スカルプDボーテ シャンプー トリートメン...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-03
  • やっと見つかりました。
  • ネット流民状態だったのですが、やっと自分に合うシャンプーが見つかりました。なので気持ちも髪も落ち着いてしまい、レビューを忘れきっていました。ショップさま、申し訳ありません。今一度のおさらいですが、私の髪質は柔らかく猫っ毛で天パー。昨年秋口より頭皮が乾燥してかゆみが止まりませんでした。市販のノンシリコンシャンプーを使用していましたが、年齢のこともあり、ちゃんとした大人のシャンプー ・・・(続きを読む
  • 櫻子2011さん
  • 2 2017-04-09
  • モイスト
  • 年齢的なものか、個人的なものかわかりませんが、抜け毛とかゆみに悩まされ、この商品にたどり着きました!まぁまぁいいお値段なので、お試しとしてシャンプーだけ購入しました。使用して1週間たちますが、まだ変化はありません。泡立ちは良く、泡も細やかで、においは可もなく不可もなく。お試しセットのような物があれば、いいのになと思います。追伸1ヶ月たちましたが相変わらずパサパサです。このシャンプ ・・・(続きを読む

5 2017-03-08

リピートしています。
アンファーに変えてから髪のくせも出にくくなったように思います。べたつかず丁度酔い感じのサラサラ感で大変気に入って使用しています。

5 2017-03-02

私のシャンプーに欠かせなくなっています
しっとりした洗い心地と皮膚の状態が良くなったのとでこのまま維持していきたいと思っています。何よりかゆみが楽になったこと。次回の分が届く間に切れてしまい調子悪くなって届くのが待ち遠しかった!
リニューアルして始めて使ったときは泡がさばさばした感じでリンスもあっさりして大丈夫かな〜と不安になりましたが、洗い上がりの感じは変わらなかったのでほっとして使い続けています

5 2017-02-07

気に入っています。
以前は市販のシャンプーを使っていたのですが、時々髪がべたつく感じがあったのでアンファーに変えました。洗い心地も良くくせも出にくくなった気がします。

5 2017-07-06

本気のヘアケア(^^♪
今までヘアサロンなどで勧められたシャンプーなどを使っていましたが、劇的な効果などは感じられませんでした。 そんな折、友人に勧められてこちらを購入しました。 正直、価格がお高めなので迷いましたが、そろそろ本気のヘアケアを考える年だと思うので踏み切りました。 実は届いたばかりでまだ使ってはいないのですが、1本使い切ったらまたレビューの書き足しをしたいと思います。

5 2016-12-26

お気に入りです
デザインが変わりましたが中身が変化していることに気づけません。かゆみもそこそこなくなったし、洗い上がりも気持ち良いのでず〜と使ってます。

4 2017-09-25

良いです
まだ使い始めですが普通の市販のシャンプーより髪の毛に優しい感じがします

4 2017-08-12

すごくいい!
ノンシリコンとは思えないサラサラ。ただ、すすぎが甘いと痒くなっちゃう。これは自己責任かな。ツヤはあまり出ません。あとちょっとお高いので続けられません。残念。でも私はロングで毛の量も多いのですがたったワンプッシュですごい泡立ちでした。なので長持ちします。

4 2017-08-09

高評価に期待を込めて購入。今使用しているモノがなくなったらまたレビューします。

5 2017-08-08

良かったです。
前から気になってて、購入しました。早速使用して、匂いがよく泡立ちが柔らかい感じです。ドライヤーかけた後は髪のおさまりが良かった。暫く使って又レビュー書きます。

4 2017-08-05

痒みが減った
フケはあんまりへらなかったけど、痒みが減った!あと匂いもすこーしましになったきがする。

4 2017-07-22

この度円形脱毛症になり抜け毛も多く期待をこめて購入しました。使いはじめて まだ10日位なので使用感はありませんが期待をこめて続けたいです。お値段がもう少しやすければいいのですが…。

5 2017-07-02

(^-^)
初めて購入しました。最近、抜け毛が多いような気がして使い始めました。まだ、使い始めたばかりで効果はわかりませんが〜洗ったあとは、髪がさらさらした感じがします

4 2017-05-25

良いです

4 2017-05-22

母の日
母の日のプレゼントとして、初めて購入。
対応も早くてこちらで購入してよかったです!
ありがとうございました

5 2017-05-22

張りのある髪に
天然素材のシャンプーを使っていましたが、抜け毛対策として、当商品に期待を寄せポイントで購入しました。