• 5 2021-07-22
  • 今使ってるシャンプーよりも泡立ちが良く頭皮全体を満遍なく洗えます。また洗ってる最中からメントールの心地よい清涼感で、いままさに綺麗にしてるんだ!って感は強く感じます。最中は泡で感じませんが、シャワーで流すと髪同士がきしんで指通りがしませんので、強く洗うとそのままぶちっと切れるのでは?と感じます。すぐにコンディショナーをつければ問題なしです。何よりさっぱりするので夏はこれで決まりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-30
  • 家族の頭のにおいが気になり、ずっとクールタイプのシャンプーが使ってみたいと言っていたので頭皮ケアもできるこちらを選びました。シャンプー液は透明、ワンプッシュでかなり泡立ちが良く洗っている最中も顔までスーッとし洗い上がりもサッパリ家族に好評です。ただ、すすぐ時髪がきしみ洗い流しにくいそうでコンディショナーを追加購入しました、ある程度流したらコンディショナーを馴染ませしっかりとすすぐようにしています。こんなにきしむシャンプーは初め ・・・(続きを読む
  • Cre.さん

5 2021-09-06

リピートしています。
洗髪後が気持ちいいです。
季節に関係なく使っていますので、夏の間に買いだめしています。

5 2021-09-08

クールのすっきり感が良くて購入しました。

5 2021-09-05

お気に入り
夏の間はずっとこちらです。
主人はこれが好きみたいです!

4 2021-09-05

夏はクールタイプ
主人用です。夏はクールタイプがお気に入りで毎年購入しています。さっぱりして気持ち良いみたいです。

5 2021-08-23

使用後の爽快感がたまりません。
やはり夏にはこれ。

5 2021-08-11

スッキリしてとても気持ちいい。またリピートしたいです。

5 2021-08-10

とてもたすかります。またこうにゅうします。

• danjurouさん
  • danjurouさん

5 2021-08-09

洗い上がりがスッキリ
クール! 初めて使ったとき、ガツンとくるミントのような爽快感に驚いた。他のスカルプシャンプーと同様、泡立ちがよく泡切れもいいし、洗い上がりはスッキリ。暑い夏に一番です。

5 2021-08-02

主人が使用しています。夏は限定のこの商品を毎年購入
去年から大学生の息子も使うようになり、他の商品には戻れないと満足しています

5 2021-07-30

主人用ですが夏はクールがお気に入りのようです。

5 2021-07-22

何よりさっぱりするので夏はこれで決まりです。

5 2021-07-16

もう、何回もリピートです。主人に、頼まれて購入してますが、迅速な発送で助かってます。
育毛剤ではないので、増える事はありませんが、抜けるのを防いでくれているみたいです。
また無くなる頃、注文したいです。

4 2021-07-10

夏用にクールタイプを購入。適度な清涼感で洗い上りが気持ちいいです。発送も早くて梱包も丁寧で、いつも助かります。

5 2021-07-01

抜け毛が止まった!
始めは普通の赤ポンプタイプにしてたけど、暑くなってきた頭皮をスッキリさせたいと思って、冒険心でこちらの商品に変えてみました。
赤ポンプも効果あったけど、こっちはかなり相性が良くて本当に抜けなくなりました!自分でもビックリしてます。
一度は使ってみて下さい。今使ってるのが少なくなったら絶対にリピートします!

5 2021-06-20

フケがなくなる
スッキリして気持ちいいです!フケもなくなりました。暑いときは毎年これにしています。