4.22 (31,767件)
1,780円  買い物かごに入れる

1 2012-05-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
効果はあるけど、高かった。
妻に頼まれて前回購入し、2週間ほどの利用で効果が確認できたので、追加購入しましたが、普通のディスカウントストア(薬局)で1380円で販売されていました。

1 2012-02-27

・・・
使い始めてから3週間位経ちますが、なんの変化もなし。
言ってみれば、抜け毛が増えたようにも思います。
これから新しい太い睫毛が生えるのかしら?
2本買ったので、一応使い続けたいとは思います。
因みに、染みない美容液というウリだった気がしますが、物凄く染みるんですけど笑
追記:久々にまつげパーマをかけました。
「睫毛がなんだか細くなって抜けやすくなってる。」と・・・

1 2014-03-04

使用すると目の周りが かゆくなりました。
あと 夜塗って、朝顔を洗った時 ものすごく目がしみて しばらくの間目が開けられなくなりました(*_*)
しかしまつ毛を長くしたかったので、我慢して何日か使用しました。
すると下まぶたに白いできものができ、下まぶたの中(?)が炎症をおこしてしまいました。
炎症がおさまってから もう一度使用してみましたが、同じ症状がでました。
ちなみに母親も同じ症状がでました。
期待していたので残念です。

1 2013-01-26

使用に疑問
他の方のレビューでも「目やまぶたに炎症がでた!」とあり、私も注意しながらまぶた付近には塗らずまつ毛の先にだけに塗っていました。
使用してから2日後、目が真っ赤に充血し結膜炎のような状態に!!
まぶたにも痛みと腫れがあり、目やにで目が開けられませんでした。
使用を中止したら治ったので病院に行く事はありませんでしたが、私には合わなかったのか?
炎症がでない方には良いのかもしれませんが、炎症がでている方も何人もいらっしゃいます。
このような商品を使用していても大丈夫なのか?
目には影響がないのか?
使用に疑問が残る商品だと思います。

1 2013-01-12

気をつけないと。。。
定型外のみ送料無料と言う事で、購入しましたが納品書を見てみると送料が付いていました。発送のところで定型外にチェックしなくてはいけなかったらしく私のミスですが残念です。皆様そこの所気をつけて下さい。

1 2013-12-31

私には刺激が・・・
友人の強い勧めもあり購入しましたが
私は使うと目の周りが痒くなります。
残念( ゚Д゚)

• rrr3rrrさん
  • rrr3rrrさん

1 2013-09-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の注文ですが一度使ったらかぶれてしまったようで今日で3日目、瞼が腫れてかわいそうなことになっています。メイクもできないと嘆いています。効く効かないは個人差があるようですがまさかこんなにかぶれるとは、、残念です。

• kyototannさん
  • kyototannさん

1 2012-03-15

塗り方が悪いのか、2週間以上毎日付けてますがレビューのような変化は起こりません。

1 2012-07-07

かぶれた。え~もう使えない。痒い…です。敏感肌の人は注意した方がいいかもです

1 2014-10-02

• 持ちがいい:
  • 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
レビューを求められても・・・商品未着
よく言われる事ですが、商品がまだ到着していないのにどなたがレビューを求めるのでしょう?
しかも、私が購入した事を一般の方がどうしてご存じなの?
どこでわかるのかしら?
でも、こういった商品は日数つかって効果がわかるものなのに、買ったばかりの人にレビューを求めるのでしょうか?
つまりレビュー求めはショップの方?
このシステムは、やめて下さい。
私のような小市民は書かなきゃいけない・・・ってビクビクしてしまいます。

もし、このショップの方でないのなら前々から問題になっている「レビュー求め」というシステムの変更を楽天側に提案してください。

こちらに書かれたレビューを読んでいても、まだ使ってないから・・とかのレビューがあります。
結局、レビューの意味がない事になってしまいます。

1 2013-01-10

最悪・・・
期待して一か月過ぎた所・・・
多少なりとも液体が目に入ることもあったからか、炎症を起こしてしまい、眼科に通ってます・・・
気を付けた方がイイですよ。

1 2014-01-07

残念でした
到着した夜、早速塗って寝ました。夜寝ている間に目の周りが痒くなりだし、翌朝目の周りが腫れて目が半分しか開かなくなりました。その翌日には皮がむけてじくじくして皮膚科に行きました。2週間経っても治らず、その間メイクもできませんでした。値段の安さに魅かれて購入しましたが、私には合わずに残念でした。

• panda184さん
  • panda184さん

1 2013-09-29

つい買い始めて何日か後に目に違和感があったものの使い続けていたら目が充血してしまいました。目に入らないように使っていたつもりでしたが私には合わなかったようです。

1 2012-10-03

残念!
ランキングやレビューの評価が良かったので購入しましたが使用してから5分。
液が目に入ったらしく痛くて痛くて涙がでました。また、朝の洗顔後も目が
ショボショボして...二度と使用しないと思います。
評価が良かったのでとても残念です。

1 2012-06-09

残念。。。
期待して2カ月使用しましたが、全く変化ありませんでした。そんな時、友達のまつ毛がすごい伸びてて増えてたのでどうしたのか聞いたところ、ある美容液で1か月使用したら伸びたとの事で、私も使用したらたった1ヶ月でエクステより自然なすごいまつ毛になりました。私の周りはその美容液でみんなエクステなみに伸びてます。ほんとにすごいです。あ〜みんなに教えたい!別の商品の事書いてすみません。でもこの商品、二人で同時に使用しましたが、二人とも何の変化もありませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液