4.22 (31,771件)
1,780円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 4,417件)次のページへ

5 2013-06-12

まつ毛が濃くなってきました!
はじめは、だんだんこしとはりが出てきて、使い続けるうちに細かい毛が生えてきて、濃くなってきました!
ちょっとわかりづらいかもしれませんが、使い始める前と4週間後の写真を載せておきます。

5 2013-02-04

効果あり!画像追加☆
画像を追加してみました。
分かりづらいかも知れませんが、特におぉ!と思ったのは目尻のあたりです。
全体的に根元部分が濃くなり、密度がアップした感じがします。
個人差はあるかもですが、少しでも参考になれば幸いです♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
使用して約2週間がたちました。
ほんとはもっと効果を実感してからレビューを書こうとおもっていたのですが、予想以上に効果を実感できたため、レビューです!
エクステで失敗してから、目の周りは腫れたりカサカサになり、量だけはたくさんあったまつげも密度がスカスカになってちょっと悩んでいたところ、こちらの口コミと価格に惹かれました。
使用してけっこうすぐに、まつげのしっかり感を感じ、自撮りの画像で使用前後を比較しても、黒々とした感じが見えました。
下まつ毛は弱めなんですが、ハリが出てきたように思います。
周りの友達も気になっている人が多く、いい噂が多いです♪
もちろん、カサカサになっている目の周りに使うのは少しこわかったですが、今のところ何の影響もなく、目にしみることもなく、毎日たっぷり使っていますがかなり持ちも良さそうです。
おすすめです♪

5 2015-12-31

• 持ちがいい:5
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:4
リピ継続中です。
マツエクをしているので、まつ毛維持するために使用しております。
3年程前からマツエクしておりまして、こちらの美容液のお陰でまつ毛が丈夫になり、1度もお休みする事なくマツエクを続けられています。
まつ毛が長くなるというよりは抜けにくくなり、下まつ毛にはエクステをつけておりませんが、以前はごっそり抜けてしまうとこともありましたが、そう言うことは全く無くなりました。
やはり、こちらの美容液を使用しておりますとまつ毛の調子もいいのでまた無くなりましたら、購入したいと思います☆
私は1日1回、使用おりますが約6ヶ月くらい持ちます。(ですので1日2回使用する方は3ヶ月くらいの持ちかと)
目には染みませんし、匂いも特に気になりませんのでとても使用しやすいです!

• chipi★さん
  • chipi★さん

5 2012-06-02

めちゃおすすめ!まつげ激伸びデス
2週間くらい使いましたが・・・

【使い始め】
特に刺激もなく柔らかいチップで使いやすい

【約1週間後】
まつげが伸びた!!
元気だったまつ毛がどんどん伸びて感動

【約2週間後】
弱ってた短いまつ毛(産毛並みの部分)が伸びてきたょ

今まで600円〜1万円くらいのまつげ美容液を色々試したけど
これは1番効果ありましたぁ〜♪

リピ決定です(●´▽`●)!!

受注番号202799-20120501-0649606303

5 2014-03-12

伸びた!!!
まつげの隙間が埋まり→なんとなく濃くなり→伸びた!!!
即リピします♪

4 2013-04-06

他の美容液からの買い替え
まつエクを付けているので、筆タイプの美容液を使っていました。
知人がスカルプDを大絶賛で、太さは変わらないけど密度が増えたと
言っていたので、騙されたと思って購入してみました。2ヵ月くらい
使ってみましたが、確かにまつエクの持ちは良くなった気がします。
密度も長さもまだ劇的な変化は感じられませんが、まつエクの持ちが
変わっただけでも買って良かったと思います。
なくなったらリピートすると思います。

5 2014-03-13

育ってます♪
まつげの隙間が埋まり→なんとなく濃なり→伸びました!!!
リピですが、一本目でハリとコシも出たように思います♪続けます!

5 2012-06-10

本当におススメです!!!
今まで、D●●のまつ毛美容液は使用したことがありますが、特に変化は見られず、良いモノはないかな〜と探しておりました。
スカルプDボーテの美容液なら、信じられると、母の分と、2個購入致しました。
母も私も、使い始めてすぐに、まつ毛の濃さを実感致しました。
まつ毛が抜けやすかったのですが、それも、かなり減りました。
こちらの商品は、本当におススメです!!!
また、なくなる頃に、リピートしたいと思います♪
定型外発送が、送料無料なのも有り難いです(*^_^*)

5 2013-03-08

初めてのマツゲ美容液
塗り心地はいいです☆下マツゲが若干薄い気がするので、効果が楽しみです!朝晩、塗ります。朝、マスカラの前に美容液をつけると、マツゲに張りが出てるのか、マスカラがしっ〜〜〜〜〜〜〜かりのります^0^手軽な値段なので続けてみたいと思います☆☆☆☆☆
今回300円OFFクーポンでさらにお安く購入できてよかった^皿^

5 2014-03-22

マツゲケア
お店からの受注メールが、届きません。
レビュー求められていますがまだ手元にないです。
赤く腫れた方もいますので、自分に合うか心配ですが、界面活性剤フリーなので試してみたいです。
☆※☆※☆※☆※☆※☆※☆※☆※☆※☆※☆※
届きました。早速洗顔をしてつけてみました。しみないしつけた感じ嫌な違和感がないので続けて使用できそうです。
美容液なのでそんなに早く効果が出たら逆に恐いので気長に何年も続けてみようと思います。
半信半疑、フサフサになったらラッキーって感じです。

4 2013-10-31

2本目使用中
1本使いきって、まずまずの効果だったので継続してみました。
「はり」は間違いなくでます。
「抜け」もだいぶ少なくなったと思います。
お世辞だとは思いますが、美容関連のお仕事の方たちに褒めていただけてます。

5 2013-11-14

皆さんのレビューを参考に購入させていただきました☆
マツエクをしているので美容液は必須アイテムで今まで使っているものがなくなったのでより良いものを探していました。
使用感の方は使用して1週間程なので効果の方は何とも言えませんが、以前使っていたものは目に少しでも入るとしみて涙が出てしまうこともたびたびでしたが、こちらの商品はそう言うこともないです。
匂いも無臭で使いやすいと思いました。
しばらく継続して使用してみたいと思います。

5 2014-12-16

• 持ちがいい:5
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:5
良い気がします
まつエクのせいか、まつげがスカスカで産毛みたいになってきてしまっていましたが、これを使い始めてから、まつげの抜け毛が減った気がします。これからも使い続けたいです。

5 2014-10-16

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:5
いいような気がします
劇的にまつ毛が伸びたとかはないのですが、まつ毛の抜け毛が減り、そのおかげで全体的にまつ毛がしっかりと成長するようになったかなと思います。
以前はまつ毛エクステに行っても、うぶ毛のようなまつ毛なので付けるのが大変と言われたんですが、そう言われることもなくなりました。

• kyototannさん
  • kyototannさん

1 2012-03-15

塗り方が悪いのか、2週間以上毎日付けてますがレビューのような変化は起こりません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液