スカルプD 薬用スカルプシャンプー ドライ[...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-15

シャンプーの使用感
シャンプーとコンディショナーをセットで注文しています。
シャンプーについては洗髪時、まずは整髪料を落とすためにお湯でたっぷりとすすいだ後に、主に毛先を中心に洗って髪に残った整髪料を落とします。
整髪料が落ちた後、地肌に残った脂分や汚れを落とすために二度目のシャンプーをします。
二度目のシャンプーをたっぷりとすすいで頭皮をすっきりと洗い上げた後、頭皮をマッサージしながらコンディショナーを使います。指の腹で頭皮を動かすように、薄毛から逃避したい気持ちを込めて揉み込みます。
はっきりとした効果は感じていないものの、毛量が減っていないことを考えると効果があるのかな?などとも思っています。もうしばらく継続して使用してみたいと思います。

• goro3298さん
  • goro3298さん

5 2017-07-02

ずっと使っています
もう2年ほど使っています。
あまり効果は感じないですが、以前より隙間がへったような気がします

4 2017-05-03

継続して購入してます。これからもお願いします。

5 2017-03-21

かゆみや抜け毛が気にならなくなったので、引き続き使用していきたいと思います。

• tamushinさん
  • tamushinさん

4 2016-12-31

いいと思う
青のほうがギシギシしなくていいです。リンスもいりません。洗っている感じがします。

4 2017-08-16

シャンプー
コンディショナーが前に購入した時の物にくられれば、すっきり感がアップしているように感じました。

5 2017-05-29

毎回 スカルプDをいろいろ購入していますが、今回はドライにしました。
以前にも購入していますが、種類が多いので。

• よね2さん
  • よね2さん

4 2017-04-14

オイリーより
泡立ちとかは申し分ない。
オイリーより優しい洗い心地です。

• maetakooさん
  • maetakooさん

4 2017-03-24

継続利用中
良い感じなので、継続利用しています。リニューアルもされているので、安心しています。

5 2017-02-02

対応が早い
いつもお世話になっています。
すばやい対応ありがどうございました。

4 2017-01-05

満足です。
やはり、自分にはれが一番合っているようです。早く届くので、安心です。

4 2016-12-21

念願?のスカルプDを、ついに購入しました。別にハゲてる訳じゃないけど、気になってたので、新年から使ってみます。

4 2017-03-02

本当に有難うございます。とても気に入りました。安心して取引も出来たので本当に喜んでいます。機会があれば次回もよろしくお願いします。

5 2016-09-06

シャンプーの使用感
シャンプーとコンディショナーをセットで注文しています。

4 2016-12-11

このシャンプー以外使えない
かれこれ5年程使った方ますが、髪のコシや抜け毛が他のシャンプーとは全く違います!
値段がもう少し安ければ文句無し。