レッドベール ボディクリーム[化粧品]エイ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,503

5 2013-11-02

乾燥肌を柔肌に!
塗布してしばらくすると、さらりとしてべたつかず、甘たるくない、ベリー系フルーツの香りで癒されます。ボディシャンプーと一緒に使っているので、お風呂上りは、至福の時間です。

5 2012-08-25

新商品なので…
試しに購入しました。使用感はしっとりモチモチする感じで、香りも良く、とても気に入っています。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,503

5 2013-11-24

香り大好き!
肌もしっとり、香りもうっとりで、大好きです。2本目です。

5 2013-10-08

しっとり
コクのあるクリームで伸びもよかったです。
つけたては少しオイルっぽく艶やかな肌質に、翌朝は丁度いい感じに肌になじみ、重たさは全くなかったです。
香りはよくあるフルーティーな香りでした
個人的にはオススメ

5 2013-01-06

ハンドクームを以前購入して香りも、効き目も結構良かったのでボディークリームもと思い購入しましたぁ少しの量で結構のびがいいし、乾燥肌がしっとりして今、肌の調子がとても良い感じがします!使い終わったらまた購入しようと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム