【送料無料】【薬用コンディショナー】スカ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-05
  • シャンプー同様です
  • 気に入っていましたが、他の商品に変えることにしました。知人に勧められて始めたサプリが良かったので、そこのラインナップのシャンプー、リンスも使い始めました。まだ1本目なのに、髪に腰が出て、サプリで生え始めていた額の産毛が、良い感じにしっかりと伸びてきたので…結構続けていたスカルプDは今でも気に入っています。裏切る様でこのレビューも書こうか悩みましたが…決してスカルプDが悪かった訳で ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-21
  • パパさんに
  • 23年7月定期購入でシャンプーとコンディショナーを注文して、10月に2回目が届きパパが使用しています。まだ、1本目が使い切る位かな。私は使用していないのでわかりませんがパパが言うには、「きしむ位、スッキリするかな」と言っていました。パパの仕事柄、夜にシャンプーをすることが出来なく、頭皮には良くないのでこの商品を誕生日プレゼントとして定期購入しました。パパは、やや前髪がふわふわと薄い感 ・・・(続きを読む
  • ゆかりん725さん
  • kkbn136さん
  • kkbn136さん

5 2018-11-08

穏やかな爽快感が気持ちよい
パックを初めて購入しましたが、使用してみると
ほのかなメンソール感でとても心地良いです。
髪が乾くと髪にコシがでます。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,368

5 2018-05-01

少量で髪全体にしっとりと行き渡ります。しばらく放置してパック状態にして使っています。

5 2018-04-20

数年間継続使用しています。品質も上がってきていますが、頭皮の状態も良いです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,368

5 2018-03-06

最近は朝のお風呂だけになりましたが、シャンプーの際もコンディショニングの際も頭皮をよく揉んでいます。おかげで抜け毛が減ったような気がします。

5 2018-02-01

継続使用していますが、頭皮が乾燥せずにとても良いです。

5 2017-12-23

毎日の洗髪に使っています。汚れが取れてる感じいっぱいです。

5 2018-11-09

シャンプー後の頭皮がとても爽快でさっぱりします。

4 2018-11-01

旦那用に購入!抜け毛が収まったみたいです!

5 2018-10-18

リピです。洗い後の爽快感がすざらしいです。

5 2018-09-17

半年くらい使い続けていますが、
抜け毛もあまりに気にならなくなり、
現状維持できているように思います。

• al_papaさん
  • al_papaさん

4 2018-09-16

柔らかくなりすぎない。
柔らかくなりすぎないのがいいです。
髪の毛が柔らかくなりすぎると、ペタっとしてキモチ悪いので、使用感はいいですが、匂いはイマイチ。

4 2018-08-23

薄毛
40代になってから、髪の毛に元気がなくなり、
薄毛が気になり始めたため始めました。
結果はもっさもさにはなりませんが、現状維持でしょうか。
毛が太くなったように思います。
※シャンプー、トニックスプレーも使用しています。

5 2018-08-04

子供と一緒に定期購入で使用し続けています。

5 2018-08-04

定期購入で、息子と一緒に使用し続けています。

5 2018-08-01

数年間継続使用しています。とても髪が健康になりました。