[健康食品]アンファー ストア サプリメント...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-11
  • 沢山のサプリの中から決めました
  • 本品に決めたのはやはり成分でしょうかもうかなりお世話になっております。中性脂肪対策にはいいと思いますし、結果も感じております。しばらく黒酢に浮気しましたが、定期健診の数値にはっきり反映されましたので、あわてて再度購入した次第です。次回の検診で数値が戻っていればと期待しております。 ・・・(続きを読む
  • 上さん23092さん
  • 3 2017-05-15
  • 小さい粒で、飲みやすくて良いとおもいます。効果はこれからなのでよければリピートします。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-11

沢山のサプリの中から決めました
本品に決めたのはやはり成分でしょうか
もうかなりお世話になっております。
中性脂肪対策にはいいと思いますし、結果も感じております。
次回の検診で数値が戻っていればと期待しております。

4 2015-11-08

良いと思います
まだ初めて2〜3ヵ月ですが良いと思い継続中です。今年53歳ですが記憶力もまだまだ若い人に負けていません!

• KT4011さん
  • KT4011さん

5 2015-07-31

^_^
本日届きました(^^)今日からさっそく飲みます^_^

4 2015-02-15

まだわかりませんが
飲み始めてまだ実感はありませんが少し続けてみようと思います。

4 2015-02-02

なんとも
まだ飲み始めたばかりなので実感はほとんどないです。
もう少し飲んでみてないと。

4 2015-02-02

どうでしょう
目に見えて変わっていることがわからないので何とも言えませんが、良くなっているのでは?ただ、頭少しすっきりしてます。

4 2014-12-26

飲み続けます
DHAが動脈硬化、高脂血症や認知症にも効果があるとテレビで見て、将来のためにと思い飲んでいます。
サプリメントは根気強く飲むものだと思っているので、
これからも続けていきます。

5 2014-12-26

師走
身体の事を考え血液サラサラにする為には玉葱が良いとも聞きますが毎日食べるのは大変なので食事、運動、睡眠に気をつけ尚且つ、サプリメントを補給。完璧です!

4 2014-12-25

斬新!!
血液のためのサプリメントとは斬新ですね。
運動不足、水分不足の私にとってこれは救世主かもしれません。
効果が楽しみです。

5 2014-12-22

中性脂肪が下がるとネットで見たので即購入です。
まだ若いのですが、健康診断で中性脂肪が多いと。。。
今から次の診断が楽しみです。

5 2014-12-19

調子いいです!
ずっとサッカーやってるんですが、場合によっては水分補給できなかったり、試合後疲れたときに使用してます。
疲労回復のための血液サラサラを期待して使用してますが、なかなか調子いいです!続けてみます

4 2014-10-21

試しの購入です。
最近、集中力が落ちてきたので、試しに購入しました。
まだ、飲んでからそんなにたってないので、効果は実感できませんが、1カ月飲んでみて効果が出るようなら、また購入したいと思います。

3 2017-05-15

3 2016-09-21

飲み始めたばかりなので、効果がまだわかりません。

2 2015-08-31

即効性は…
無いのかもしれませんが、なかなか食事から摂取するのは難しいので
サプリに頼っています。食生活の改善も含めながらのサポート品だと
思っているので、この商品だけの評価はしにくいのが現実です。
でも飲まないよりはマシだと信じて主人に飲ませています。