2016/01/03
    【低刺激】 アトピーになってから美容院で染められなくなり、天然ものや 刺激の少ないものを使ってきました。これ、大丈夫でした。 カブレもなく助かりました。 【染めあがり】 ヘナ100%は、染まるけどオレンジ色。それ以外の低刺激のものは、 ほとんど染まらず…悲しい結果ばかりでしたが、これ、染まりました。 【においが穏やか】 においは、1回目に使用した時は、好きではなかったです。 2回目から慣れて、気にならなくなりました。 【ツヤ】 残念ながら、D●Cとかの染まらないもののほうが、ツヤがある気が します。 【持続性】 1週間ほどするとちょこちょこ目立ってくるかな…低刺激系にしては 持つ方じゃないかな?と思います。 【使いやすい】 手袋をしないと手の汚れが取れにくいです。浴槽についた色もゴシゴシしないと 落ちなかったです。 【その他】 とりあえず最初は、風呂前に塗って、風呂で漫画を読んで1時間くらい放置しました。 出来上がりは、満足です。1週間経つと銀色が目立ってくるのですが、軽く塗って やると十分な感じです。 色の種類が増えたのでうれしいかな。
    注文日:2015/05/31