スカルプDボーテ 女性用育毛剤 スカルプエ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-08
  • かなり期待しています
  • 60代母が使っていてかなり評価がよいので自分用にも購入しました。私は30代で髪の毛はそこまで薄くなっていないと思いますが、最近シャンプーのときの抜け毛が急に増えた気がして・・・。母はこれを使ってから櫛につく毛とかお風呂とかに落ちる毛がびっくりするくらい減ったとのこと。私が見てもわかるくらい、ボリュームというか、髪の元気が昔に戻った感じがします。あまり化粧品を使わない母ですが、これだ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-09-09
  • 飛び跳ねます
  • ヘアーカラートリートメントをしているので、注意書きにあったように髪につかないよう地肌に付けようと思っても、勢いよく出るので飛び跳ねて髪がビショビショになってしまい不便極まりないです。育毛剤が髪に着いて色落ちして地肌にカラー剤が染みてこれ以上抜け毛がひどくなると思うと使えません。空中に散布するほうが多いかもしれないほど、飛び散ります。商品開発者さまは、ご自分でお試しになられました ・・・(続きを読む
  • 小百合8888さん

5 2018-08-16

• 香り:5
ミノキ兄弟のCMを見て好感を持ちました
こちらの商品は女性用なのですが、ミノキ兄弟のCMを拝見して他の商品からこちらへ
まだ、効果はこれからですが 香りも良く、長く使用したいと思います。

• るる44さん
  • るる44さん

5 2018-02-27

• しっとり:3
  • 香り:4
頭皮が気になりだしたので
抜け毛や頭皮が気になりたましました。
以前からシャンプーは使っていてとても良いと私なりに思います。さらにこちらで頭皮ケアをしてみたかったから購入させて頂きました。まだ使いはじめですが使いやすさとべたつきがないので気に入りました。

4 2018-10-11

お試し。
トップの分け目が目立ってきたので注文しました。色々試していましたが、あまり効果は表れません。アンファーならお高いけれど間違いないかなと思いました。今は使っていませんが、まつ毛のは良かったです。12日宅配便で届きました。13日割引クーポンがあったのは残念。初回メルマガ購読100円も使えませんでした。使い心地はまあまあいいので毎日使っていきます。

5 2019-01-18

• サラサラ:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:5
お姉ちゃん
お姉ちゃんの分です(*^^*)
毎回頼まれます。ちょっとめんどうかなっ(笑)

5 2018-12-28

• サラサラ:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:5
友達に
友達に、プレゼントしてます。(*^^*)
とっても喜ばれます。アンファーさんは、絶対ハズレがないので。
ちなみにですが、リピートプログラムは、メルマガ登録のみでいいので…すか?ちょっとわからなくて。登録はしましたが。

• min-kさん
  • min-kさん

4 2018-09-09

• 香り:
美容師さんにはオススメされませんでしたが、リピしています。薄くなってきたので、少しでも改善されたらと思います。

4 2019-01-11

• 持続性:3
  • 香り:4
細くなった髪が太くしっかりした髪になるように続けていきたいです。

4 2019-01-01

• 香り:
抜け毛が気になり購入しました。使いだして、4・5日くらいですがシャンプー後のドライヤーの抜け毛が減ったように思います。これからも続けます。

4 2018-12-30

• 香り:2
臭いですが、生え際の髪が生えました。効き目はあります。

4 2018-12-21

• しっとり:3
  • サラサラ:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:3
  • 香り:4
まだ使い初めて1週間なので、育毛に関してはわかりませんが、次の朝、髪が落ち着いてて、いい感じです。

5 2018-12-14

• しっとり:4
  • ツヤ:5
二本目
ミノキ兄弟のCMを拝見し、女性用の方を購入 2本目になります。
以前は他社のものを使用していましたが、こちらの方が髪に張りが出てきた感じが致します。
CMを見ながら頑張りたいと思います。

4 2018-11-14

• 香り:3
まだ使い始めたばかりなのではっきりとした効果はわかりませんが、少しずつ髪が元気になってきているように思います。

4 2018-09-20

初めて使用します
まだ使い初めてから間もないのですが、
とても期待しています

4 2018-06-24

• 香り:3
正直、効果はわかりませんが、使用するかしないかで抜毛量は違うような気がします。気のせいかもしれませんが、髪の毛がしっかりとコシが出てきたような気がします。

• kee141さん
  • kee141さん

4 2018-05-03

• 香り:4
頭皮にスプレーすると気持ち良く、リピート購入。発毛の効果は、自分でハッキリと確認出来なくて分かりませんが、育毛は前髪の伸びるのが早いので実感しています。