみたいと思います血行や代謝が良くなり免疫 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-04
  • 継続すれば・・・
  • なんとなく朝もすっきり、仕事中も疲労感は少なくなったような気もしなくもない。が、何とも言えませんが、値段も手頃ですので継続しておいても良いかもしれません。難点は、錠剤が崩れてくること。飲み忘れないようにピルケースに入れたまま二日ほど経つと錠剤がグズグズになる。ほかのと同じようにカプセルに入っていると良いかもしれないですね。 ・・・(続きを読む
  • Showgunさん

5 2018-03-25

男女問わずオススメしたい
続けて飲んで更なる効果を検証してみたいと思います
血行や代謝が良くなり免疫力を高める効果もある成分も入っているので男性のみならず、体力や疲労回復に不安のある女性にもオススメしたいです

4 2017-08-07

元気が出ます
今回4度目のリピートです。値段も手ごろでここ数年飲んでいます。即効性はないですが、朝の目覚め後に実感できるのがうれしいです。難点は錠剤が壊れやすいことで、特に梅雨時はそれが顕著です。味は良いですよ。

• 新潟0511さん
  • 新潟0511さん

4 2017-05-28

効果実感!今までのサプリは何だったの?
今まで同様のサプリを品を替え手を替え飲んできました。
でも、実感はなし。
値段が安いせいなのかと思い、私にとっては、高価な物に変え飲んでみてもしましたが、効果はいまいち・・・。
所詮、こんなものかと、半ば諦め気分で飲まないよりはましの思いで購入。
驚きました。
飲んで1週間足らずで、遠い昔に味わった心地よい緊張感を股間に感じ、その後も、ほぼ、毎日のようにその緊張感で目をさましています。
持続力も強く,それまでのような、突入したけど腰砕けのようなことはなくなりました。
今は継続し飲み続け、更なる強みの持続感に夢を膨らましています。
1日2錠というのもありがたいですよね。
そして、このお値段。今までのはなんだったのでしょう?

4 2018-03-29

リピートです。このサプリは良いと思います。

4 2018-03-06

リピートです。このサプリは元気が出る気がします。

5 2017-12-17

継続しています
飲み始めてから、確かに疲れの残りが少なくなってきました。
ポイント5倍でしたし、マカ関連の製品の中では良心的で効果がある方だと思います。

4 2017-10-07

良いサプリです。年とともに元気がなくなってきていますが、元気を取り戻したいと思います。

• 購入2764さん
  • 購入2764さん

5 2017-08-27

効きます
夜5錠飲むと次の日の午後には、ビックリするぐらい効きます。

5 2017-08-09

続けています
これを飲み始めてから、確かに疲れの残りが少なくなってきました。

4 2017-07-08

まだわかりません。
少しは聞いてるきがしますが、これからを期待したいと思っています。

5 2017-07-01

リピートです。
元気がほしい人には良い商品と思います。

5 2017-06-21

効果ありました。
また、飲んでいないときの疲れの残り方と比べると、確かに効果があるのだと思います。
送料無料ですし、マカ関連の製品の中では良心的で効果がある方だと思います。

4 2017-06-10

期待を込めて
少し元気になるかと思い購入。期待を込めて星4つ

4 2017-06-10

リピートです。元気のでるサプリだと思う。

4 2017-11-25

発送が早い(´ω`*)
主人が交代勤務で夜勤が辛くなってきて疲れが抜けないと言っていたため購入。
特に何も言いませんが休日はほぼ寝て終わりだったのが少しマシになった気がします。