[健康食品]スカルプD サプリメント 亜鉛EX ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-22

効いた感はあるが。
此れを飲み始めてから
少しだけ実感がありました。
か、増えた感はありません。

4 2019-05-27

効果のほどは?
良く分かりませんが、2か月分でこの価格なら良いかと思い、飲み続けています。

4 2019-02-18

スカルプD サプリメント
亜鉛・ノコギリヤシなど合わせて購入しました。
効果がある感じがします。

4 2019-01-30

まぁまぁ薬効アリィ〜かな。
此れを飲み始めてうぶ毛が生え始めた
気が
しました。

• ベン6510さん
  • ベン6510さん

4 2019-03-01

続けています
飲み始めて2ヶ月ですが、頭髪に張りが出てきました。続けてみようと思います。

4 2019-03-01

継続
毎回同じコメントですが、他のアプリも含めて継続しています。
効果は良く判りません。

4 2018-07-30

継続中
こちらも継続して使用しています。
絶大な効果はありませんが、ノコギリヤシと共に飲んでおり効果を期待しています。

4 2017-09-01

いいと思う
薬局とかで売っているものより効果期待できそう。パッケージが、だけどw

4 2015-04-26

亜鉛 EX!!
亜鉛 EXです!!
使用して一月半、特に劇的な変化はありませんが、サプリメントとして継続して使用していこうと思っています!!
使用するタイミング(食前、食後、朝、昼、晩)の説明があると良いと思います!!

4 2016-04-02

亜鉛 EX!!
亜鉛 EXです!!
タンパク質、ビタミンB群の一緒に摂取したほうが良いようです!!
大量摂取もしないほうが良いようです!!

4 2016-03-26

亜鉛 EX!!
亜鉛 EX (120粒入り 60日分)【含有量30mg】です!!
就寝前に飲んでいます!!
亜鉛の効果は細胞分裂や新陳代謝、タンパク質の合成、抗酸化、アルコール分解、免疫活性化、育毛などがあります!!

4 2017-08-10

パッケージが変わった
内容は変わらないと思いますが、パッケージが変わったために探すのに少々戸惑いました。

4 2016-12-09

2か月飲める
メール便ですが、送料無料で値段も手頃なので購入してみました。
効果のほどは、飲み始めて間もないのでまだわかりません。
1か月ごとの購入はめんどくさいので、一袋で60日飲めるので助かります。
また、調子が良いようなら今後も購入してみたいと思っています。

4 2016-05-09

もう少し続けて様子を見ます。
まだ、期待に対する実感はありません。もう少し継続して様子を伺います。

4 2016-03-02

なんとなく効いているのかな〜?
少し苦みはありますが、毎日飲み続けています。気のせいか少し髪にハリが出てきたような〜?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛