スカルプD 薬用スカルプシャンプー ドライ[...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 11,224件)次のページへ

5 2017-04-07

良い
何回も買ってます
すっきりして一番よいです

5 2017-04-07

満足
なんとなくですが、自分にはあっていると思います。

5 2017-04-02

抜け毛が増えた気がします。
効果があるのかないのかよくわからないです。

5 2017-04-02

ぜんぜん効果得られず。
もう定期で買うことはないです。

5 2017-04-02

3年間ほど使いましたが、効果なし。
もう買いません。お金返して欲しい。

返品したい。
髪パサパサだし、値段は高いし。

4 2017-03-26

髪の毛を気にする主人のために購入しています。
正直、効果があるのかないのかはよくわかりませんが(笑)
使っていることで、主人は満足しているようです。

• maetakooさん
  • maetakooさん

4 2017-03-24

継続利用中
良い感じなので、継続利用しています。リニューアルもされているので、安心しています。

4 2017-03-06

主人のシャンプーはこれなので、スーパーセールやポイント祭の時にまとめ買いです。
ポイント10倍嬉しいです。

5 2017-03-01

いつも満足しています。
また購入したいです。

5 2017-02-20

ネットで購入するのは初めてですが
使い始めて主人の抜け毛がかなり減りました。

4 2017-02-17

シャンプー
爽やかな使い心地です。薫りも良いです。長く使っていきたいです。

5 2017-02-05

頭のふけ かゆみ対策
30代の頃から頭のふけ かゆみに悩まされてきた私にとって、このスカルプD 薬用スカルプシャンプーは必需品になりました。
もちろん皮膚科受診はしていますが、日常の自身の健康管理が大切でしょう。
このシャンプーはメンタル面でもいいですね。気分まで良くなります。
当分これ一本でいきます。

5 2017-02-02

対応が早い
いつもお世話になっています。
すばやい対応ありがどうございました。

5 2017-01-30

旦那用に。
他のシャンプーだとフケが出るけど、青のスカルプDだと出なくなったので合ってるんだと思います(^^)
短髪なので長持ちします。