[健康食品]スカルプD サプリメント 亜鉛EX ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-27

効果のほどは?
良く分かりませんが、2か月分でこの価格なら良いかと思い、飲み続けています。

5 2019-05-26

これから
届いたので、これから試してみようと思います。

5 2019-05-13

これは効きます。
此れを飲んでから実感が湧いた
唯一の商品です。
徐々に効いて来るのかな?

4 2019-02-18

スカルプD サプリメント
亜鉛・ノコギリヤシなど合わせて購入しました。
効果がある感じがします。

4 2019-01-30

まぁまぁ薬効アリィ〜かな。
此れを飲み始めてうぶ毛が生え始めた
気が
しました。

• td1964さん
  • td1964さん

5 2019-05-18

髪にコシが出てきています
亜鉛のサプリ効果ありますね

• ベン6510さん
  • ベン6510さん

4 2019-03-01

続けています
飲み始めて2ヶ月ですが、頭髪に張りが出てきました。続けてみようと思います。

4 2019-03-01

継続
毎回同じコメントですが、他のアプリも含めて継続しています。
効果は良く判りません。

5 2019-01-29

なんとなく見た目で購入
同じくらいの金額で近くの店にもいろんな商品があるけど手軽に飲めて見た目もしっかりした入れ物なので満足しています

4 2018-07-30

継続中
こちらも継続して使用しています。
絶大な効果はありませんが、ノコギリヤシと共に飲んでおり効果を期待しています。

4 2017-08-10

パッケージが変わった
内容は変わらないと思いますが、パッケージが変わったために探すのに少々戸惑いました。

5 2018-07-06

☆とっても良さそうでリピーターです。近いうちに値上がりするので残念です(≧ω≦)

5 2018-06-05

効果は
効果は不明だがアンファーさんのサプリということで期待しています

• うり1987さん
  • うり1987さん

5 2018-01-24

薬局で購入するよりも安価でよいと思います。

4 2017-09-01

いいと思う
薬局とかで売っているものより効果期待できそう。パッケージが、だけどw

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛