【メール便で送料無料】スカルプD ボーテ ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

ブラウン愛用
ずっと使っています。まつげが増えている感じはよくわからないですが、まつげの抜けはわからなくなりました。お湯で落とせるのに、涙では落ちにくいのでお気にいりです。

1 2020-07-08

はっきり言ってかなり期待外れでした。
そんなに安いもんじゃないのに。
若い子がマスカラ付けるみたいな、必須アイテムに考えているような
効果は求めていないけど多少はマスカラを付けているからっていう
違いは欲しいもの。
だけど綺麗に睫毛が上向きだったり、長かったり濃かったり、
そういった効果がある訳でもなく、なので目元が
ぱっちりとか強調される訳でもなく。
下手したらマスカラ付けてるのかどうかも?ってぐらい
薄付き。自然な仕上がりって言えば聞こえはいいかもしれないけど
それとはちょっと違う。
それでもマスカラ使うって少なからず睫毛に負担はあると思うので
使ってる意味ある?という気分になった。
で、美容液効果というのにも惹かれたのですがそれも大して実感なく。
気のせいかもしれませんがこれ使い始めて
ちょっと細く、薄くなった気さえします。貴重な睫毛が…
レビューが良かったものも多かったので期待してましたが
この商品に関してはレビューが低い方の方に同調。

4 2020-07-02

落ちないマスカラを探してこちらを購入しました。マスクをつけていると息で蒸れるのか、下まぶたに付きます( ̄▽ ̄;)

5 2020-07-01

最近まつげが短くなってきた気がして購入してみました。育毛効果はまだ分かりませんが、使い心地は綺麗にスッと延びた感じでセパレートするので気に入りました。別の色やタイプも試してみたいです。

• だぐ1118さん
  • だぐ1118さん

5 2020-06-29

おすすめ
ロングと迷ったけどボリュームを購入。
塗りやすいしとてもいい感じです。それまでケチって安いものを使ってましたが、ポイントも貯まったので思い切ってこちらを購入しましたが、満足です!

4 2020-06-28

いつも使ってます。これだけでもいいけど、下地代わりにして、他のマスカラも塗るとよりまつげがふさふさになります。
お値段的にあと2割引きぐらいいがいいので、ほし1マイナス

5 2020-06-25

これまで使用していたマスカラは大きかったので、化粧ポーチの中に収めるのに苦労しました。
が、この商品は小さくて化粧ポーチにもすんなりと入れられるので持ち運びが楽です。
美容液との事ですが、私はマスカラと一緒に使用しています。

4 2020-06-24

ロングタイプを購入しました!
思っていたよりカールキープするし、長さも出ます!
まつげを育てながら、この仕上がり、満足です!
ボリュームタイプも気になりつつ、ついロングタイプを買ってしまいます。

4 2020-06-23

ノンファイバーですが伸びが良いと思います。
何より美容液入りというのがうれしい。

5 2020-06-22

いつも愛用しています。
マツ育効果があるのかはまだ実感できておりませんが…

4 2020-06-20

2本目リピートです。
美容液配合と言う事で使い続けています。
下まつげが伸びたような、、
とりあえず続けてみます。

5 2020-06-19

マスカラはこれが一番です。ボリュームがでます

• HASE6335さん
  • HASE6335さん

5 2020-06-15

自然にキレイ
もうずっと使ってます。
自然にキレイに着いて、最後までダマにならず使いきれます。
美容液も使用でエクステと間違えられた時があった。

5 2020-06-14

すぐに届き満足です!評価がすごく良かったので使うのが楽しみです。

• nami1962さん
  • nami1962さん

5 2020-06-14

お気に入り!
下まつ毛用に使用しています。余分な量はティッシュオフ(ボリュームありすぎるので)して1回でしっかりと綺麗に仕上がり!まつ毛に優しい処方で安心して使用できる点がお気に入りです。