【育毛剤】スカルプDボーテ 女性用育毛剤 ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,422

5 2017-01-20

2本購入
もう少し容量があったらいいです。
私には1ヶ月と半もちました。

5 2015-12-13

母へ
買いました。毎日使ってます。相当気に入っててリピしてます。

• min-kさん
  • min-kさん

5 2015-11-14

• 香り:3
抜け毛がひどくなってきたので購入しました。ましになればいいけど。

• diro7408さん
  • diro7408さん

5 2015-10-30

• 香り:5
とても良かったです。‥‥‥
リピートします。

5 2015-06-04

• 香り:3
以前男性用を使用しててあまり効果がわからず、前回こちらの商品を見つけてこちらを使用したところ少しずつですが、分け目の幅が狭く目立たなくなってきた気がするのでリピしました。

5 2015-05-26

• サラサラ:4
  • 香り:4
なかなか良さそう♪
産後脱毛が目立つ様になり始めて使いました。
もともと生え始めている感じでしたがとにかく一時期のドッと抜け落ちる感じはなくなりました。
目立つ前面や後頭部のみ使用していますが5〜7プッシュしています。
この様子だと早くなくなりそう・・・
続けて様子を見たいと思います。

5 2015-05-09

• ダメージケア:
いいです。
頭皮のべたつきが気になって購入。
全然気にならなくなりました。
夕方の脂っぽさも無くなり、においも無くなりました。
いい商品だと思います。

• べー9306さん
  • べー9306さん

5 2015-04-28

• ツヤ:3
  • 香り:4
初めて使ったとき、「ジュワッ」っとして、効いてるー!!という感じがして気持ちよかったです!
私は薄毛というわけではないのですが、髪質が猫っ毛で細く、ロングなので重みで頭がペッチャンコになってしまうのが悩みでした。
使い始めてすぐに根元がフワッと立ってきて、どなたかのレビューあったように髪型が変わって顔の印象も変わってきたように(小顔に?)なったような気がします☆またリピートすると思います。

• nima626さん
  • nima626さん

5 2015-04-01

薄毛が気になり購入
産後の抜け毛に加えてアホ毛も目立ち髪はバサバサで紫外線でギシギシ、カラーでゴワゴワでリカちゃん人形のような髪になり慌てて購入しました。この手のアイテムは手を出しずらい感覚がありますが、パッケージやイメージ画像もオシャレで手に取りやすかったです。
直に頭にシュッとスプレーするタイプで心配していた液ダレもありませんし使いやすいです。香りもナチュラル。無香に近いです。良い髪質に戻すためにリピートしたいなぁと思っています。

5 2015-03-23

• しっとり:1
フワフワ
爽快でスーっと入ってく感じで
効き目を感じます
つけた後全体にフワフワ感あります

5 2015-03-08

効き目がありそうです
シャンプーの時や、ドライヤーをあてている時のあまりの抜け毛に危機感を募らせて、この商品にたどり着きました。
匂いもいい香りがしますし、頭皮にいいのか、抜け毛がだいぶ減少したと思います。
しばらくリピートして、様子をみたいと思います。

5 2015-02-23

• 香り:5
もともと髪が細く毛量もあまり多くないので早めにケアしておこうと思って購入してみました。香りもよく使用感もサラッと軽くて使い易いです。
今後に期待して☆5つにしました。

• toko1007さん
  • toko1007さん

5 2015-01-11

• ツヤ:1
よかった
リピートしました。効果あった感じします。

5 2014-11-16

• ツヤ:3
  • 香り:4
抜け毛が減りました!
この時期になると抜け毛が多くなるのが悩みでした。
頭皮もかゆく無意識に掻いてしまって、更に髪の毛が抜け落ちます。
今年はかゆみもなく抜け毛もさほど気にならないのは、スカルプDのおかげだと思います。
使った直後もすっきり気持ちいいので毎日のケアが楽しいです!

• piaopipiさん
  • piaopipiさん

5 2014-10-15

• 香り:5
本当に毛が生えた!!
今年ある美容室で2回目カラーした後、急に湿疹ができて、そして頭皮が異様に乾燥。。。。抜け毛が大量に発生。。。。泣き
スカルプDの女性用シャンプー使ってる友達のお勧めでこの育毛剤を試してみたところ、抜け毛が減りました。一本を使い終わったところ、生え際の毛が復活!まだ短いけど、二本目の効果を楽しみにしています。
私は一日二回、しっかり頭皮につけて、5分ほどマッサージします。1ヶ月ぐらいで使い切れました。でも育毛クリニックよりぜんぜん安いよね〜女性用のリッチモイストも一緒に購入し使っています。