1件~15件 (全 3,713件)次のページへ

5 2014-01-01

スッキリ爽やか
いつも愛用しています、泡立ちが良くて汚れをスッキリ落としてくれます、洗い流すと頭スッキリ爽やか気持ちいいです、香りもとても良いです、使う前は髪の毛が洗面器に結構抜けてましたが、使い始めてからは抜け毛がほとんどなくなったような感じでもう手放せません、とてもお勧めな商品です。

• MARON2007さん
  • MARON2007さん

1 2009-11-15

効果がない。誇大広告である。高すぎる。安くても、買わない。

5 2014-08-18

最高!!
リピートです、かなり前から継続して使用していますが、洗髪後、頭皮がスッキリします、抜け毛も最近はあまり感じなくなりました現状維持です。他メーカーのシャンプーはもう使えません。

5 2013-03-17

頭皮がスッキリしました
話題の薬用スカルプDシャンプー気になていました。
丁度お気に入りブログ&レビュアー天楽007さんが購入していたので使用感を聞いてお試しに購入しました。

頭皮にたまった余分な皮脂や汚れを綺麗に落とし
頭皮の健康を守ってくれる・・ということで
効果を期待して使っています。
年齢と共ともに髪質も細く抜け毛が気になってきました。
使用してみると効果がありそうな薬用の匂いが少します。
良い香りではありませんがスッキリ感があります。
またかゆみも激減したように感じます。

天楽007さんいつもレビュー参考にさせていただいています。
ご紹介ありがとうございます

4 2012-08-07

確かにフケ。かゆみは減ったように思う
今まで購入したシャンプーで一番高価なものです。届いた商品は、予想以上に小さかったです。わずか350mlでした。この小さなシャンプーがこんな高額価格とは?正直びっくりしました。しかし、他のシャンプーとは全く違います。さすがの機能シャンプーでした。ワンプッシュのわずかな量でで充分に洗えるので、2ヶ月間、毎日使っていますが、未だなくならないです。。しかも、信じられないような泡立ちで泡切れのよさ、確かにフケ。かゆみは減りました。。値段が高すぎるので、☆ひとつ減です。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2018-07-05

いい感じ
頭皮がオイリーな傾向にあるので、この商品を購入しました。とても気持ちよく、頭皮がきれいになっていることを実感することができます。

4 2016-02-03

ちょっと高価かな
使用感はすごく良く気に入っていたのですが、ちょっと高価で他の製品に変えました。

5 2011-12-12

ふけかゆみ
頭皮のかゆみがありふけのようなものとかさぶたができかなり20年ほど皮膚科で塗り薬を貰い塗っていました。治る兆候もなくこのシャンプーを使い始めて半年経ちました。すっかりと頭皮のかさぶた、かゆみが治りました。もっと早くにであっていたら良かったです。香りはそれほどきつくないですし、ぱさぱさ間もなく、リンスとセットで使っていますけれど妻の髪のボリュウム感があるようになってきています。かゆみもなくなりました。抜け毛も少なくなりました。手で洗うよりもブラシでした方が良いです。

4 2019-05-31

スカルプDシャンプー
『スカルプDシャンプー』頭皮の予防用に購入。

1 2012-07-17

商品はok されど価格はbad!
リピートしてます。使用感は爽快感があって、洗浄力もあり良いと思います。しかし、何といっても・・・・価格が高すぎる!
今やネット販売でトップをずっと継続するなか、この価格は通常の高級シャンプーとしても高すぎる。
これは、使用者みんなが挙って怒らにゃいかん!
みなさんもレビューに書き込んでいただき、メーカーに訴えましょう。
価格を下げることが大目標ですが、まずは、詰め替え用をつくって少しでも使用者の負担軽減をはかるとか!
販売ページをみても、まずは5点満点の良い評価しか見られないような表示にしていることも不満です。
もっと悪い評価ものせるべきではないですか。
利用者のみなさん、もっと怒りましょう!

• jhbdf417さん
  • jhbdf417さん

1 2010-04-15

★訂正 ショップとしては低レベル
今回は商品の入れ間違いが有りました。ショップスタッフ女性の対応は完璧でしたが返品後1週間以上待っても商品が送られて来ません。問い合わると無責任に放置されていました。「アンファー・オンラインダイレクト」は購入者に気を使うがそれ以外には無神経です。届いた商品の中に謝罪文すら入っていません。こういう時にこそショップとしての真価が問われます。と言う事で★1つに変更。

5 2017-11-25

爽やかです!
ストロング最高です、頭スッキリしました、毛穴までスッキリ爽やか、超お勧めです。

5 2016-05-18

世代はかわれども爽快効果に変わり無し♪
ポンプタイプの容器は代替わりしていきますなぁ(^^;
先代のボトルも良かったのですが、今回のもまずまず良いと思います。
なにより惚れ込んでいるその効果と洗い上がりの爽快感は、捨て難いですから♪
いろいろ新商品が現れては消えて逝くなかでちょっと浮気もいたします。
けれどなぜかこれに戻ってくる要因というのは、やはり使い心地がよいからなのでありましょう。

5 2015-12-22

スッキリ、爽やか!!
リピートです、使い心地はとてもいいです、洗髪後の爽やかさがたまりません。もう、他のシャンプーは使えません。

1 2012-06-29

このシャンプーで抜け毛が激しく。
宣伝に釣られて購入しました。
10日ほど使った正直な感想です。
オーガニックやせっけんシャンプーを利用いていましたが
こちらのシャンプーは余りにも泡立ちが良すぎて気持ち悪いぐらいです。
多分、頭皮の油分をとるために界面活性剤が大量に入っているのだと
お見受けしました。
油分を取りすぎるためか「頭皮が痒く」なり、抜け毛が激しくなり
驚いています。
以前のシャンプーに変えようと思います。