スカルプD 薬用スカルプシャンプー ドライ[...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 11,224件)次のページへ
  • teen666さん
  • teen666さん

5 2016-10-31

今のところ一番気に入ってます 泡立ちもよしです 3回目の購入です
商品もいつも早く届いて助かってます

5 2016-10-12

またお願いします
迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2016-10-09

季節で肌が敏感なもので。
冬場は乾燥しやすく肌への潤いが気になり購入しました。使っていくうちに乾燥しにくくなり
冬場には使わせてもらってます。

5 2016-10-09

主人用に購入しました。また無くなる前に購入します。

5 2016-10-01

毎回
彼が使用しています。気に入ってもらえているようで、続けて使ってくれています。

4 2016-09-28

主人がいつもこれを使っているので、スーパーセールやポイント祭の時にまとめがいです。

4 2016-09-28

旦那がいつもこれを使っています。
髪の毛がうすいと言うより、頭皮が乾燥していて、あれこれ使ってこれが一番あっていたので、追加注文です、

5 2016-09-23

頭皮が弱く、これしか肌に合わない
いろいろ試しましたが、乾燥肌でこれしか頭皮に合いません。

5 2016-09-22

増えてはいないがキープされている気がしており、継続購入してます。

4 2017-03-02

本当に有難うございます。とても気に入りました。安心して取引も出来たので本当に喜んでいます。機会があれば次回もよろしくお願いします。

5 2016-12-03

よいです。
スッキリします。
なくなったらいつも購入してます。

5 2015-11-25

1年中ドライで頭皮快適d(^-^)
乾燥肌 敏感肌の方にオススメのシャンプー。
仕上げは必ずスカルプジェット♪
快適です〜☆
202799-20150807-0115954106

5 2016-09-06

シャンプーの使用感
シャンプーとコンディショナーをセットで注文しています。
シャンプーについては洗髪時、まずは整髪料を落とすためにお湯でたっぷりとすすいだ後に、主に毛先を中心に洗って髪に残った整髪料を落とします。
整髪料が落ちた後、地肌に残った脂分や汚れを落とすために二度目のシャンプーをします。
二度目のシャンプーをたっぷりとすすいで頭皮をすっきりと洗い上げた後、頭皮をマッサージしながらコンディショナーを使います。指の腹で頭皮を動かすように、薄毛から逃避したい気持ちを込めて揉み込みます。
はっきりとした効果は感じていないものの、毛量が減っていないことを考えると効果があるのかな?などとも思っています。もうしばらく継続して使用してみたいと思います。

5 2016-08-28

継続は力にしたい!
愛用し始めて既に4年近くなるのでしょうか。
これで洗うと毎日気持ちいいです。
友人のおすすめを受けて、美容師さんに頭皮の質を確認してDRYタイプを使っています。
年齢やストレスとともに抜け毛が増えて行くという心配はありますが、これを信じて使って行くしかないなと思っています。
頭皮マッサージをしながら洗髪するって大事な事を気づかされたので、これからもしっかりと愛用していこうと思います。

5 2016-07-28

これが無いと困ります。
髪の毛も一時期より増えたし、頭皮のトラブルもなくなりました