アイライナー【メール便で送料無料】スカル...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-08
  • スカルプD
  • アンファー スカルプDは今までまつげ美容液とマスカラを使用していますが今度はアイライナースカルプD ってことはもちろん目元の事を考えてくれてる!21種類の美容成分を贅沢に配合!!・まつ毛成分6種類・目元ラインケア成分4種類・目元ケア成分11種類デリケートな瞼だから成分は気になります。さらにピュアフリー処方染料フリーだから色素沈着しにくく、毛穴に詰まりにくい。シリコン、オイル、パラベン、合 ・・・(続きを読む
  • ピンクのカエルさん
  • 3 2014-11-01
  • 色がとても気に入りました。
  • 色が、真っ黒の濃い色ではなく自然な黒で気に入りました。筆は、奈良の職人さんと作った物らしく、コシがあってハネまできれいに書く事ができます。すぐに乾いてキレイなラインがひけて気に入っているのですが、こすったらすぐ取れてしまいました。こすりさえしなければ、夜までしっかり持つので、使っていても問題はありませんでした。むしろ、こすっても取れない方が肌に負担がかかると思うので、ちょっとこ ・・・(続きを読む
  • Quiche Lorraineさん

4 2017-07-08

リピリピ
6つのピュアフリーなので、デリケートな目元にも毎日使えます。
しかもマツ育もできて一石二鳥のアイライナー!
ずっとリピしてます。ただ量がちょっと少ない。アレ!?もう無い!?って早く感じるので、星マイナス1。

4 2016-11-18

リピ
皮膚にも優しいし、筆も描きやすくて良いんだけど、いかんせん液がすぐに無くなる!
他のリキッドアイライナーより無くなるのが早い!!
もっとお値段が安ければまだ許せる。

5 2017-09-18

必需品!
まつ毛の根元や粘膜部分まで塗るので、安心処方のこちらのアイライナーはかかせません!
長いことリピしまくってます。

• yoyoyo678さん
  • yoyoyo678さん

4 2016-10-01

レビューがよかったので購入しました。
今まで使っていたものは速乾性があったので、書いた後すぐに瞬きしてもにじむことはなかったのですが、こちらを同じように使ったら瞼が真っ黒になって大変なことに・・・。
買って失敗した・・と思いましたが、2本も買ってしまったのでどうにか使えないかと書いた後にティッシュオフしてみたらにじまず落ちずになんかいい感じ。
その後は毎回ティッシュオフして使っています。
にじむ、という方試してみてください。

4 2017-09-12

描きやすい
使い始めたばかりのため、まつ毛育毛効果は不明ですが、描きやすく、滲みにくいアイライナーです。

5 2017-09-06

年齢的にもアイライナーが段々と描き辛くなってきたのですが、こちらはスルッときれいに描け、にじまず、夜まできれなラインがキープできます。気に入りました。

5 2017-07-20

にじみません!
クレンジング時の落ちは抜群に良いですが、滲んだり目の周りがパンダ状態になることはありません。
もっと上手にラインできればいいのですが、それは私のメイク術の問題です。目元への負担が少ないので、荒れやすい私の肌でも大丈夫!!

4 2017-07-05

ペンシル型よりは使いやすい
塗りやすいんですけども
乾きが遅いのか、目をつぶると目の周りが
黒くなってしまってもう一度アイメイクやり直しとか
結構ありますので星ひとつ減らしました

5 2017-03-23

綺麗にかける
綺麗にかけるし レビューも良かったので 購入しました。
ドラックストアーに なかなか 売っていなかったので ネットで 探しました

5 2017-01-24

よい
下ラインに使用 アイライン練習中 きれい書けるもの探し 良かった

4 2016-12-15

スルッと
描きやすい腰のある筆先です。
時間が経つとチョッとにじみがある気がするのは目の形のせい?

• toku_aaaさん
  • toku_aaaさん

4 2016-12-08

いつも黒でしたが、茶色を購入。かなりナチュラルな仕上がりになります。いつも使用してすぐに先が割れるのですが、今のところそういったことはありません。改善されたのかな?ただ、インク漏れは変わらずあります。

5 2017-09-01

アンファのアイライナーはにじまない♪
初めて使いましたが、噂通りアンファのアイライナーはにじみにくいと思いました。リピすると思います。

5 2017-07-11

マツエクでなくマツイクなのでスカルプは手放せません。このブラウンは自然に見えるし、書きやすく、美容成分があるからか抜け毛も少なくなったように思うのでリピです。送料がかかるのが残念。

5 2017-07-02

いつも使ってます。
若い時と違いまつ毛も薄く少なくなってるので、細い筆先で
まつ毛とまつ毛の隙間をうめます。落ちにくく描きやすいです。