「夏季限定 スカルプD」無くなり次第終了で...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-12
  • 35歳,ハゲ家系です。そろそろハゲかかってきたのではないかと思い,2010年1月末(31歳時)に購入し,リピートして使っています。宮迫など,芸能人を見ると効果がすごいと思いました。効果の実感は湧きませんが,少なくとも明らかなハゲの進行はありません。シャンプーにはオイリー・ドライのタイプがありますが,どちらも使用しています。このクールタイプ(オイリー)は,いつも夏季限定で,そのうち売り切れになります。年中使いたい人は,まとめ買いすれば良いと ・・・(続きを読む
  • トマト0115さん
  • 1 2013-06-10
  • 夏の爽快ひんやりシャンプー?
  • スカルプシャンプー大好き信望者の私ですが、この『クール』は初めて購入も満足には至りませんでした。理由は、・あまりクールではないシャンプー後の頭皮の爽快感を期待していましたが、通常品とあまり変わりません。不思議なのがこの「クール」版は頭皮は殆どヒンヤリしないのに、何故かシャンプーの付着していない顔や首筋全体が『スースー』するのです。・通常品と比較し、液の粘性が無い。通常品は液に粘 ・・・(続きを読む
  • MD6PT7さん

5 2017-06-19

暑くなってきたので購入。結構いいですよ。

• 眠り翔さん
  • 眠り翔さん

5 2017-06-20

来たぁぁ!!
(人''▽`)ありがとう☆です。
スカルプD アイスクリスタルシャンプー クール シャンプー 男性用
いいね!昨晩で、お風呂に入り、早々にこのシャンプーを使ってみました。手に少量に取り頭皮に泡立てマッサージする感じで、洗髪したら、な、なんと!! スーパー爽やかなクール感が、頭皮に広がりとても気持ちが良くて、暑さもふっ飛び気分上々!! まさに" 夏シャン "

• jkss1201さん
  • jkss1201さん

4 2017-08-04

さっぱり感があります
クールタイプを初めて使いましたが、さっぱりした感じで気持ちいいです。これで、抜け毛などが解消されればうれしいところです。

5 2017-06-23

スー!
泡立ちがとにかくいい、そしてスーッと気持ちいいです。

4 2017-06-21

サッパリして暑い夏には、すごくいいと思います。

4 2017-06-20

思ったよりも
他のスカルプDを使っていますが、クール系との事だったので購入してみました。
思っていたよりもスースーしなっかたですが、毎日使用しています。

4 2017-06-16

商品説明どおり、ひんやりしてよい暑い季節使います。

4 2017-06-06

夏場はこれ
通常のスカルプDはしばらく使ってませんが、限定のこれは毎年買ってます。
去年のとあまり変化はないようです。
相変わらず髪が軋みます。

5 2017-06-05

夏には良いです
洗い上がりはサッパリですが、シャンプ−は濃く1プッシュでしっかり洗えます
。これからの季節には気持ちが良いです。
巷に出回っているク−ルシャンプ−とは、一線を画していると思います。

• mukku0512さん
  • mukku0512さん

5 2017-05-31

暑い夏も安心
ネーミングからして、スッキリサッパリという感じだと思います。
使用するのが楽しみです。

5 2017-10-01

夏に最高‼
暑い夏の大汗をかいた頭にスカッと最高!
爽やかな香りと清々しいさに、これは使った人しかわからない!
もう、これは夏に手離せません!

5 2017-08-20

商品名のとおり、清涼感&爽快感たっぷりのシャンプーです。

4 2017-08-07

良かったです。
ヒンヤリして気持ちいいです。もっと購入すれば良かったです。

5 2017-08-03

父の日のプレゼントで購入しました。夏には涼しくて気持ちいといってました。

5 2017-07-29

スッキリ
暑い夏にクールな洗いあがりで気持ちいいです。買って良かったです!