【メール便で送料無料】まゆげ美容液 スカ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

• 持ちがいい:1
生えてきた気がする
細眉時代にずっと眉毛を抜いていたら、いつしか生えなくなってしまい、今の太眉ブームにそぐわない眉になってしまいました…
生えない部分は書き足したりしているんですが、やはり不自然で…
今回初めてこちらを使ってみましたが、日に日に眉が濃くなってきたように見えます!
元々生えてたところはしっかりと、うぶ毛のようになってしまったところはやや太い毛が生えてきたように思えます!生えなくなったところはまだですが、根気強く使い続けてみます!
たくさん塗っているので、減りが早いですが、また購入して頑張っていきたいです!

5 2019-07-16

• にじまない:4
何度もリピートしてます。薄い眉毛が濃くなってきました。また注文します。

4 2019-05-24

• にじまない:5
うっすら茶色の液なので塗れているのがわかりやすいです。痒みもありませんでした。

5 2019-04-16

• 伸びがいい:
  • にじまない:
息子用に
花粉症で顔全体を掻いてたら眉毛が抜けてしまった高校生の息子からのリクエストで買いました。効果があったのか1ヶ月使いまして今は眉毛がボサボサ気味です。

5 2019-04-04

• 使用感:
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
ありがとうございます
注文してからすぐに届きました。すごく早い対応で、しっかり梱包でした。これから眉毛が濃くなるの楽しみに使っていきたいです

5 2019-03-03

• にじまない:5
よかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかった

4 2019-02-17

• にじまない:5
濃くなると良いな。
透明な液なのかと思ったら薄い茶色で描いた場所が分かりやすく、良かったです。まだ使い始めなので育毛具合は分かりませんが、使い心地は良いので、期待して使ってみたいと思います。

4 2019-01-27

• 持ちがいい:2
  • 使用感:4
  • ボリュームアップ:3
  • にじまない:3
使用して2週間
男性。うっかり剃り過ぎてしまった片方に塗っています。もともと片方だけ薄めだったので、剃り過ぎた部分と薄い部分に塗っていますが、剃り過ぎたとこは伸びが早い?かなと思うが、まだ生え揃う感じではないです。もともと薄いとこは、生えてくる感じはなく、まだよくわかりません。生え揃うまで持つかなって、量です。

5 2018-11-26

• 使用感:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:
これ生えます。
眉毛がなかったのに、書かなくてもちょっとそこまでぐらいなら行ける程度に生えてきました。
なんならいらない部分まで生えちゃって、剃らなきゃいけないぐらい。
綺麗な形に生やすのが難しいですが、今後に期待してます。

5 2018-08-29

良いですねー
プレゼントしましたが大変喜んでもらいました。

5 2018-08-25

年配に
母に頼まれて購入しました。年配の薄くなった眉に効果ありのようです。しばらく使うそうです。

4 2017-08-20

• 持ちがいい:4
使い続けて一ヶ月
片方の眉尻が欠けて、左右非対称の眉でした。、試しに一本購入して朝晩毎日付けていました。一ヶ月経ち、うっすら生えてきました!薄くてもだいぶ印象が違います。
無くなってきたので再度3本まとめて購入。
すぐに抜群に効果があったわけではありませんが、成分もピュアフリーで安心できますし、気長に続けてみようと思います。
塗ると眉毛が整いやすくなり、化粧もやりやすいです。

4 2017-09-12

• 持ちがいい:4
  • にじまない:4
お試し中!
変化ありで、使い続けています。有り難うございます!

5 2018-02-07

• にじまない:5
夜の洗顔後に使用して約半年経ちました。眉尻の毛が薄いのが悩みだったのですが、気持ち濃くなってきた気がします。これからも続けていきたいです。

5 2018-04-24

• 持ちがいい:3
  • 使用感:4
  • にじまない:5
本当に戻りました!
ストレスで眉が無くなっていたのですが、毎日朝夕塗布し、一本分使い切った頃にはナチュラルに綺麗な眉が生えてきました。買ってよかった。色が薄く茶色についているところも塗布後わかりやすくて便利でした。