【育毛剤】スカルプDボーテ 女性用育毛剤 ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-11

• サラサラ:4
  • 持続性:
いいかんじ
アンファーのまつ毛美容液を使っていて手応えを感じたので、こちらも効果がありそうだと思い、買って2回ほど母にプレゼントしました。
「サラッとしたつけ心地。最初はあまり感じなかったけど、2本目使い出して、最近なんとなく抜け毛が減ってきたような気がする!」
喜んで連絡してきた母の感想です。せっかくなのでレビュー書いてみました。
喜ばれると、プレゼントした私も嬉しくなりますね(*^_^*)

4 2015-01-11

• サラサラ:
  • 持続性:
  • 香り:
母へのプレゼントで購入しました。喜んでくれました。もう少し安いと嬉しいです。

4 2015-01-05

• しっとり:5
  • 持続性:4
  • 香り:4
ストレスで薄くなってきた
ので焦り購入してみました。頭の頂上にふりかけるとき1プッシュしただけで額まで垂れてくるのがちょっと嫌です。
ボトルはピンクで可愛いしたくさん使ってもあまり減らないので良いです。
少しでも変化があれば使い続けたいです。

5 2014-11-15

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • サラサラ:1
  • ツヤ:3
  • 持続性:1
  • 香り:2
よい
10倍ポイントが嬉しいです!
また買います。

4 2014-09-28

• しっとり:5
  • 持続性:3
二回目の購入
劇的な効果じゃないですが、
使わないよりましと思いますので、
最購入しました

• riyo_さん
  • riyo_さん

5 2015-05-10

• 持続性:5
  • 香り:5
リピート購入です。
朝起きた時に後ろがつむじからパカっと割れるのが気になり使い始めました。説明には朝夜の使用がおすすめとありましたが、私はシャンプー後夜のみ使用で2ヶ月くらい持ちました。すぐに効果は出ませんでしたが使い終わる頃にはつむじから割れていたのがだんだん目立たなくなってきました。夕方前髪がベタっとなるのも悩みでしたがそれも気にならなくなっています。シャンプーとトリートメントもボーテを使っていますがこちらを併用するとふんわりしてくれる気がするのでしばらく続けてみようと思います。

5 2016-03-24

• しっとり:4
  • ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 香り:5
つやつや
使い始めて半月程が経ちます。
あまりコシの強くない髪でツヤも微妙でしたが、髪が強くなってきた気がします!
アンファーさんのシャンプーと併せて使ってるのが効いているのか、目に見えて良くなってますよ!
これはリピ決定です。
長い目で見てヘアケア努めます(^_^)

• siuhunelfさん
  • siuhunelfさん

3 2014-09-20

• しっとり:4
  • サラサラ:3
  • 持続性:4
  • 香り:3
まだそれほどの実感はしていませんが、
ゆっくり気長に頑張って行こうと思います。