【送料無料】アイライナースカルプD ボーテ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-08
  • スカルプD
  • アンファー スカルプDは今までまつげ美容液とマスカラを使用していますが今度はアイライナースカルプD ってことはもちろん目元の事を考えてくれてる!21種類の美容成分を贅沢に配合!!・まつ毛成分6種類・目元ラインケア成分4種類・目元ケア成分11種類デリケートな瞼だから成分は気になります。さらにピュアフリー処方染料フリーだから色素沈着しにくく、毛穴に詰まりにくい。シリコン、オイル、パラベン、合 ・・・(続きを読む
  • ピンクのカエルさん
  • 3 2014-11-01
  • 色がとても気に入りました。
  • 色が、真っ黒の濃い色ではなく自然な黒で気に入りました。筆は、奈良の職人さんと作った物らしく、コシがあってハネまできれいに書く事ができます。すぐに乾いてキレイなラインがひけて気に入っているのですが、こすったらすぐ取れてしまいました。こすりさえしなければ、夜までしっかり持つので、使っていても問題はありませんでした。むしろ、こすっても取れない方が肌に負担がかかると思うので、ちょっとこ ・・・(続きを読む
  • Quiche Lorraineさん

4 2018-10-15

渡辺直美が好き
2回目の購入。着けやすいので気に入っています。パンダにもなりにくい様に思います。

5 2019-04-03

使いやすそう。
なめらかな筆先で綺麗なラインが書けそうです。
まだ使ってませんが、低刺激のリキッドライナーを探してました。
明日から早速使ってみます。

5 2019-02-19

リピートです
描きやすく、落ちないので、お湯で落とせるので
何度も購入しております。
まつ毛もしっかりしてきたように思います。

• ゆい6416さん
  • ゆい6416さん

5 2019-01-28

まつ育になるかはまだわかりませんが、細いラインが簡単にかけてよかったです。まつ育になるように当分は使ってみるつもりです。

5 2018-11-16

どうせ使うなら
まつ毛美容液プレミアの効果を感じてきたのでどうせならアイライナーもと思って買いました。

5 2018-08-24

少しお高く感じましたが、
まつ毛が長く多くなってきました。

5 2018-08-09

まつ育効果はまったくわからないけど
同じ価格帯で選ぶなら
育毛剤の成分が入ってるほうを選びます。
使い心地は満足してるのでリピートしました!

4 2018-06-04

良いと思います。
気に入って使用しているアイライナーが店頭から消えて、アイライナー難民でしたが渡辺直美ちゃんが好きなので購入してみました。顔に大汗をかくのでパンダになるのが怖かったのですが大丈夫でした。すかるぷ目元ケアも出来るそうなので期待したいと思います。

5 2018-05-28

今使用中の物が描けなくなる前に購入。やはり新しい物の方が細く、綺麗な仕上がりに描けます。黒よりダークブラウンの方がキツくなく気に入っています。

• 華蓮sさん
  • 華蓮sさん

4 2018-05-20

使いやすい。
パンダにならないし、描きやすい。
まつげが伸びるとありがたい。

5 2018-05-11

マスカラもスカルプD
マスカラもスカルプDを使っているのでアイライナーはまつ毛の根元に使う物なので絶対スカルプDが良いと思って購入しました。安心して使えます。

• じゃんohさん
  • じゃんohさん

5 2018-05-07

初めて使用しました。筆のコシが適度にあり、描きやすいと感じています。無くなったらまた購入するつもりです。

5 2019-04-18

描きやすくてスッーと伸びます
初心者でもとても簡単に引けるのでハマってます。

5 2019-04-10

満足
5回目くらいのリピーターです。ラインが引きやすい。また、右のまつ毛の本数が少なかったのですが、このお陰か?綺麗に生えてきました!

5 2019-03-29

リピートです。少しまつ毛が元気になったような気がします。面倒くさがりなので、化粧しながらまつ毛美容も出来て一石二鳥です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー