[健康食品]スカルプD サプリメント 亜鉛EX ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-27

効果のほどは?
良く分かりませんが、2か月分でこの価格なら良いかと思い、飲み続けています。

4 2019-02-18

スカルプD サプリメント
亜鉛・ノコギリヤシなど合わせて購入しました。
効果がある感じがします。

4 2019-01-30

まぁまぁ薬効アリィ〜かな。
此れを飲み始めてうぶ毛が生え始めた
気が
しました。

4 2018-08-12

値上げ前に
サプリメントとして効果を実感しにくい分野かと思いますが、値上げするとのことでその前にまとめ買いしました。リピートしているので、効果があると信じています。

4 2019-04-08

私には合っている
リピーターです、これを飲むようになってから、少し髪の毛に自信が
持てるようになりました。
注文するときに、配達方法を
メール便に変更しないと
送料がかかるから気を付けて

• ベン6510さん
  • ベン6510さん

4 2019-03-01

続けています
飲み始めて2ヶ月ですが、頭髪に張りが出てきました。続けてみようと思います。

4 2019-03-01

継続
毎回同じコメントですが、他のアプリも含めて継続しています。
効果は良く判りません。

4 2019-01-05

期待したい
ノコギリヤシと購入
効果は期待しかないですが
ケアをしっかりやっていくことが良いこと

4 2018-12-23

飲みやすい
初めて買いました!買って良かったと思います!飲みやすいのでおススメです!

4 2018-11-08

気持ち効いているような感じがしています。

4 2018-10-09

効果はわからない
ただ飲んでいる。やめられない。財布が空になるまで。ただこのお店が好きだから。おもしろい。

4 2018-08-01

まだお試しですが効いて欲しいです。亜鉛のチカラがある事を期待してます。

4 2018-07-30

継続中
こちらも継続して使用しています。
絶大な効果はありませんが、ノコギリヤシと共に飲んでおり効果を期待しています。

4 2017-12-14

以前、抜け毛が気になり、ノコギリヤシと一緒に何度か注文しました。
抜け毛が気にならなくなり、飲むのをやめていましたが、最近また抜け毛が気になり始めたので、再度購入。
抜け毛が減ってくれると期待しています。

4 2018-03-21

効果に期待!?
増えることはなくとも減ることがないように?
色々試していますが、これもその一つで、それなりに維持に役立っているかと。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛