【メール便で送料無料】アイライナースカル...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-08
  • スカルプD
  • アンファー スカルプDは今までまつげ美容液とマスカラを使用していますが今度はアイライナースカルプD ってことはもちろん目元の事を考えてくれてる!21種類の美容成分を贅沢に配合!!・まつ毛成分6種類・目元ラインケア成分4種類・目元ケア成分11種類デリケートな瞼だから成分は気になります。さらにピュアフリー処方染料フリーだから色素沈着しにくく、毛穴に詰まりにくい。シリコン、オイル、パラベン、合 ・・・(続きを読む
  • ピンクのカエルさん
  • 3 2014-11-01
  • 色がとても気に入りました。
  • 色が、真っ黒の濃い色ではなく自然な黒で気に入りました。筆は、奈良の職人さんと作った物らしく、コシがあってハネまできれいに書く事ができます。すぐに乾いてキレイなラインがひけて気に入っているのですが、こすったらすぐ取れてしまいました。こすりさえしなければ、夜までしっかり持つので、使っていても問題はありませんでした。むしろ、こすっても取れない方が肌に負担がかかると思うので、ちょっとこ ・・・(続きを読む
  • Quiche Lorraineさん

4 2018-10-15

渡辺直美が好き
2回目の購入。着けやすいので気に入っています。パンダにもなりにくい様に思います。

4 2018-06-04

良いと思います。
気に入って使用しているアイライナーが店頭から消えて、アイライナー難民でしたが渡辺直美ちゃんが好きなので購入してみました。顔に大汗をかくのでパンダになるのが怖かったのですが大丈夫でした。すかるぷ目元ケアも出来るそうなので期待したいと思います。

5 2018-08-24

少しお高く感じましたが、
まつ毛が長く多くなってきました。

5 2018-11-12

肌にやさしそう
アイライナーに特にこだわりは無く、成分を見て悪くなさそうだったので購入しました。使い心地は良く、線が太くなりづらいので書きやすいです。

4 2018-11-05

新しいアイライナーを探していたらアンファーのアイライナーを見つけました。
肌が弱くて合うか不安でしたが、問題なく使えました。
描き心地もよく気に入っています。

• mikechamさん
  • mikechamさん

5 2018-09-11

お気に入り
真っ黒でなく自然な黒さが気にいっています。4本目になります。

5 2018-08-09

まつ育効果はまったくわからないけど
同じ価格帯で選ぶなら
育毛剤の成分が入ってるほうを選びます。
使い心地は満足してるのでリピートしました!

• norigaeruさん
  • norigaeruさん

5 2018-06-24

口コミどおり、描きやすいです。ブラウンの色がうすいですが、私は他のアイライナーでも使い始めの濃い時よりも使い終わりの色が出にくくなった時の感じが好きなのでこちらは理想的です。自然な感じで地まつげのようにラインがかけるので、多少下手でも目立ちません。

5 2018-05-28

今使用中の物が描けなくなる前に購入。やはり新しい物の方が細く、綺麗な仕上がりに描けます。黒よりダークブラウンの方がキツくなく気に入っています。

5 2018-05-11

マスカラもスカルプD
マスカラもスカルプDを使っているのでアイライナーはまつ毛の根元に使う物なので絶対スカルプDが良いと思って購入しました。安心して使えます。

4 2018-04-20

まだ効果が分からないので。
良いみたいですが、朝描いて夜には取れて居ました。まつ毛保護の為に購入しました。

5 2018-01-24

まつ育に期待してます
自慢のまつ毛も年齢と共に減ってきたような…まつ育に効果があるというので
期待して購入しました。効果が出ますように…

5 2019-01-19

使いやすい筆の質感でした。
レビューを参考に黒のアイライナーを探していて購入しました。このブランドのまつげの美容液を使っているのでアイライナーにも微かな期待を込めて購入しました。色が薄いとのレビューも見かけましたが、私は真っ黒に感じましたし、筆も描きやすい質感で満足しています。

5 2018-12-10

何度もリピートしてます。まつ育が出来るのが良いです。

5 2018-11-16

どうせ使うなら
まつ毛美容液プレミアの効果を感じてきたのでどうせならアイライナーもと思って買いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー