前のページへ31件~45件 (全 3,488件)次のページへ

5 2024-03-26

旦那に頼まれてずっとリピートしています。

5 2024-03-25

毎日飲んでます
主人がもうずっーと毎日飲んでます。 以前のものから飲み続けているのでどのくらいでしょうか…
健康に亜鉛は必須なので、こちらの製品は含まれているものが主人にはお気に入りのようです
これからも、飲み続けたいと言っています
無くなる前に、購入するようにしています。

5 2024-03-24

コスパがとても良い商品だと思います。また購入したいと思います。

5 2024-03-23

髪に異常がでないように
この亜鉛EXは年齢があるから永遠に必要な商品髪が駄目になる前から必要な商品です説明の通り食事も気をつけています。

5 2024-03-23

毎回、何かと割引きがあったりお得に買えるのでリピ買いです。

5 2024-03-22

薄毛が気になりだしてこちらの商品を飲み始めました。飲みずらい事もないので続けてみます。

5 2024-03-22

髪が細くパーマのダメージと切れ毛に悩んでいて美容師さんに相談したところ、美容師さん自身 髪にいい亜鉛やビタミンのサプリを飲んでると話していて。
自分はサプリの習慣も知識もないし話を流してたのですが笑 後でちょっと気になって漠然と亜鉛サプリを調べたところ莫大にヒットしてしまい分からなくなってしまい!で髪にいいというこちらのサプリが分かりやすかったので試しに購入してみました!
しばらく飲んでみてコンディション良くなればなぁと期待しています♪

5 2024-03-21

とりあえず飲んでます。特に変化はわかりません。

5 2024-03-20

抜け毛が少なくなって気がします。リピートします。

5 2024-03-19

他サプリと併用にはなりますが、継続して使用しています。行きつけの美容室でも効果が出てきてる事を確認してもらっているので感謝しています。

• macha3490さん
  • macha3490さん

5 2024-03-18

以前まで別の亜鉛サプリを飲んでいましたが、また亜鉛を取ろうと思い購入。
効果についてはこれから期待したいです。

5 2024-03-17

半年ほど続けております。
髪質が良くなった気がします。

5 2024-03-16

安定の商品だと思います。血液検査したら「何か血液サラサラの薬とか飲んでますか?」って言われます。

5 2024-03-16

手軽に大事な亜鉛が摂取でき、リピートしています。

5 2024-03-15

少し前から私が飲んでいた物を主人にお裾分け。気に入った様なので彼の分を購入しました。飲み始めてから午後の眠気やかったるさが楽になった様です。髪も気にかけていた様なので丁度良いかなと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛