アンファー ストア サプリメント フォルス...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-24
  • 効いてます
  • 特別何もしてないのに、とにかく体が熱いです。年齢的に痩せにくくなって困っていましたが、少し運動しただけでお腹や背中など、全体的に肉が柔らかく薄くなり効果を感じています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-09
  • まだ分かりませんが…
  • まだ飲み始めて1日なので、効果のほどは分かりませんが、暫く続けて、基礎代謝の数値に変化があるか様子を見ようと思います。粒は小さめですが、独特の味と匂いなので、他の方が言うほど飲みやすいとは感じません。という訳で、星3つにしました。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-03

粒が辛い
2粒を飲むのですが、舌に付いたら辛くてびっくり
飲んで歩くとじんわり汗がにじみやすいです
胃の弱い人は、不快感があるかも

5 2015-03-10

コレのおかげかな・・・?
遅くなりましたが、レビュー書きます。
(仕事の日だけの)週3日程度ですが飲んでいます。
飲んだ後に仕事場から自宅まで歩いています。
そのおかげなのか、飲む前よりも−5〜6キロ程減りました。
(このおかげなのかどうか?は分かりませんが・・・汗)
まぁ、減っていっているので急がず焦らずこの調子で頑張りたいと思います。
ともあれ、私に合っているようで良かったかな?と思います。

5 2016-08-15

飲んだ後、カラダがあつくなります。
燃焼しているような感じがしてて、これからもリピするつもりです。

4 2016-01-24

期待を込めて
まだ飲んだばかりなので効果は分かりませんが、期待を込めて☆4つにしました

4 2015-06-29

継続中
3ヶ月目です。
運動前に飲むようにしています。
通常よりも汗をかきやすいとおもいます。
こちらの商品も定期購入ができると良いのに、と思います。

4 2015-04-27

たぶん
効いていると思われますので、リピートです。
これに頼り切ってしまって食べ過ぎないように、
自身でも節制を心がけたいところです。

4 2015-04-14

りぴーと
前回購入時に、実感があったのでリピートです。
続けたいと思います。

4 2015-04-14

効果有り?
食事などを減らしているわけではない、
むしろここ最近は食べ過ぎくらいでしたが、
体重が増えなかったので効果有りかな?

4 2015-02-05

いい感じ!
ランニングを始めたのですが、これを飲んでモチベーションを上げてます。
お腹周りも燃焼している感じがしていい感じです!

4 2015-01-23

届きました
まだあまり良く分かりませんが...
もう少し飲み続けたいと思います。

5 2014-12-24

効いてます

4 2014-12-17

必須アイテム
たべることが多くなるこの時期にこれは必須アイテムです。特に運動や食事を抑えなくてもお腹周りがスッキリした感じがします。

5 2014-11-21

愛用してます
このサプリは、飲むと体が温かくなり燃焼している気分になります。
実際飲み始めて1ヶ月弱で食事制限せず1kg痩せました。
見た目も少しすっきり見える気がします。
これから外食が増える時期なので、飲み続けようと思います。

4 2014-11-10

健康のため
1日目 2日目は なにも感じませんでしたが 3日目に飲んでしばらくして 体が温かいと言うか 熱い? みたいな 効いてるのかな?と思います
これで お腹周りの脂肪が落ちてくれれば 言う事ないのですが(-_-;)

4 2015-02-28

すごいです
代謝が落ちてきているので、代謝アップのために購入しました。ジムに行く時間が今のところないので、仕事前に飲んでいますが、これを飲んで仕事をすると、ダラダラと汗が凄いです!飲む前と同じ仕事なのに汗の量が全然違います!なのでリピートしました。しばらく継続するつもりです。ダイエットの繋がると期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットフォルスコリ配合