[健康食品]スカルプD サプリメント 亜鉛EX ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 921件)次のページへ

5 2018-07-24

なかなか売ってなくてネットであって良かったです!

• viovio0131さん
  • viovio0131さん

5 2018-08-08

何度目かのリピートです。
値段が安いこともあり、気長に続けています。

4 2017-12-14

以前、抜け毛が気になり、ノコギリヤシと一緒に何度か注文しました。
抜け毛が気にならなくなり、飲むのをやめていましたが、最近また抜け毛が気になり始めたので、再度購入。
抜け毛が減ってくれると期待しています。

5 2018-07-07

いいと思う
まだ飲み始めてすぐなので効果はわかりませんが飲み続けたいと思います

• tera5111さん
  • tera5111さん

5 2018-06-21

髪の毛に
髪の毛に気遣う年になったので買ってみました。
くせ毛がひどいですが 髪が滑らかになったような
気がします。

4 2018-03-21

効果に期待!?
増えることはなくとも減ることがないように?
色々試していますが、これもその一つで、それなりに維持に役立っているかと。

4 2018-02-18

気になる・・・
頭が気になってきて、シャンプーは当然としてこちらもお試し中。
効果が直接わかるわけではありませんが、リピートしています。

4 2017-11-19

育毛になると良いのですが
進行を止められるだけか、進行が遅くなるだけか、あまり増える感覚はなくとも抜けるスピードを抑えられるような。。。個人差ありですが。

4 2017-08-10

パッケージが変わった
内容は変わらないと思いますが、パッケージが変わったために探すのに少々戸惑いました。

5 2018-07-06

☆とっても良さそうでリピーターです。近いうちに値上がりするので残念です(≧ω≦)

5 2018-07-05

相乗効果に期待
マカ&クラチャイダムと一緒に摂っています。これまで購入していた別の亜鉛タブレットが販売されなくなった(?)ので、今回はこちらを購入。成分上は、これまでと童謡に相乗効果に期待できそうです。
続けていくことで、きっと効果が上がると信じています。

5 2018-07-05

いい
あんまり効果はわかりませんが
これかは効果があると期待して

4 2018-06-08

家族のためにリピートです。なんとなくいいような気がするみたいです。

5 2018-06-05

効果は
効果は不明だがアンファーさんのサプリということで期待しています

4 2018-05-18

一粒の大きさが丁度よく飲みやすいので毎日飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛