【定期購入】アンファー スカルプDボーテ ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-27
  • 定期便でリピートしてます
  • 2,3本使って「効果がない」とか「変わらない」は評価の参考にしない方が良いです。私は使い始めて2年以上は経ちます。もともと毛が細くストレスで円形脱毛はするわ、毛のボリュームが無くなるわで30代後半に入って焦っていました。なんでもそうですが、続けなければ効果はありません。1,2本(8000円程度)使って毛が生えた、毛が太くなったでは、サロンは潰れてしまうのではないでしょうか(笑)もちろん、 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-10
  • レビュー追加します。使い始めから、地肌のぺったり感が早くなったのは気になっていましたが約2か月、もうすぐ一本なくなりますがやはり、地肌のぺったり感が強くなってきたような気がして定期購入を停止しました。もしかしたら、今まで毛穴が詰まっていたのが汚れが取れて、油もしみだしてきているのかもしれませんがそれにしても、髪が長い(セミロングですけれど)にしても洗いあがりもぺったりしていますし、ボリュームのシャンプーを使っている割には乾かし ・・・(続きを読む
  • あかしろきいろ1999さん

5 2018-09-05

使い始めて1年経ちます・・・
こちらのシャンプーを使い始めてから1年になります。
決してこのシャンプーで髪がたくさん生えてきた〜という感じはありません。
ですが、抜け毛が多く、頭皮が常に痒かったり痛かったりした私には、とても効果のあるシャンプーなのです。劇的に髪が生えてきたワケではありませんが、1年まえよりはマシになりましたし、もちろん育毛剤も併用していますが、シャンプーを変えると分かります。またこの商品に戻ってきます。
頭皮の気にならない方はどんなシャンプーを使用してもあまり感じないかもしれませんが、3年前にひどい抜け毛を経験したからこそ分かるシャンプーです。
香りも優しいですしよく泡立ちます。今後もリピすると思います。

5 2018-06-20

このシャンプーにしてから頭皮の痒みがなくなりました。まだ2本目に手がついていない所へ、定期購入3本目が来ましたので、一旦お休みします。

5 2018-06-18

頭皮
頭皮の臭いが全くなくなりました。夏の季節におすすめです。

5 2018-06-17

定期に切り替え
やっぱりこのシャンプーはいいので、定期購入にしました。
40日間隔にしましたが、髪も長いので、私は1ヶ月周期にすれば良かったかも。

5 2018-05-08

定期便へ変更しました。
3本リピートして、やっぱりこれがいい!と思ったので、定期便に変更しました。
サラサラになるし洗い心地も良いのでこれからも使っていきます。

• sasa200655さん
  • sasa200655さん

5 2018-03-01

他のシャンプーを使ったりもしましたが、結局合わず戻しました。
ただ、かゆみは時々ありますが、私には合っているようです。

4 2018-02-27

泡立ち良くしっかりコシがでます
試供品を購入して試したところなかなか良かったので、継続購入しました。
香りのことを書いている方がいらっしゃいますが、キツいものではなく後に残らず特段気にはなりません。
効果についてはややコシが出ている感じて継続すればもっと実感出来ると思っています。

4 2018-02-21

高いけど
親切、丁寧な対応で良い。
品物は、高いけど、お値段なりの物と信じて…

5 2018-02-20

泡立ちが良く気持ちがいいです。
定期購入です。

5 2018-02-18

満足です
痒みがピタッと治まりました。洗い上がりもさわやかです。

4 2018-02-07

妊娠初期に頭皮かとても脂っぽく困り購入。
すっきり洗えてとても良かったです。

4 2018-01-30

切れ毛にいいというので
使ってます。定期購入にしました。少なくとも半年くらいは使い続け効果をみたいとおもいます。

5 2017-04-04

少量でもすごく泡立ちが良く気持ちいいです。髪に対しての効果はまだわかりませんが洗い心地が良いので続けてみようと思います。

• ma8133さん
  • ma8133さん

5 2017-03-24

ボリューム出てきます!
私自身、髪の毛が細くてボリュームに悩んでいました。
けど、スカルプボーテに出会ってからは生え際等の気になりが徐々になくなり、使い続けて髪に自信が出てきました。使用する前は夕方にはぺしゃんこになってしまっていたのですが、ボリュームを一日中気にすることもなくなりました。(日中の行動量や汗のかきかたにもよりますが)
今まではまとめて購入して、なくなりそうになったらその都度購入していましたが、どうせ使い続けるんだから!と、この機会に定期購入へ。ポイント10倍ですし、通常よりもお安いし。願ったり叶ったりです‼

• neige-biさん
  • neige-biさん

5 2017-03-08

すごくいい!
昔から細くてネコ毛でくせ毛。歳と共にどんどんウネるしコシもハリもなくなり思うようにスタイルができなくなりました。朝、セットしても直ぐにペタンコになるし、ハリコシ用はパサつくし。このシャンプーに変えてから、ドライヤーだけでしっかり根元から立ち上がるし、スタイルもキープ出来るようになりました。今まで色々試しましたがもうこれに決めようと定期購入にしました。