[健康食品]アンファー ストア サプリメント...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-11

沢山のサプリの中から決めました
本品に決めたのはやはり成分でしょうか
もうかなりお世話になっております。
中性脂肪対策にはいいと思いますし、結果も感じております。
しばらく黒酢に浮気しましたが、定期健診の数値にはっきり反映されましたので、あわてて再度購入した次第です。
次回の検診で数値が戻っていればと期待しております。

4 2015-11-08

良いと思います
まだ初めて2〜3ヵ月ですが良いと思い継続中です。今年53歳ですが記憶力もまだまだ若い人に負けていません!

4 2015-02-15

まだわかりませんが
飲み始めてまだ実感はありませんが少し続けてみようと思います。

4 2015-02-02

なんとも
まだ飲み始めたばかりなので実感はほとんどないです。
もう少し飲んでみてないと。

4 2015-02-02

どうでしょう
目に見えて変わっていることがわからないので何とも言えませんが、良くなっているのでは?ただ、頭少しすっきりしてます。

4 2014-12-26

飲み続けます
DHAが動脈硬化、高脂血症や認知症にも効果があるとテレビで見て、将来のためにと思い飲んでいます。
サプリメントは根気強く飲むものだと思っているので、
これからも続けていきます。

4 2014-12-25

斬新!!
血液のためのサプリメントとは斬新ですね。
運動不足、水分不足の私にとってこれは救世主かもしれません。
効果が楽しみです。

4 2014-10-21

試しの購入です。
最近、集中力が落ちてきたので、試しに購入しました。
まだ、飲んでからそんなにたってないので、効果は実感できませんが、1カ月飲んでみて効果が出るようなら、また購入したいと思います。