【育毛剤】スカルプDボーテ 女性用育毛剤 ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-25

• しっとり:4
  • サラサラ:4
  • 持続性:4
  • 香り:4
【ダメージケア】髪に栄養が行き渡ってる気がします。
【しっとり】
【サラサラ】
【ツヤ】ツヤが良くなった気がします。
【持続性】
【香り】
【その他】

5 2014-10-04

• ツヤ:3
  • 香り:4
抜け毛が減ってきた〜
洗髪後の抜け毛・髪の毛を乾かす際の抜け毛・ブラッシング後の抜け毛、分け目の地肌も目立つようになってきたので、即購入しました。スカルプDのまつ毛美容液も使っていますが、とても効果があり、安心して購入。朝・晩 頑張って使っています。
1週間後、あまり変わりません。
2週間後、抜け毛が減ってきました。今まで大量に抜けていた髪の毛をガムテープでペタペタ。テープに着いた髪の毛を見てゾッとしていましたが、2週間使用後、本当に抜け毛が減ったのがわかります。
これからも使い続けていくのが楽しみです。

5 2015-01-12

• しっとり:5
  • サラサラ:5
  • 香り:5
使用感は大変良いです。しばらく継続して使用してみようと思います。

5 2015-04-03

• ダメージケア:4
  • しっとり:4
  • サラサラ:4
  • ツヤ:4
生えたと思う!
これで2本目です。確かに薄かったところが、増えたと思います。いいかも♪
これからも継続して使おうと思います(*^^*)

• bush6612さん
  • bush6612さん

5 2015-03-20

• しっとり:5
  • サラサラ:5
満足♪
まだ使い始めですが、使い易さや、香り等大変満足しています。

5 2015-07-05

• サラサラ:3
使い心地とてもいい
抜け毛と頭皮のかゆみが気になり購入。使い始めてかゆみはすぐになくなりました。頭皮もすっきりしてる感じで、とてもいいです。抜け毛に関しては、すぐには効果出ないと思うので、まず一本使用して様子見よかなと思ってます。

• yuuka1101さん
  • yuuka1101さん

3 2015-03-28

• しっとり:
  • 香り:1
使い始めて3週間目ぐらいから抜け毛が減ってきたような気がします。
このまま使い続けてみます。

1 2014-10-19

• ダメージケア:1
  • しっとり:1
  • サラサラ:1
  • ツヤ:1
  • 持続性:1
  • 香り:2
変わらない
何も変わらない。だから使うのやめました。お金もったいない。

• decadedcdさん
  • decadedcdさん

3 2014-10-16

• ダメージケア:3
  • サラサラ:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:3
  • 香り:3
嫁にプレゼントです。女性用との事でしたが、男性用の方が良いと言っておりました。

3 2014-09-24

• しっとり:
  • 香り:
徐々に。
リピートになりますが、値段も高く効果があまり実感できなかったので止めていましたが、再度トライしてみようと買ってみました。
グローミストは贈り物と効果としては評判がいいです。