スカルプD 薬用スカルプシャンプー ドライ[...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ91件〜105件 (全 11,226件)次のページへ

4 2016-09-20

爽快ですっ
気持ちの問題かもしれませんが頭皮が生き返ったような。。
気のせいか。。

4 2016-09-19

良いみたいです
旦那が欲しいと言うので購入しました。泡がしっかりたち、さっぱりするのですが、保湿もあり気に入っているみたいです。

5 2016-09-19

リピートです
もう何回のリピートか忘れるくらい使用しています。

• tamushinさん
  • tamushinさん

4 2016-09-19

いいです
シャンプーだけで十分です。リンスは必要ありません。いいです。

5 2016-09-17

家族用として4年以上愛用しています。とても気に入ってるようです。

5 2016-09-14

父に頼まれ購入させて頂きました。高齢の父ですが、やはり髪が気になるのでしょうか、なくなる前に注文をしています。この商品を使いだしてから、父の紙が抜ける量が減ったような気がします。

5 2016-09-13

リピート。
もうこれじゃなきゃダメです。効果もあるみたいです。主人が手放せません。

5 2016-09-07

セットで効果あり?
タマに他のシャンプーを使うと、チクチクと痛みが残るので自分には合っているのだと思います。リンス、スプレーとセットで使ってます。

5 2016-08-30

リピ
愛用していますが、詰め替えがあればもっといいです。

5 2016-08-19

主人用に
リピです。主人の頭は脂ギッシュではなく、猫っ毛で絡まりやすい髪なので、この商品は合うみたいです。
使い続けてるので、妻から見て髪にコシはでてきた感じがします。

5 2016-08-16

特に問題なくお買い物ができました!父の日と父の誕生日は毎回これです!