3.96 (1,054件)
1,780円  買い物かごに入れる

5 2024-04-10

• にじまない:5
眉毛サロンで大事な産毛をたくさん抜かれてしまい、急いで探したところこちらを見つけました。
毎晩寝る前に塗っていますが、使いやすくて良いです。それに毛が健康になった感じがします。これからもリピートします。

4 2024-03-14

• 持ちがいい:2
  • にじまない:3
使い始めなので効果はまだ分かりませんが、液が垂れず、ぬりやすいのが良かったです。量は少なめ。使い続けてみます。

5 2023-11-12

• にじまない:5
塗るだけなので楽です、眉毛が増えてくれることを願います

4 2023-05-19

• 持ちがいい:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
効果はまだわからないけど、眉毛生えてきたら嬉しいなぁーと思って試してます。塗りやすいし使っていきます。

4 2023-12-21

• にじまない:3
眉毛が薄くなってきたので購入しました。使い始めて1週間くらいで産毛の様な短い毛が所々生えてきました。これからも根気よく使ってみたいです。

4 2023-12-06

• にじまない:4
まつ毛を繰り返し抜いていたところが生えなくなり購入しました。
手軽に塗れていいんですが、見た目からして量が少なそうなのでどのくらいもつか心配です。

• HinaCoさん
  • HinaCoさん

5 2023-12-02

• ボリュームアップ:
  • にじまない:
まだら眉毛を整えたくて購入しました。液に色がついているので塗ったところが分かりやすくて便利です。まだ1週間位ですが少し隙間が埋まってきているような気もします。。一本使ってみて変化があるようなら継続してみようと思います。

• Kko7684さん
  • Kko7684さん

5 2023-09-26

• 伸びがいい:3
  • にじまない:3
1週間位で少しづつ眉毛が生えてきた感じがします。しばらく使ってみたいと思います。

5 2023-05-18

• 伸びがいい:
  • にじまない:
リピートしてます。
旦那の眉毛がとても薄かったので 使わせてみたら いつのまにか 眉毛が濃くなって増えてるように感じました。
旦那も 眉毛の変化に気づき 毎日使用してて 満足してるみたいです!

• *Y U M I*さん
  • *Y U M I*さん

4 2023-04-12

• にじまない:5
2度目の購入です。
前回2本で今回は3本です。
ほかの眉毛美容液と併用中です。
ハリコシはいいかもしれない。
眉尻のとこは、若気の至りでないのですがそこは生えてきません。
それと茶色く色づくとありますが、私には透明に見えます。
あと量がめちゃ少ないから、でにくくなってもめちゃクルクルしてつかってます笑

5 2023-03-25

• にじまない:5
毎日お風呂上がりの日課になってます。眉毛全体に塗ってるので減るのが早いですが、眉毛の状態は大分若い頃のように戻ってきました。やめれません。

5 2023-02-01

• にじまない:5
眉毛が薄くなってきたかなーと思い購入しました。発送も早く梱包もしっかりしてました。細いブラシで塗りやすいです。液にもうっすら色が付いていて分かりやすいです。取り敢えず今は眉毛全体に塗ってますが、どれくらい持つかは不明です。しばらくリピする予定です。

• Onnellistaさん
  • Onnellistaさん

5 2023-01-30

• ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
以前から眉が薄いのが悩みで近所のドラッグストアでリピートしていました。今回初めてこちらで購入しましたが、商品が届くのも早く、梱包もきちんとしていて、楽天ポイントもつくのでとても便利でした。
使用感がよく、簡単にケアできて、かぶれたりすることも今まで一度もありません。使い続けると、細かい毛が少しずつ生えてくるような気がします(個人使用感)。
またこちらで購入したいと思います。

5 2022-06-22

• にじまない:5
まだ使い始めたのでばかりですが、サボらず続けられそうです。

• mo99999さん
  • mo99999さん

5 2022-06-07

色つきで使いやすい
色つきなので、どこからどこまで塗ったのかが解って使いやすいです。眉毛を抜きすぎて空白の部分があったのですが、塗り始めて1週間、1本生えて来ました。嬉しいです。使い続けてもっと出てくるのを期待します。