[健康食品]スカルプD サプリメント 亜鉛EX ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-04-05

効果はないですが長い目でみて相方の毛が健康になってくれればなと思います

2 2016-02-15

実感なし
今回で2回目、120日間使い続けましたが何らかの効果を得るには至りませんでした。
また、亜鉛摂取により肌が悪くなる場合もあるようですので体質によりプラスにもマイナスにもなるようです。

2 2015-12-13

5度目くらいのリピ
効果わからず。もう少しだけ期待します

2 2015-11-06

効果があるのかないのか、いまいち不明。
抜け毛の量は変わっていない。
気休めでしかないと思われる。
飲み方によって効果がかわったりするのであれば教えてほしい

2 2015-09-21

シトルリンと合わせて服用してますが量が多いです。(亜鉛2+シトルリン4粒)
ひとつにまとまり、粒の量が減れば服用しやすいのですがね〜。水もたくさん飲まないと大変です。

2 2015-07-23

効いた実感が・・・
飲んではみたが効いた実感がない。
ただ男の人には亜鉛が必要といわれているので継続して飲むのが良いのかもしれ
ません。

2 2015-07-08

髪が薄くなり2年ぐらい飲んでいますが、変化は見られません。シャンプーも使っていますが...進行しなければ良しとするか。

• zyazzimanさん
  • zyazzimanさん

2 2015-05-23

試しにと思い飲んでいますが、正直な処飲んでなかった時との差が分かりません。

• qqpa99s999さん
  • qqpa99s999さん

2 2015-01-28

飲みはじめたばかりなので・・・
裸錠なので、飲みやすさは平均並みです。一日2回の服用は忘れがちです。また使用したばかりで発毛の実感は未だありません。

2 2015-01-26

はじめて
効果がまだ全然実感できませんがしばらく続けてみようと思います。
同じような値段で女性用はないのでしょうか?

2 2014-08-30

まだ効果が解らず
まだ1ヶ月弱の仕様で良く解りません
これと言った効果は見られません
飲みやすさと価格は満足してます。
飲み続けて効果があればいいのですが?
スカルプDも使ってます、長期の継続が必要 なのかも? 取り敢えず継続してます。

2 2014-03-21

もう少し多して欲しい
もう少し安くして欲しい。いつもの半分を服用しており、2ヶ月で無くなる様に調整している。1日2粒も飲むと、すぐに無くなるので、庶民には厳しい。

2 2013-06-14

シャンプーのついでに高くないし。
なんとなく飲むか・・・的スタートで挑むサプリです。

2 2012-12-01

値段相応な感じがしました。安いとは思いますゅ。

2 2012-09-28

わからない
現在2袋目ですが、
効果は全くわかりません
リピートはしないと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛