[健康食品]スカルプD サプリメント 亜鉛EX ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-11-22

メール便の指定を忘れるな
デフォルトは通常配送になっているため、メール便への変更を忘れないように。
忘れたが最後、配送変更やキャンセルには一切応じてくれず、商品代金の半分くらいの送料を取られる。

1 2018-11-08

高くなっていた!!
夫に頼まれて購入。。前にまとめ買いしていたのでしばらくぶりの購入。ちょっとびっくりするほど高くなっていました。以前の777円から1200円!!効果はよくわかりませんが、そもそも今は男女問わず亜鉛不足気味らしいので健康のため&育毛にも良いなら続けたい。こういう健康食品的なサプリメントは一気に値上げはものすごくガッカリ感が大きいです。そう言う意味で星1つ。
例えばシャンプー購入者には300円ぐらいの割引特典があるとか…。何らかの対応を期待しています。

1 2018-10-22

値上げされたので
効いているのか効いていないのか、よくわからないけど、飲み続けている。商品には不満がないけれど、急にめっちゃ値上げされたので、抗議の意味で星ひとつ。

• トニィさん
  • トニィさん

1 2018-06-13

商品説明には1〜2日で発送の表示になっているのに、注文してから2週間経っても出荷準備のままってどういうこと

1 2017-06-26

メール便選択ができなくなっています
以前はできた、メール便選択ができなくなっており、
単品注文での、送料無料購入ができなくなっています。
不便になったと思います。

1 2017-02-26

梱包について
梱包の箱にアンファーの会社名や予防医学と書いてあったために配達員にバレバレで非常に恥ずかしい思いをしました。中身が何なのか分からないような梱包にしてもらわないと困ります。がっかりです。

1 2016-06-19

最悪
対応最悪です。
注文してから10日後に品切れキャンセルされました。
もっと早めに連絡してほしかったです。

1 2015-10-18

さぁ〜・・
初めて使用・・
ま、特に期待せず、気長に試す程度・・・・

1 2015-09-27

亜鉛サプリメント
自分の体に亜鉛が合ってなかったのか飲むと体がぐったりして眠気がすごいです。効果はよくわかりませんでした。

• misaki38さん
  • misaki38さん

1 2015-09-26

定型外郵便は2つまで・・保留メールきてなかったので、再注文中。

1 2015-09-04

もうすぐ二ヶ月です。
髪が細くなり始めたので試しに服用。効果はまだ感じられません。
逆に頭頂部が薄くなったような気がします。
自分には合わないのかも!

1 2015-07-23

体調が…
妊娠希望のため夫に飲んでもらっていたのですが、体に合わなかったようです。
飲み始めてから胃というか内臓がかなり痛くなって、ものすごく気分が悪くなったみたいです。数日続き、癌を疑ったほどでした。
もちろん一日の摂取量は守っていましたし、辞めてからは改善しています。
検索してみると、亜鉛のサプリで同じような目に遭った方が結構いるようで怖くなってしまいました。
ランキング上位だったので安心していましたが、やはり個人差がありますね。

1 2015-07-04

う〜ん・・・
60日間飲んで、一旦止めて、また60日間飲んで、また止めてとしてみましたが、変化はありませんでした。私には効果が無いようです。

1 2015-05-16

配送料をとられた・・・
商品は良いような気がします。抜け毛が少し減ったかな?
夫婦2人で使用。もう少し様子をみてみます。

1 2014-11-07

体質
飲用して数日後
飲用後吐き気を
催す事が頻繁に。
体質に
合わない様で
残念でした(泣)
過度の摂取量では
ないながら