スカルプD 育毛剤 育毛トニック[医薬部外品...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-19
  • "増えてきました"
  • シャンプー、コンディショナー、育毛トニックを基本使用してます。育毛トニックは爽快感が気持ち良いですね。今回で22本目の購入。高価ですので毎回送料を考慮し2本買いしてます。【4代目(2007年)からの愛用者】"増えてきました"ことを紹介します。シャンプー、コンディショナー、育毛トニックを基本使用してます。育毛トニックは爽快感が気持ち良いですね。今回で22本目の購入。高価ですので毎回送 ・・・(続きを読む
  • asadayonさん
  • 3 2013-01-09
  • 変化いまんとこわからず
  • 30代になったせいか、きついパーマやカラーを繰り返していたせいなのか、シャンプーやリンスが雑だったせいか、ストレスか、わかりませんが気づけば頭皮が見える状態に。。元々剛毛で毛も多かったため気にしたことなかったのですが、昨年夏場をピークに抜け毛が異常にひどくなり、少しでも減退を抑えたいと焦り購入してみました。ちょうど1か月で1本使い切りました。使用感自体は清涼感があり気持ちよいです。 ・・・(続きを読む
  • G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,349

5 2016-10-01

発毛に期待するな。
育毛で十分だ。。。。。

• step64さん
  • step64さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,027

4 2016-12-30

爽快な使用感が気に入ってリピートしています。
タオルドライ後に使用するので楽チンです。
乾燥後に爽快感が残って気持ちいい。
効果の程はさておき、快適なのでリピートしています。

5 2016-12-06

スッキリ爽やかです!!
スッキリ爽やかです、使い始めてから何年にもなりますが、なくてはならない存在です抜け毛はほとんどなくなったような気がします。

5 2017-05-11

頭スッキリ!!

5 2017-01-30

主人のために
年々薄毛になってきたと悩んでいる主人への購入です。最初はスカルプDシャンプーだけでしたが期待を込めてスカルジェットも使っています。使い始めてから1年以上経ちますが薄毛の進行が穏やかになった気がします。髪の毛が増えたとは言いませんが確実に延命効果を感じています。(*^^)v

5 2017-03-05

使い続けてます。
シャンプー後に使ってます。スッキリ爽快な使い心地です。後々後悔しない様にしっかりケアして行きたいと思います。

5 2016-12-01

スッキリ爽快
スカルプDシャンプーの後に使っています。薄毛が改善された感じはしませんがスッキリ爽快な使い心地です。後々効果が出る事を期待しています。

4 2017-05-31

相変わらず、後ろ髪を引かれる思いで前髪がどんどん抜けます。他社の育毛液なんかと比べると使用後のサラッと感にトニックの爽快感があるので慰めにはなります(笑)

5 2017-04-13

頭皮がスッキリ気持ちいいです。あまり抜け毛とか気にならなくなりました。

5 2016-12-21

頭皮に刺激が来ます
シャンプーとリンスと、このトニックの三点セットを使用しています。毛穴もきれいになり、刺激がとても気に入っています。少し割高のように思いますが。。。

5 2017-01-04

シュワシュワー!
頭皮に吹き付けた瞬間、何とも言えない爽快感に包まれます。冷やーっとスッキリして気持ちいいです。今回はお試しで購入しました。良ければ定期購入に使用と思います。

5 2016-12-19

あれ?
そんなに早く結果はでませんが、スプレーなのに液垂れしないのは、濃いいのかな?

• RAKINさん
  • RAKINさん

5 2016-11-27

いいかんじ☆
風呂上りに使用してますが、頭の皮膚が熱くなるような感じがあります。
髪の毛も固くなったような気がします。

4 2016-09-14

家族に定期的に購入していますが・・・
効果は?かな。

4 2017-04-07

毎日の頭皮環境の維持向上です♪
お世話になっております(__)
リピーターです♪
今回も、スーパーセールに併せてスカルプジェットを購入しました(;^_^A
お陰様で、ヘアマッサージを毎日継続してるかなのかなのか白髪も減りましたし、髪全体に活力感が維持されています♪
還暦過ぎましたが、40代と変わらないです!
日曜日のみ在宅なので、希望通りに配達されたら★4→5へ格上げします(__)
引き続き、ユーザー目線の対応継続よろしくお願いします(__;)