【育毛剤】スカルプDボーテ 女性用育毛剤 ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-10

• 香り:3
出産後の妻に買いました。効果があるようなので良かったです!

4 2016-11-01

うーん
効き目があるといいなぁ(;´д`)高いし。確かに広域スプレーにしてもらえるといいかな?

4 2016-03-04

• 香り:4
レビュー遅くなりました。
妻の為に購入しました!
まだ使い始めて間もないので効果は
わかりません。
なので星4個です!
商品は成分を見る限り良さそうです(^_^)

4 2015-07-29

• 香り:4
I hope that it will reduce hair loss, my hair rarely, the use of this product, feel the hair will be affixed to the scalp, I hope this product can be improved.

4 2015-03-21

• 香り:3
まず、注文した翌日の午前中に届いたことにびっくりしました。
育毛剤を使うのは初めてで、抵抗があって迷ったのですが、思い切って注文してみました。
見た目も可愛らしく、匂いも気にならず、普通にヘアケア感覚で使えます。
使い始めて2週間。
さすがに増えた感じはまだしませんが、髪にコシが出たのか、トップのペタンとした感じが自然にふんわりしてきました(^^)
これで増えればリピ決定です!

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,432

4 2016-11-22

• しっとり:1
  • ツヤ:2
薄毛になってきたので
初めて購入。
シャンプーの時にも朝のスタイリングの時にもぶちぶち抜けています。
他にも育毛剤等使ったので期待していませんでしたが抜け毛は減ってないけど切れ毛はなくなりました。
どれ位使ったら効き目を実感できるかわからないけどまだ使ってみます。
シャンプーは同じラインのボリュームです。
今まではロレッタ使っていました。

4 2016-01-08

• サラサラ:5
  • ツヤ:5
試してみて…
まだ1回しか使用していないので効果はわかりませんが、期待を込めて⭐4つにしました。効果が出たら⭐増やします!

• ayumi4647さん
  • ayumi4647さん

4 2015-08-06

• しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:5
可愛いピンクのボトルで香りもよく気に入っています。スプレーの1回量も気に入っています。(他社さんのスプレータイプはミストっぽくて髪に付いたのか地肌に付いたのかわかりにくかったので…)
肝心の効果はまだわかりませんが、増えなくてもこれ以上薄毛にならなければいいな、という期待を込めて★4にしました。

4 2015-06-17

• ダメージケア:5
  • しっとり:5
  • ツヤ:5
  • 香り:4
白髪や抜け毛が気になり購入しました。効果の程はまだ分かりませんが心なしか抜け毛が減り、白髪も目立たなくなった気がします。続けてみようと思います。

4 2015-06-11

I'll stick with it
I'll stick with it, I hope this product can effectively improve my hair loss.

4 2015-04-21

• しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:5
香りはキツくなく、さわやかな使用感です。全体的というよりもつむじの地肌が目立ってきたので効果を期待しつつ続けて使って行きたいと思います。

• CJパパさん
  • CJパパさん

4 2015-03-13

• 香り:4
親戚に頼まれて購入,効きそうと言うことでリピした。

4 2015-02-22

自分へ
匂いも気にならない程度で抜け毛などもへり良いとおもいます。
また利用したいです!

• MASU-TAKAさん
  • MASU-TAKAさん

4 2015-01-06

• 香り:3
抜け毛予防に使用しています。
効果があるのかが今の時点ではわかりませんが、使い続けてみようと思える
さっぱりした使用感で私は好きです。

• TAECHIさん
  • TAECHIさん

4 2014-11-21

期待を込めて
いつも、同じ髪型をしていたせいか、分け目が少し薄いかも・・・。
と、ショックを受けたので、早いうちにと思い、良く見聞きするスカルプDの女性専用育毛剤を購入しました。まだ効果は特に実感していませんが、使いやすさ、使い心地は、とても良いです。