スカルプD 薬用スカルプシャンプー ドライ[...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 11,226件)次のページへ

5 2016-07-23

主人が気に入って再購入です。なにやら抜け毛も減り、美容師の娘に、おとうさん何か毛生えてきてるみたいと言われご機嫌です。血行も良くなってきたのかな。またお願いします。

5 2017-06-20

何回買ったかわからない
これが無いと困ります。
髪質や頭皮状態良くなり、髪も増えました。
あまり小まめにリニューアルするのは使用感がコロコロ変わるのであんまり…かな。

4 2017-06-04

まだわかりません
旦那さん用に購入しました。まだ渡せていないのでわかりませんが期待を込めての評価です。

5 2017-05-29

毎回 スカルプDをいろいろ購入していますが、今回はドライにしました。
以前にも購入していますが、種類が多いので。

5 2017-05-26

スカルプで、やっと自分肌用を見つけました。
良かったので、リピしました。

5 2017-05-25

父の日にプレゼントしました。とても喜んでくれました。

4 2017-05-23

長く愛用しています。
髪にコシがでるような感じでいいと思います。

5 2017-05-17

いい感じ
今まで赤いボトルを使っていました。特に問題はなかったのですが、違うのも試したくなり購入しました。使った感想はいい感じで、洗髪後、しっとりしてまし。

5 2017-05-05

一番良い
何回も買ってます。
すっきりして良いです。

4 2017-05-03

継続して購入してます。これからもお願いします。

5 2017-05-01

ボリュームアップ!
リンスとセットでボリュームアップ!した気がします。
お薦めです。

5 2017-04-27

主人用なのですが 使ってすぐに良さは解りません。2年目なのですが気に入って使っています。てっぺんの抜け毛も、とまってる気がするのですが??何回か私も使ったことがありますがシャンプーだけでも、さらっさらになりますよ!!

• よね2さん
  • よね2さん

4 2017-04-14

オイリーより
泡立ちとかは申し分ない。
オイリーより優しい洗い心地です。

5 2017-04-07

良い
何回も買ってます
すっきりして一番よいです

5 2017-04-07

満足
なんとなくですが、自分にはあっていると思います。