2 2024-03-01

使用して約14ヶ月。
3ヶ月前に他社の発毛剤と併用してようやく効き目が実感されてきた。
なもんでまだ購入しようと思う。

2 2023-12-05

使い続けて七ヶ月突入
まだ実感わかず・・・
レビュー書けば300円引きで購入出来るのでそこは嬉しいが・・・

2 2023-09-03

まだまだまだまだ効果現れず…
5ヶ月使用。1年間は試してみます

2 2023-06-09

5ヶ月目
まだまだ実感は湧かず…
一年間は使い続けると決めてます

2 2023-05-12

4ヶ月目
購入して4か月。
まだまだまだ効果は現れず…
1年間は使い続けます

2 2022-11-21

リピート中ですが、今回の商品は、使っているうちに袋のチャックの圧着部分が剥がれ、再封出来なくなりました。

2 2022-07-20

アメリカ産っぽいエキス使用みたいな感じに書いてあるけど、購入して裏面見たら、中国でエキス抽出みたいで、ちょっと中国製造絡むと信用無いので、品質に不安なので星2つです。製造場所等、載せた方が良いと思います。

2 2020-12-27

ありがとうございました笑
購入したらすぐに発送になります!
発送したらキャンセル出来ません
キャンセルする場合は、送料負担の送り返し
受け取りたくない場合は、配達店ストップ出来ます。
お金は返りません。
ありがとうございました笑

2 2020-11-05

コスパがちょっと悪い
2ヶ月分でこのお値段ならいんですが、1ヶ月分なのでちょっと割高かな

2 2020-07-03

間違えたら終わり
こちらの商品と一緒に亜鉛EXIも購入しました。引越したばかりで郵送先を間違えて入力してしまい、購入した直後に郵送先を変更しようと思いましたが、一回購入してしまうと変更不可能でした。

• M1976さん
  • M1976さん

2 2020-03-30

長く使ってないからかも分かりませんが あまり効果が分かりませんでした

2 2018-07-04

生えてほしい
願いをこめて。剥げてませんが今から対策。

2 2018-02-12

発毛変化なし。期待はしていない分「やっぱり感」だけが残りました。

2 2016-01-14

???
効果の方がよく分からないですが継続中です。約1年購入していますが現状、変化はありません。

2 2016-01-04

効果について
まだ効果が見えません、個人差があるのかも?試用期間は、約3ヶ月

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ