[健康食品]スカルプD サプリメント 亜鉛EX ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

期待
これからの変化に期待です。少し疲労感は消えた感じがします。

5 2019-06-29

リピート購入です。このサプリを飲んでから髪・体とも
いいように感じられるので続けています。

5 2019-05-26

これから
届いたので、これから試してみようと思います。

• td1964さん
  • td1964さん

5 2019-05-18

髪にコシが出てきています
亜鉛のサプリ効果ありますね

5 2019-05-13

これは効きます。
此れを飲んでから実感が湧いた
唯一の商品です。
徐々に効いて来るのかな?

5 2019-05-01

効果はこれからですが、期待をしています。

5 2019-04-16

良いです。
此は良いかも。
効果を感じた一品でした。

• hal.0897さん
  • hal.0897さん

5 2019-03-08

最初は700円代だったのに。
ダメ元で朝夕と飲み忘れずに続けたら、M字の生え際が増えてきました。一本一本にコシとハリが出てきたのに気づいたときはテンションが上がりました。逆に飲み忘れがあると効果が半減します。
人気になってきたんでしょうね、いつのまにか700円代から1200円に 笑

• yasutyannさん
  • yasutyannさん

5 2019-02-01

髪の毛生えそうな予感します。
1日2粒で60日分入っていて良い。味はしない。飲みやすい。効果があれば飲み続けたいです。

5 2019-01-29

なんとなく見た目で購入
同じくらいの金額で近くの店にもいろんな商品があるけど手軽に飲めて見た目もしっかりした入れ物なので満足しています

5 2019-01-17

なんとなく良い
剥げ防止のために!剥げたくないから。剥げる人生にさようなら!

5 2018-12-20

効果はこれからに期待ですが、迅速な対応ありがおとうございます。

5 2018-12-20

これは効いた。
此れを飲んだ時からアンファー商品を信じる
ようになりました。
でも今は伸び悩み。

5 2018-12-14

初めて購入してみました!なので効果があるのか無いのか分かりませんが効果がある事に期待したいです。

5 2018-10-11

此を飲んでから変化が!
変化の実感を初めて感じた商品でした。
もう完璧リピーターです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛