スカルプDシャンプー[頭皮タイプ別3種] 「9...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 649件)次のページへ

1 2016-12-03

効果は人それぞれ
当然でしょうけど誰にでも効果があるわけではないと思いました。
半年以上使ってましたが抜け毛が減るとか髪質が改善するということは一切なかったです。
ここのメーカーの育毛剤も同時に使ってましたが変化はなし。
他のシャンプーを使うことで改善。
自分には合わないと感じました、自分に合った物を探すことが大事です。

1 2016-10-06

詰め替え用希望
お願いですから詰め替え用を検討してください

1 2016-10-06

効果ないようにおもう
本当に効果ある人がいるのか??レビューもリピーターで買ってるんだから、毎回書かせるのもうざい

1 2016-08-08

無駄な金使ったな詐欺っぽい演出が良い。・・・

1 2016-05-26

一度レビューしてるから
何度もレビューするのが面倒です。
効果もあんまり期待出来ないみたいだし…
本当に購入をするかどうかも検討中

1 2016-04-23

特に良い所なし
もしかしたらと2本目に効果を期待しましたが、市販の安いシャンプーと何も変わりません。お金の無駄でした。

1 2016-03-05

書かないを選択したけどなんで求められるのですか?

1 2016-02-06

詰め替え・・・
そろそろ詰め替え用が出るといいのですが、作る気ないのかなぁ

1 2016-01-21

使用中は滅茶苦茶に髪の毛が抜けます
レビューを書けと催促が11回もきてるので書きます。
30代で少し抜け毛が気になり、購入しました。
使い始める前は1度のシャンプーでの抜け毛が20本くらいでした。
スカルプを使ってから1度のシャンプーで50〜60本抜けて、排水口が髪の毛で詰まる事態になりました。
家族にスカルプシャンプーやめた方がいいと言われ、やめたところ大量の抜け毛が収まりました。
私には合わなかったです。
半分以上残ってましたが捨てました。
もう2度と買わないです。

1 2015-12-25

前回までのものは頭皮にあっていたのですが、今回のはダメでした。
皮脂が落ちすぎるのか、頭皮がカサカサになり、剥がれてフケになってしまいました。
痒みもひどくなりました。
非常に残念です。
改良される前の商品も売ってほしいです。

1 2015-12-11

レビュー書かないって項目選んだのに。
レビューを毎度書くのが煩わしいので、今回は書かないを選んで購入したんですが、レビュー求める旨のメールが来ましたよ。
ホント、しつこい。

1 2015-12-01

効果不明
はっきり言って効果あるかは疑問。これなら安いシャンプーで良い。

1 2015-11-29

合わないみたい...
私には合わないみたいです。洗った後は超パサパサ、日中は超ベタベタみたいな感じです。私には他のシャンプーの方が合うみたいです。

1 2015-11-25

使用した感触は良し
3ヵ月使用した現在、髪は生えてきませんが、感触は良いです。期待を込めて星一つ。

• まき松さん
  • まき松さん

1 2015-11-21

んーイマイチ
私にはイマイチ!バッサバッサになってびっくりしました。いつも使ってる柿渋の方が良かったです。