[健康食品]スカルプD サプリメント 亜鉛EX ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 921件)次のページへ

5 2017-08-22

リピです。
半年ほど使用して、他社のサプリに変えたら、
シャンプー時の抜け毛が気になるように・・・。
効果があったことを実感したので、
再購入と継続使用を心に誓いました。

5 2017-08-17

リピート購入です。このサプリを飲んでから髪・体とも
いいように感じています。
AGAプロテインと合わせて飲んでいるので、量は
気をつけて服用しています。

• fmw25さん
  • fmw25さん

5 2017-07-28

亜鉛
とても良い亜鉛です。髪の毛に張りがでます。たいへんおすすめのサプリメントです。

4 2018-02-15

亜鉛不足に
亜鉛を摂取したくて見つけました。
ほかは12mgとかでしたが、これは30mgとれるのでいーかなーと思います。
値段としてもお手頃。

5 2018-05-29

飲みやすい
飲んで始めてから抜く毛が減った気がします。

4 2018-01-06

発送早い
はげるまえにのむ。予防です。進行を遅らせる。

5 2016-06-10

気休めですがシークレットセールで少し安くなっていたので購入です。

4 2015-09-01

体調は良くなると思う。
ノコギリヤシとセットで購入していました。
育毛には個人的にはコレは!といった実感は乏しかったですが、体が軽いとか景色の見え方がクリアに感じたりしたので無駄ではありませんでした。
実際、皮膚には必要だと思います。
ただ、もっとハッキリした実感がど〜しても必要なので、持ってる分を飲みきったら亜鉛系の高級バージョンのIKUMOに切り替えようと考えているトコロです。
しかし、コストかかるなあ!

5 2015-08-25

ま、気休めですね。安いのでこんなものでしょう。

• KOUJINGさん
  • KOUJINGさん

5 2015-03-31

髪にもいいんだ〜
もともとは髪の悩みではなく、検査したら精子の数が人より少なく、改善には亜鉛がいいと聞いたので探していてこの商品にたどり着いたのですが、
他の商品と比べても安かったので始めるにはいいなと思い購入しました。
ここのレビューで髪にも必要な成分だということを知り、これはリピート候補ですね。
ちなみに精子の数はまだ検査できていませんので改善されたかどうかはわかりませんが、髪質はかなり変わってきました。
もともと猫毛っぽい髪だったのが、表現が悪いけど「ごわごわ」って感じになってきて硬さが出てきたような気がします。
さらに、お風呂での抜け毛も目に見えて減りました。
髪の悩みはついでくらいに思っていましたが、少なくとも亜鉛が髪にいい作用をもたらしているのは間違いなさそうです。

5 2015-09-03

女性なので1粒でOK
亜鉛含有量が2粒で30mg
私は女性なので15mgが、摂取推奨量。
一粒で足りるので、1袋で120日分!大変お得だと思いました。

5 2013-10-05

試しに
サイトの説明を読んでいたら欲しくなって注文しました。価格もそんなに高くないのでいいかなと。。。

5 2013-02-13

効いている気がする!
ジャンプー、育毛剤も使用してますが、この亜鉛を飲み始めて各段に抜け毛が減った!!
特に短い抜け毛が目立っていて、ヒドいときは60本ほどもあったのに、みるみるうちに少なくなり、本日は洗髪時ドライヤー時に確認できる抜け毛はゼロ本だった!!
抜け毛が減ると自然とボリュームも出てきた気がする。
まだ飲み始めたばかりなので、今後に更に期待♪
金額的にも続けやすいです☆

5 2013-01-17

抜け毛が減りました!
今まで色んな育毛剤や育毛シャンプーを何年か試してきましたが、私の場合は抜け毛の本数が減らなかったので、サプリメントに変えてみようとシトルリン・ヒハツと一緒に飲んでみました。すると、2袋目から抜け毛の本数が減ってきたのが実感できました。まだ分け目が少し気になりますが、これからも飲み続けてみようと思います。

5 2013-08-07

3回目の購入です。
もうしばらく使用してからレビューしますが、横の白髪が減りつつあるのはこれの効果でしょうか。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛