スカルプD 薬用スカルプシャンプー ドライ[...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 11,224件)次のページへ

4 2017-03-06

主人のシャンプーはこれなので、スーパーセールやポイント祭の時にまとめ買いです。
ポイント10倍嬉しいです。

5 2017-03-01

いつも満足しています。
また購入したいです。

5 2017-02-20

ネットで購入するのは初めてですが
使い始めて主人の抜け毛がかなり減りました。

4 2017-02-17

シャンプー
爽やかな使い心地です。薫りも良いです。長く使っていきたいです。

5 2017-02-05

頭のふけ かゆみ対策
30代の頃から頭のふけ かゆみに悩まされてきた私にとって、このスカルプD 薬用スカルプシャンプーは必需品になりました。
もちろん皮膚科受診はしていますが、日常の自身の健康管理が大切でしょう。
このシャンプーはメンタル面でもいいですね。気分まで良くなります。
当分これ一本でいきます。

5 2017-02-02

対応が早い
いつもお世話になっています。
すばやい対応ありがどうございました。

5 2017-01-30

旦那用に。
他のシャンプーだとフケが出るけど、青のスカルプDだと出なくなったので合ってるんだと思います(^^)
短髪なので長持ちします。

5 2017-01-25

リピ
やはりドライが一番自分に合ってる気がします。

5 2017-01-24

商品が届きました。
商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-01-19

ドライタイプに変えてみました
オイリーから変えてみました
肌にあっていて、保湿効果もある感じです

5 2017-01-18

リピート購入です。化粧品メーカーの製品も使いましたが、洗いあがり感ががシックリ来ず結局この商品に戻ってます。

5 2017-01-18

息子へ
地肌が乾燥してふけが出始め悩んでいた息子に買いました。
使用してから2,3日で良くなったようです。

5 2017-01-16

なかなかよいよい
シャンプー後の髪の張りやこしも出るので、非常に満足してます。
髪の弾力やこしがなくなってきた方におすすめ

4 2017-01-05

満足です。
やはり、自分にはれが一番合っているようです。早く届くので、安心です。

5 2017-01-04

スッキリしますよ
もう2年リピートしてます コレを今後変更するのは怖いかなぁ。(笑)