スカルプD 薬用スカルプシャンプー ドライ[...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ91件〜105件 (全 11,224件)次のページへ

4 2015-12-30

OILYから替えました
OILYを使ってましたが、少しかゆかったのでドライに変えてみました。
かゆみなくいい感じです。

5 2015-12-27

夫が使っています。使い続けているので、これしかないようです。

5 2015-12-24

冬場用
冬場は頭皮が乾燥するので青ボトル!
しっとりします!

• 農機55さん
  • 農機55さん

5 2015-11-29

リピートです
頭皮をサッパリさせるにはとても良い商品だと思います。仕事上機械油が舞う中で仕事をしているので、非常に有難いシャンプーです。抜け毛も少し落ち着いている感じがします。

4 2016-11-19

何本目かわかりませんが主人のために購入してます。
シャンプーのおかげか40代半ばでも髪が増えているようにおもいます。

4 2016-11-13

リピートです。現在このシャンプーより良いと思うシャンプーはありません。

• teen666さん
  • teen666さん

5 2016-10-31

今のところ一番気に入ってます 泡立ちもよしです 3回目の購入です
商品もいつも早く届いて助かってます

5 2016-10-09

季節で肌が敏感なもので。
冬場は乾燥しやすく肌への潤いが気になり購入しました。使っていくうちに乾燥しにくくなり
冬場には使わせてもらってます。

5 2016-10-09

主人用に購入しました。また無くなる前に購入します。

5 2016-10-06

リピ♪
初めは赤い方を使用してみましたが
あまりにもパサパサな使用感に疑問を感じて
こちらを使ってみました
やっぱり顔や体が乾燥しやすい人にはこちらの方が良いみたいですね
(抜け毛に悩むってことは頭皮は油っぽいからかと思い込みで赤にしてました)
使用感はこちらの方が合っているようです

4 2016-09-28

主人がいつもこれを使っているので、スーパーセールやポイント祭の時にまとめがいです。

4 2016-09-28

旦那がいつもこれを使っています。
髪の毛がうすいと言うより、頭皮が乾燥していて、あれこれ使ってこれが一番あっていたので、追加注文です、

5 2016-09-22

増えてはいないがキープされている気がしており、継続購入してます。

4 2016-09-20

爽快ですっ
気持ちの問題かもしれませんが頭皮が生き返ったような。。
気のせいか。。

4 2016-09-19

良いみたいです
旦那が欲しいと言うので購入しました。泡がしっかりたち、さっぱりするのですが、保湿もあり気に入っているみたいです。