[医薬部外品]スカルプD 薬用スカルプシャン...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-29
  • コンディショナーとの併用がオススメ
  • 会社の先輩に勧められ購入。脂性なので、オイリーを洗濯。シャンプーだけだと少しきしみますが、コンディショナーと併用すると改善する他、ボリュームもアップします。また、髪はまとまりセットもしやすいので、整髪料は少なくて済みます。色々なスカルプシャンプーを試してきましたが、もう少し早くから使い始めたらと後悔しついます。ただ半値くらいだと良いのですが。 ・・・(続きを読む
  • Yはさん
  • 3 2019-03-08
  • 何年か前ですが…主人の抜け毛対策に
  • 7年前購入、何年も前ですみません!この頃主人が髪が抜けやすくなったかもと抜け毛を気にしていて、流行ってたアンファーを購入しました。主人のシャンプーにしては出費が高くなるなぁ(ー ー;)と(私が高いシャンプー使用でしたから2人各々になると経費が倍になりますから!貴方まで!?と…気が進まず笑)万一本人のメンタルに影響出ると良くない、と思い買いました。効果はわかりません。抜けにくくなった ・・・(続きを読む
  • Nanaさん

4 2019-02-13

シャンプー
スカルプDシャンプー9年連続1位
男性シャンプーシェアオイリータイプを購入しました。
継続して使用しています。
1人で約2ヶ月使用できます。

5 2019-08-08

シャンプー
[医薬部外品]スカルプD 薬用スカルプシャンプー
[頭皮タイプ別3種]「9年連続」1位 男性シャンプー
ストロング[超脂性] ドライ[乾燥]
スカルプd シャンプー アンファーストア
男性用 頭皮 すかるぷ ランキング 一位
1人1プッシュで2ヶ月分位あります。
爽快感のあるシャンプーで
髪の毛が抜けなくなりました。

5 2019-09-08

薬用スカルプシャンプー
医薬部外品]スカルプD 薬用スカルプシャンプー
[頭皮タイプ別3種]「9年連続」1位
購入者も多く効果が期待できるのだと思います。
抜け毛が少なくなり使い心地も爽やかです。
1プッシュで1人で使用2ヶ月使えます。
2プッシュですと1ヶ月分です(笑)

4 2019-05-31

スカルプDシャンプー
『スカルプDシャンプー』頭皮の予防用に購入。

5 2020-01-14

爽快感あるシャンプー
スカルプD 薬用スカルプシャンプー
[頭皮タイプ別3種]
「10年連続」1位 です。
長年愛用しています。

4 2019-01-30

慣れるかな
加齢とともに?フケのようなカサブタのようなものが出てくるので赤👉青に変更しました。赤(脂性)の時は洗った後さっぱりでヌルヌルは無かったですが、青(乾燥)は洗った後ヌルヌルした感じで慣れるかな?という感じです。でもフケのようなものは減少してるような感じ。別件ですが、詰替用作れますよね?そろそろ値下げか詰替用作ってほしいですよねw

• YO7837さん
  • YO7837さん

4 2019-06-15

もう5年くらい使っています。抜け毛は減っています。

4 2019-04-30

新しくなって、初めて使いました。とても洗いあがりがすっきりして、汚れも落ちた感じがします。

5 2019-03-15

もう何回目だか分かりません
オンリーワンのクレンジングシャンプーで、ライバルなしだと思います。
この洗い上がりが欲しくて、継続して買いだめしてます。

4 2020-01-16

よかった。
某スカルプシャンプーで赤くなり抜け毛がすごいことになってましたがこちらに切り替えてから治まりつつあります。抜け毛はまだ抜けますが、、
痒みなどは一切なくなりました。
以前アンファーで赤ボトルを試してましたがフケも出てしまいダメだったので自分は保湿が必要だと思いました。同じメーカーでもタイプ別に選ぶ必要はありそうです。
今回のでようやく落ち着きそうです。
使い終わったら定期購入していきたいと思います。

5 2020-01-23

息子と主人と使用してます。男臭がなくなるのでとてもいいです(笑)

4 2020-01-17

普通のオイリータイプを使っていましたが今回はストロングの方を購入しました。違いがあるようなないような微妙なところではありますが、この商品自体の品質の高さは確かなので安心して使っています。この商品を使うようになってから床屋さんから髪の質が良くなったと言われました。

5 2020-01-14

今まで使っていた物が無くなってきたのでリピートで購入しました。
汗っかきなのでシャンプー後の汗の取れた感がとても満足しています。

• avancyaさん
  • avancyaさん

4 2020-01-03

スッキリシャンプー
泡立ち泡切れが良く、脂性頭皮のスッキリです。

4 2019-12-26

今まで妻が買ってくれていたナチュラル系シャンプーを使用していました。そのシャンプーの突然泡立ちがも悪くなったり前髪も後退してきたりもしたので購入しました。
効果は絶大だと思います!!個人的にはいつもより30分は早く寝るを心がけています。毛が太くなるという感じです。
※年末に入って就寝時間も遅くなったりすると効果は薄く感じます(笑)