5 2022-06-26

リニューアルして、ワンプッシュでとても泡立ちが良くなりました。

5 2012-05-02

商品には満足だけど。。。
商品には満足してリピしているので星5つつけておきますが。。。
定期購入のシステムにはかなりの不満が。
■□■□
お届け日をいつにでも変更できるかの様ですが、違います。
初期設定から前後2週間にしか変更出来ません。
つまり、結局総合すると同じ期間に同じ本数が届いてしまう。
頻度を上げたり、下げたりが不可能なのです。
しかも、予告なしに、次回お届け確定と。。。自分で管理していないとえらいことになります。
頻度を下げたいのにじゃんじゃん届いてしまう。
仕方が無いので、私はストックがたまった時点ですかさず次回をキャンセルすることで何とか凌いで居ます。

5 2014-03-01

いいよ
髪の毛が、細くダメージもあるのでいろんなシャンプー購入してきましたが。。。
やっとピッタリのシャンプーに出会えました。

5 2012-07-03

またやってしまいました。
商品には満足してリピしているので星5つつけておきます。
新しい香りも、以前の人工的なややもするとお手洗いの芳香剤っぽい匂いとちがい、天然精油の香りが勝っているので、私は気に入っています。
また、最近は2度荒いし無くてもシャンプーが泡立つので、確実に毛穴がきれいになっているのでは無いかと思います。
■□
しかし!
以前にも書きましたが、定期購入のシステムにはかなりの不満が。
今回もお届けをキャンセル忘れたため、まだストックが2つもあるのに新しいものが届いてしまいました。
■□
この定期購入、お届け日をいつにでも変更できるかの様に書かれていますがですが、違います。
初期設定から前後2週間にしか変更出来ません。
つまり、結局総合すると同じ期間に同じ本数が届くしくみです。
頻度を上げたり、下げたりが不可能なのです。
頻度を下げたいのにじゃんじゃん届いてしまう。
仕方が無いので、私はストックがたまった時点ですかさず次回をキャンセルしないとエライ事になります。

4 2012-01-01

商品自体は満足です。
リピしているので、コチラの定期購入にしてみたところです。
以前は二度洗いしないとさっぱりしなかった頭皮も、最近は一度目から良い感じに泡立つので、毛穴がきれいになったのかなぁと。
でも、この定期購入は不便です。いつでもお届け日変更可と言いつつ、もとの届け日から何日以内と規定があって、自由可変なわけでは無いです。そこが不満です。
ちょっと、定期購入はどうかと。。。。

4 2012-11-02

コスパ良し☆
シャンプーのみの使用ですが頭皮がすっきりして
この感じは他社製品では実感できません!
髪や頭皮は様々な原因でトラブルが起きますので
シャンプーだけでどうにかしようとは思いませんが
まずはいい環境づくりは必要ですよね。
時々浮気してはこのシャンプーの良さを再確認して
きましたがもう浮気はしないと思います(笑)
次回もお願いします☆

4 2012-08-07

高いなりのワケがある☆
リニューアルしてまず1本使用して中間で他社のノンシリコン
シャンプーも試しましたが頭皮のスッキリ感、髪のきしみも
なく、少量でしっかり泡立ちますので隅々まで洗えてる実感が
あります。(ロングヘアでワンプッシュ・約3ヶ月使えます)
旧商品より断然使用感が良くなりました。
やはり高いだけあるなぁ〜という感想です。
定期購入だと割引がある上に送料も無料。
今回ポイントも10倍期間だったのでかなりお得でした。

5 2012-02-22

猫毛で・・・
髪の毛が腰まであり、抜け毛がひどく感じたので、こちらのシャンプーを購入してみました。
一度、使用したことがあり、すごくよかったので、こちらから定期便を購入。
しかも、毎回、ポイントが10倍。
お支払いもNP後払いで、こちらもお振込完了後、ポイントがつくので、とても家計には大助かり。
シャンプーの使用した感じですが・・・
気のせいか・・・
抜け毛の方も少なくなり、あと、洗い上がりがしっとり。
他のシャンプーだと、きれいに洗うと、髪の毛がきしんだりするんですが、ノンシリコンなのに、サラサラ。
びっくりしました。
さすが、アンファーさん。
定期便で、これからも使用していきたいと思っております。
私的には大満足です。

5 2016-02-19

定期便
なくなりそうになると、届くのでとても助かっています。値段が高いので、継続で購入している人に特典があれば嬉しいです。

5 2015-08-04

髪の毛がサラサラになりました。
抜け毛が気になって購入しました。今まで使った高級シャンプーの中で
一番いいです。使い心地も良く、指通りがサラサラになりました。
香りがあまり強くないところも気に入りました。
使い続けたらもっと効果が出て素敵な髪になると思います。

• 五郎Jrさん
  • 五郎Jrさん

4 2013-02-23

まもなく定期購入1年になります
40代。髪の分け目が薄くなり始めて購入。
変えたからといって何か変わったかというとそれもない。
まあ、契約通り続けてみようかと思っています。
ただ、白髪染めをしているのですが、以前使用していた普通のものと比べると、色落ちがやや遅い気がします。
背中までのロングで、2度洗いしているので、1日3プッシュ使用していますが、シャンプーは1ヶ月持ちます。
トリートメントは6〜8プッシュ使用するので持って半月ですね。
切れるころに買いに行くのが面倒で定期購入にしたのですが、もう少しお得感がほしいですようね。

4 2011-07-18

最近、年齢と共にトップのボリュームのなさ、分け目が目立つ・・・全体に薄くなってる???なんて気になりだして・・・
数年間、他社の○ンディアンシャンプーなるものと使っていましたが使い続けると効果が薄れてくるみたいで!
男性用がとても高評価のスカルプD!女性用もいいのでは?と期待をこめて購入してみました!
泡立ちはとてもいいですね〜
コンディショナーを使わなくてもきしみはあまり感じないかも?
効果は・・・まだ使い始めて2週間ほどなのでまだわかりませんが、半年くらい続けてみて効果があるいいな〜って思ってます!

• rose867さん
  • rose867さん

5 2019-02-23

とてもいいです
ワンプッシュで結構コスパも良いと思います。コンディショナーとセットで使っていると切れ毛やもつれもなくきれいに髪が艶やかおさまってくれるので 抜け毛がなくなりました。とにかく髪がしっとり艶良くなってとてもお気に入りです。年齢は40代半ばですが大満足です。

4 2018-01-30

切れ毛にいいというので
使ってます。定期購入にしました。少なくとも半年くらいは使い続け効果をみたいとおもいます。

• marksloveさん
  • marksloveさん

5 2016-07-09

色々良さを感じてます
なにしろ抜け毛が断然減りました!シャンプー後は排水溝にどっさり抜けていた髪が数えるくらいになりました。頭皮の痒み、ベタつきも改善されリンスと併用していますが
もう手放せません!市販のノンシリコンシャンプーも使ったことがありますが残念ながら効果は感じられませんでした。48歳ともなると抜け毛の原因も色々ありますが年齢の悩みも解消しています。ただ、私の場合はロングということもあり毛先がどうしてもパサつき、トリートメントなどはひつようです。