2023/12/01
    眉毛復活中
    髪の毛に白髪が混じってきたあたりから眉毛もぼんやりして全体的に薄くとても疲れた顔に見えるのを気にしていました。他社の眉毛の育毛剤は一年使用しても全く効果無しでした。こちらの育毛剤を購入後、毎晩使用して3週間経ちました。結果、目に見えて黒くしっかりと眉毛が生えてきました!正直あまり期待してなかったので効果に驚いています。(すみません)ノーメイクのときの眉毛があまり気にならなくなりつつあります。これからも使い続けたいと思ってます。買ってよかった!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/08
    2023/03/05
    moamoa0718さん
    1本使い切りました。 うっすら茶色なので塗ったところがわかりやすいのが嬉しいです(乾けば無色になります) 1本使い切っただけでは正直生えたような感じはありませんが、そんな簡単に変わるものではないと思うので、気長に使い続けたいと思います。
    注文日:2023/01/31
    2014/03/13
    riyoriyonさん
    眉毛の無い友達に・・
    マツ育が良かったので、購入してみました♪ まつげの無い友達は絶賛しています!良かったです♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/02/19
    2014/02/15
    年齢と共に、眉毛が欲しい部分になくなってしまい、これまではまつ毛美容液を眉に塗ったりしていましたが、アンファーから眉毛の為の美容液が出たと知り、購入しました。 細筆で薄茶色の美容液を眉毛に塗るので、塗りたい部分についているかが分かりますし、細筆が毛流れに入ってくれて塗り易いです。まだ、使い初めて日が浅いので効果は分かりませんが、何もしないよりは良いはずだと思っています。ひとつだけお願いしたいところがあるのですが、容器の中味が見えないので、美容液の残量が分かりません。部分的にでも残量がわかるようになっていると、使いやすいだろうと思います。
    注文日:2014/01/25
    2015/09/06
    使いやすい!
    細筆で濃さの微調整が出来て、とても使いやすいので気に入っています^^
    注文日:2015/09/02
    2015/09/04
    FAST N' LOUDさん
    使いやすいです。
    【持ちがいい】勝手に落ちるって事は今のところ無いので、そういう意味では持ちがいい。内容量がもうちょっと多ければとも思いますが。 【使用感】細い筆でとても使いやすい。薄くブラウンが入っているので塗った場所が適度に埋まる感じ。色が薄いのでいやらしくないのが良い。乾くと艶が落ち着くのも良い。地肌に塗った時に艶があると目立ち過ぎていやらしいからね。 【ボリュームアップ】塗った直後、眉毛に艶が出て少し毛が太く濃く見えます。乾くと艶が落ち着くので自然になります。また、地肌の穴が開いている部分にも塗りやすく、でも、分かり過ぎないように色の濃さを調節出来るので重宝しています^^ 【伸びがいい】結構、液の伸びはいいので濃さを調節しやすい。 【にじまない】にじまないので濃さや太さをポイントで調節しやすい。 【その他】昨年から使っていまして、コレを少しでも塗っておくと眉毛がキレイになるので、顔の印象が若々しくシッカリするのが気に入っています^^使うのはだいたい、2~3ヶ月に一本のペースです。
    注文日:2015/06/14
    2014/02/28
    KUNIAYAさん
    友達に眉毛手入れしてない位ボーボーになってると言われました。効果あると思います。けど、やはり抜いてはえなくなったところはいくら塗ってもはえてこないです。
    注文日:2014/01/11
    2021/03/07
    88235さん
    使いにくいです。
    58才女性の感想です。 とても使いづらいです。 普通のスポンジのチップにして欲しいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/03/05
    2014/06/04
    マトリんごさん
    まつ毛美容液との差が…
    まつ毛美容液の効果に当初驚愕しました!今は使用当初ほどではありませんが、適度に長さも平均して出ています。 この効果があったのでまゆ毛用も期待して購入しましたが、結果的に何の効果もなく、もう使用するつもりはありません。 液自体に薄いブラウンの色がついていますが、最初に容器から出したひと塗り目しか液がつかない! もう一度容器に戻してつけてみても、ひと塗り目のように筆が液を吸っていないのか、最初のひと塗りしか「塗った感」がありません。 どちらにしても私には産毛さえも新たに生えてきてはくれなかったので、リピはナシです。
    注文日:2014/03/02
    2014/05/22
    FAST N' LOUDさん
    試しに買ってみました。
    日頃から眉毛をキレイにしたいと思っていて、たまたま見つけたので試しに買ってみました。塗った部分が分かるようにブラウンの色が付いているので、塗り過ぎなくて良さそうなのと色が付いている事もあるせいか、眉毛がシッカリして見えますね。美容液としての処方もポイントを押さえていて安心して使っても大丈夫そうです。まだ、3日くらいしか使っていないので多くの事は書けませんが、製品として良さそうな感じがします。
    注文日:2014/05/17
    2022/12/04
    am6153さん
    何度もリピしています!
    3.4本目です。 液の量が少なく、残りの量も見えないので「あれ?無くなったかな?」と思っても遠心力?を利用して振ってみたり、奥や隅っこの方を探ってみると意外と沢山使えます。ただ、結構地味に時間がかかる.. マロを卒業したくて眉毛を生やし始めましたが、若い頃に抜いたり剃ったりして いらない所には生えてくるのにほしい所はツルツルでしたが、こちらを使う内に徐々に生えてこなくなっていた部分もだいぶ生えてきました。スッピンでも自眉で眉毛の形を成している日も夢じゃないかも! 今後も愛用したいので、容器の改善を期待しています。
    注文日:2022/09/10
    2017/01/10
    3ヶ月使用 効果があるのかないのか・・・なんとなくあるような・・・ もう少し試してみます。 容器透明にしてくれませんか?無くなる前に買いたいのに 残量が全く分かりません。
    注文日:2017/01/09
    2022/06/09
    90年代後半の細眉ブームの代償…
    まつ毛用は何度か購入していますが、眉毛用の美容液は初めての購入です。 昔、細眉が流行って(ア◯ラー世代)、 先の事は考えず…眉毛を抜いていました。 近年、自然な眉の傾向になり伸ばしたのですが…やはり昔抜いていた為か…生えてこないところがあります。 まつ毛用の美容液を代用しようかとも考えたのですが、やはり眉毛専用が良いかと思いこの商品に辿り着きました。 塗ったところに茶色っぽい色が付き(乾くと消えます)、どこに塗ったか分かりやすいです。 1本使用してみての個人の感想なのですが、 眉毛の質感がしっかりして来ました。 昔、必死で抜いていたところは生えて来ないのですが… 朝晩洗顔後に使用していますが、少し減りが早いと感じます。 まだ1本目なので、継続は力なりと思って続けて使用してみようと思います。
    注文日:2022/06/05
    2020/12/15
    3週間ほどなのでボリュームアップ云々は正直わかりません。 ただ、持ちは悪いです。 容器が茶色で残量が全く分からず、適正量入っていたのか不明なのも気に入りません。 透明容器に変更するなどして欲しいです。
    注文日:2020/11/21
    2018/03/22
    母にプレゼントしましたが、液が固まっていたのか筆に液が付かず、塗ったところに色も付かず、全然使えなかったそうです。
    注文日:2017/12/20
    2014/12/08
    shiorin5771さん
    いまいち。 まつげ用は効果を感じるけど こちらはあまり変わらない気がします。 しかも量が少ないー(笑)
    注文日:2014/11/04
    2014/04/08
    kimkim9769さん
    届くのが早かったです。
    使っているのがなくなってしまったので、届くのが早くて 助かりました! 効果はまだ分かりませんが、当分使って行きたいと思います。
    注文日:2014/03/31
    2014/02/09
    o'n'e-momさん
    良いです
    まつ毛美容液を購入するついでに一緒に頼みました。 産院で、お化粧が出来なくてもこれだけ付けておけば自然な地眉のようになるので買って良かったです。
    注文日:2014/01/25
    2013/12/27
    待っていました☆
    ☆眉毛を上手に描く前に先ずは眉毛自体のお手入れ必須 ☆色付き=自然な栗毛色。塗布後乾いてから固くなる事も無く、塗布後の眉毛メイクに全く問題無 ☆かなりの細筆で使い易いです
    注文日:2013/12/24
    2015/02/12
    bamu86さん
    これからつかいます
    すぐ届きました。 しっかり梱包されており、嬉しい反面もうちょっと簡易梱包、ペーパーレスでもういのかなと思いました。 とりあえずすぐ使ってみましたがほんのり色がついて私は助かります。 どこでみても全然安くなってないのと、皆さんがレビューしてたように、内容量の割に高いな‥‥という印象が強いです。 ほんとに高いかどうかは効果次第ですので、使い続けてみて、またレビューします。
    注文日:2015/02/08
    2023/12/17
    お風呂上がりに塗ってます。塗りやすくてうっすら色も付いてるのでわかりやすいです。やはり限界はあるようで、これ以上は眉毛は育たなさそうですが、若い頃の感じに結構近づいた気はします。サボって薄くなったら嫌なので続けてます。
    注文日:2023/04/25
    2023/10/14
    何度もリピしています! だいぶ生えてきました。お化粧ができないので、夜だけの使用です。もう少し量が多かったらとても有難いです。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/30
    はな200803さん
    様子見、リピート購入です。結果が早く出ると嬉しいが。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/24
    2023/01/25
    カーリー1010さん
    2度目の購入です。なんとなく眉毛濃くなってきてるようにおもうので、あと何本か継続使用してみます。
    注文日:2022/12/24
    2022/08/06
    初めての購入。開けてみて…思った以上に量が少ないことにちょっとビックリ。 使用した感じは、塗布する先が筆になっていて、細く細かくは塗りやすいです。わたしは眉頭に塗りたいので何度も繰り返すようですが。 効果までは時間がかかると思うので、まずは1本使い切って効果を見たいと思います。 ちょっと高いけど、効果が出ることを願って!
    注文日:2022/07/25
    2022/05/06
    年々少なくなっている眉毛に少しでもボリュームが欲しくて購入しました。 細い筆で1本1本…はまどろっこしくて、ガーッと塗ってしまっています。笑 使い始めてまだ1ヶ月も経っていませんが、少ーしだけ密度が増してきたような…?(希望的観測) 他の方のレビューにもあるように、残量が分からないのが確かに不安です。。 透明ボトルになればもっと良いのになとは思います。
    注文日:2022/04/11
    2021/08/10
    Saco:)さん
    出産などが影響してか、年々眉毛が薄くなってきてしまい、眉尻はほとんど毛がなくなってしまい悩んでいた所、元々スカルプDのまつ毛美容液を使用していて良かったので、こちらも試しに買ってみました。結果、1週間くらいでうっすら生えてきて驚きました。私には合っていたんだと思います。コスパが良くてまだなくならないので、引き続き使ってみます!
    注文日:2021/06/10
    2021/05/26
    ともりん50さん
    眉毛 生えてきました。 不満は残量が全く分からない容器。 容量も多くして頂けるとありがたいです。 現在 2本目使用中。
    注文日:2021/05/10
    2020/11/09
    まゆ毛を少しでも増やしたいと思い、初めて使ってみましたが、量が少なくてすぐになくなってしまいました。 効果は実感できず、この量でこの値段は高すぎて残念です。
    注文日:2020/10/25
    2020/10/05
    まゆげ美容液
    効果が出る前に、一週間位で液がなくなりました。元々少ないのかな?筆も細すぎて何度も重ね塗りしましたが、色が薄いです。値段も高いのでリピないです。
    注文日:2020/09/21
    2020/09/30
    Make-YOU-Happyさん
    自まつ毛が甦りました!!
    以前は月一でサロンに通いまつげエクステをしていましたが、自まつ毛が弱く少なくなってきたので、こちらの美容液を試す事にしました。お得な定期購入を利用し始めて数ヶ月経ちますが、使用前より自まつ毛が断然強くなり量も増えてます!!今ではエクステをやめて、自まつ毛にカールキープベースとセパレート&ロングタイプのマスカラで充分です!これからもリピートするつもりです!
    注文日:2020/09/01
    2020/09/28
    きづゆふさん
    何故こうなってしまったのか…
    まつ毛美容液はとても使いやすく、効果も実感出来ましたが…塗ってる感がなくついているのかよく分からないレベル、内容量も少なそうだし。 効果のほどはまだ不明ですがうーん
    注文日:2020/09/23
...