スカルプD 薬用スカルプシャンプー ドライ[...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 11,220件)次のページへ

5 2016-12-23

旦那に頼まれ
今回も旦那に頼まれ注文。迅速な発送、安心して買い物が出来るSHOPさんです!
使い勝手はやはりスカルプは良いみたいで、洗い上がりがスッキリするみたいです。

5 2016-12-17

再購入です。乾燥肌なので、これが一番。
他のスカルプDもすべて試しましたが、フケ・かゆみが防げるのはこれだけでした。ほかのシャンプーではかゆみが取れないので、これは手放せません。

4 2016-12-13

わらない
使い始めたてなので、まだわからない・・・

5 2016-11-30

迅速に満足です。
迅速な対応で非常に満足しています。梱包も丁寧でした。また注文します。

4 2016-11-29

シャンプー
冬の乾燥してるときは地肌が潤っていい感じです

5 2016-11-10

かゆみや抜け毛が気にならなくなったので、引き続き使用していきたいと思います。

4 2016-11-08

これから実感すると思います
以前、赤(オイリータイプ)を使用していました。ふけやかゆみが抑えられますが、全くなくなるわけではありませんでした。赤のタイプ同様洗い上がりがさっぱりしており、なんとなく髪に良い感じがします。効果はこれからかな。

5 2016-10-12

またお願いします
迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2016-09-23

頭皮が弱く、これしか肌に合わない
いろいろ試しましたが、乾燥肌でこれしか頭皮に合いません。

5 2016-08-28

継続は力にしたい!
愛用し始めて既に4年近くなるのでしょうか。
これで洗うと毎日気持ちいいです。
友人のおすすめを受けて、美容師さんに頭皮の質を確認してDRYタイプを使っています。
年齢やストレスとともに抜け毛が増えて行くという心配はありますが、これを信じて使って行くしかないなと思っています。
頭皮マッサージをしながら洗髪するって大事な事を気づかされたので、これからもしっかりと愛用していこうと思います。

5 2016-08-19

主人用に
リピです。主人の頭は脂ギッシュではなく、猫っ毛で絡まりやすい髪なので、この商品は合うみたいです。
使い続けてるので、妻から見て髪にコシはでてきた感じがします。

4 2017-07-26

毎回、迅速な対応ありがとうございます!またリピートさせていただきます。

5 2017-07-17

父の日のプレゼント用に購入
父の日のプレゼント用に購入しました。とても喜んでくれました

5 2017-07-03

シャンプーはこればかり
いつもこちらで購入
このシャンプー以外は使わないそうです

• goro3298さん
  • goro3298さん

5 2017-07-02

ずっと使っています
もう2年ほど使っています。
あまり効果は感じないですが、以前より隙間がへったような気がします