レッドベール ボディクリーム[化粧品]エイ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,503

5 2013-11-02

乾燥肌を柔肌に!
塗布してしばらくすると、さらりとしてべたつかず、甘たるくない、ベリー系フルーツの香りで癒されます。ボディシャンプーと一緒に使っているので、お風呂上りは、至福の時間です。

5 2012-08-25

新商品なので…
試しに購入しました。使用感はしっとりモチモチする感じで、香りも良く、とても気に入っています。

5 2014-09-05

余談から入りますが 我が家では 2年前からマザータッチ.重曹.岩塩を浴槽にガンガン入れて入浴してから乾燥肌とは無縁になってしまい 何時も潤ってるお肌なんですが、実母がものすごく乾燥肌で我が家と同じ入浴を勧めたのですが、とてもとてもと言うことなので、こちらの商品とボディーソープをセットでプレゼントしました。
使用感.香り共に大満足らしいです。なくなる前にリピさせて頂きます。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,503

5 2013-11-24

香り大好き!
肌もしっとり、香りもうっとりで、大好きです。2本目です。

4 2012-10-28

サラッとするっ。
有難うございます。このbody creamは、サラッとして肌の感じが、スルッ..な感じです。微香なので、違和感はないです。少しの量で、肌にのばして使うのがお勧めですね。

• STAR9890さん
  • STAR9890さん

4 2012-08-11

香りが好き♪
実家で使ってみて、こちらも「数量限定」とのことで一緒に購入♪(笑)
香りはボディソープと一緒でいい香り^^
クリームの伸びもいいし、保湿力は翌朝まで続いてる♪
嫌な香りというよりは男女から好かれそうな香りだと思います。
夏でも肌が焼けたり、冷房で受けた乾燥肌に薄く伸ばしてあげるといいかも!
ソープと一緒に使い続けたらもっともっちりすべすべになれそうなので、使い続けたいです!

5 2015-03-04

冬には欠かせません
毎年冬には月1本の割合で使用しています!
かさかさでかゆかゆになる乾燥肌なので、欠かせません。
香りも、つけたあとの肌のなめらかさも、持続性もすべて
お気に入りです。
セール対象になるのを待ってます!!

5 2014-01-03

満足してます。
乾燥肌対策でボディーソープとセット購入しボディーソープだけでも十分でしたが、せっかくクリームも購入した為、少し使用しました。
べたつき感も全く無く伸びも良かったです。
ボディーソープで足らない部分を補う用に使用する為、すこしずつ使っていきたいと思います。

4 2013-12-11

送料対策のため少し高いですが、買ってみました。さらっとしたクリームでつけた後のべたつきはありませんが、ひどい乾燥肌の人には物足りないかもしれません。

5 2013-10-08

しっとり
コクのあるクリームで伸びもよかったです。
つけたては少しオイルっぽく艶やかな肌質に、翌朝は丁度いい感じに肌になじみ、重たさは全くなかったです。
香りはよくあるフルーティーな香りでした
個人的にはオススメ

5 2013-01-06

ハンドクームを以前購入して香りも、効き目も結構良かったのでボディークリームもと思い購入しましたぁ少しの量で結構のびがいいし、乾燥肌がしっとりして今、肌の調子がとても良い感じがします!使い終わったらまた購入しようと思います!

4 2012-11-19

全身香りに包まれる★
こっくりと濃厚で付けると肌がしっとりします。
香りも良く、お風呂上がりにたっぷり使うと良い香りに包まれて就寝出来ます。

4 2012-10-16

買ってみた
かなりの乾燥肌なので、これからの時期活躍しそうです。使用後のほのかな匂いが良いです。

4 2012-10-13

しっとり感あり
しっとり感があります。夏場は使用感が重いかも。シャンプーと同じいい香りです。

5 2012-08-14

一日中潤ってます
ボディシャンプーとあわせて使用しました。
ベタつき感はなく、一日中潤っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム