【育毛剤】スカルプDボーテ 女性用育毛剤 ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-11

お試し。
トップの分け目が目立ってきたので注文しました。色々試していましたが、あまり効果は表れません。アンファーならお高いけれど間違いないかなと思いました。今は使っていませんが、まつ毛のは良かったです。12日宅配便で届きました。13日割引クーポンがあったのは残念。初回メルマガ購読100円も使えませんでした。使い心地はまあまあいいので毎日使っていきます。

4 2019-08-17

• 香り:4
こちらの商品を使うのは初めてですが良い口コミが多かったので購入。
一時期頭皮がカッチカチで頭皮も目立つようになり、育毛・発毛剤を使用するようになりました。
少しずつ改善はしていますが、まだ気になる部分があるのでこの商品に期待してます。

4 2019-07-28

• 香り:3
効果はまだよく分かりませんが、年齢を重ねても健康な髪が長く続くように継続して使っていきたいです。

4 2019-03-04

• ダメージケア:3
  • ツヤ:3
  • 香り:3
長く使用するには妥当かな
長く使うには価格に折り合いを付けることが必要なのでこの商品については、現在のところ満足しています。使わない時期と比べて明らかに髪質の印象と手触りが違うので、効果はあると個人的に感じています。

4 2019-01-22

• 香り:5
リピーターです
一度使うと無くてはならない商品に
なってしまいました。
効果はまだわかりませんが何故か遣うと安心です。

4 2019-01-11

• 香り:4
細くなった髪が太くしっかりした髪になるように続けていきたいです。

4 2019-01-01

• 香り:
抜け毛が気になり購入しました。使いだして、4・5日くらいですがシャンプー後のドライヤーの抜け毛が減ったように思います。これからも続けます。

4 2018-12-30

• 香り:2
臭いですが、生え際の髪が生えました。効き目はあります。

4 2018-12-21

• しっとり:3
  • サラサラ:3
  • ツヤ:3
  • 香り:4
まだ使い初めて1週間なので、育毛に関してはわかりませんが、次の朝、髪が落ち着いてて、いい感じです。

4 2018-11-14

• 香り:3
まだ使い始めたばかりなのではっきりとした効果はわかりませんが、少しずつ髪が元気になってきているように思います。

4 2018-09-20

• 香り:5
初めて使用します
まだ使い初めてから間もないのですが、
とても期待しています

• min-kさん
  • min-kさん

4 2018-09-09

• 香り:
美容師さんにはオススメされませんでしたが、リピしています。薄くなってきたので、少しでも改善されたらと思います。

4 2018-06-24

• 香り:3
正直、効果はわかりませんが、使用するかしないかで抜毛量は違うような気がします。気のせいかもしれませんが、髪の毛がしっかりとコシが出てきたような気がします。

• kee141さん
  • kee141さん

4 2018-05-03

• 香り:4
頭皮にスプレーすると気持ち良く、リピート購入。発毛の効果は、自分でハッキリと確認出来なくて分かりませんが、育毛は前髪の伸びるのが早いので実感しています。

4 2017-12-31

• 香り:3
コシも出てさらさらにもなり、使いやすく今のところ継続して2か月くらい朝晩使っています。引き続きあと数か月使ってみようと思います。