1件~15件 (全 28,970件)次のページへ

5 2013-12-10

使用してから、もう5ヶ月以上になりますが、髪の
量は増えてはいないようですけど、シャンプーした
時の抜け毛が、以前よりは無くなってきてるのと、
コシが出てきてるのは、感じられますね。本人は、
使っていて、いいと言っていますので、これからも
続けてみたいと思います。

5 2013-08-12

2回目の購入です
1ヶ月くらいで1本を使いきりました。
この間、床屋さんにいったら「髪にコシが出てきたね。」と言われたみたいで
少し効果が出てきたのかなぁと思いますね。
本人も、抜け毛も前よりなくなったみたいで、いいと言ってますので
続けてみようと思っています。

5 2013-09-25

3本目の購入です
約3ヶ月使っていますが、抜け毛は前よりなくなって
きているので、いいかなぁと思います。
まだ髪の毛が生えるまではいきませんけど、気に入ってるみたいなので、気長に続けたいと思います。

5 2013-06-27

頼まれて購入しました。今まで市販で売っている育毛剤を使ってましたが、あまり効果がなかったようなので、皆さんのレビューを参考に買ってみる事にしました。生え際の辺りが薄くなってきていて、シャンプーする度に結構抜けるので少しでも抜け毛がなくなればいいなと思います。肌が弱いので付けたらしみる育毛剤もありましたが、こちらの商品は大丈夫そうで、スゥーとして気持ちがいいみたいです。1本使いきって良かったら、シャンプーと一緒にまた買いたいと思います。

5 2014-02-07

すっきり爽やか
リピートです、洗髪後に頭にシャーと吹きかけるとすっきり爽やかです、ふけやかゆみも抑えてくれて、抜け毛も少なくなったように思います、自分には必需品です。

5 2015-01-08

スッキリ!!
リピートです、毎日、シャンプー後と朝使っています、スッキリ爽やかでとても気持ちいいです、髪の毛の抜け毛が減ったような気がします。

5 2013-10-15

気持が良いです
年を重ねるごとに髪の毛が細く抜け毛が増えてきました。
これは危険!!
毛根に皮脂が詰まっているのも原因の一つです。
そこでCMでも有名なスカルプDシャンプーが
頭皮のケアにいいようなのでこちらで購入して
使用しています。

今度はスカルプジェット育毛剤をお試しに購入しました。
頭皮の毛穴に皮脂が詰まっていると成分が浸透しにくく
なります。
使う時は髪の毛を洗った後に使うのが効果的です。
綺麗になった毛穴にノズル形がピンポイントに育毛成分を
浸透させてくれます
頭皮にプッシューとして指で優しく揉み揉み・・・
マッサージして頭皮に浸透させます。
使用した後の頭はスーとして気持ちが良い〜です
今までより抜け毛が少なくなり髪の毛が元気に
なったような気がします

5 2014-09-02

頭皮スッキリ!!
リピートです、朝起きたときとシャンプーあとに使っています、頭皮スッキリ気持ちいいです、スカルプDシャンプーで頭洗ったあと使うと効果あります、最近では、あまり抜け毛とか気にならなくなりました、良いです。

5 2013-09-12

送料無料助かります
主人が使い始めて半年以上経ったでしょうか・・シャンプー・コンディショナー含め3点セットで使っています。今回のマラソンは期間中送料無料だったのと、500円のクーポンをメルマガでお知らせいただきました。この育毛ジェットはスプレー式ですが液体です。スプレーした後に頭皮をマッサージするといいみたいです。若干スッとするみたいで、主人は「気持ちいい」と言っています。肌の状態は千差万別なので、合わない方もいらっしゃると思いますが、主人の満足度は★5つです。実際3点セットで使用し、気にしている前方の髪の毛がはえ、増えてきています。使用する前の髪の毛を取った写真があるのですが、「確かに〜」と本人も納得しています。使用に関して不安な点がある方は、アンファーさんに質問されるのも良いでしょう、とても親切かつ敏速にお返事くださいますよ。お値段が値引きしてもらえる定期購入もあります。(202799-20130901-0284698121分)

5 2013-06-13

リピートです
主人が使用しています。シャンプー・コンディショナーの後、半乾きの状態でスプレーしています。スプレーと言っても液状で、ピューッと吹き付ける感じ?ですね。とてもすっきりするようです。育毛の促進・抜け毛予防の効果があるらしく、最初はシャンプーだけ使用していましたが、同封されていたアンファーさんの髪のエイジングケアについての冊子を読んで「3点セットで使ってみたい」と主人から頼まれ購入しています。つけた後は地肌をマッサージ。使用感が良く、効果もあるようで本人は気に入ってます。まだ使用して2〜3か月ですが、続けてみると言ってます。(202799-20130602-0859511329分)

5 2015-02-14

年齢とともに髪の毛が薄く抜け毛も気になり
スカルプDを使っています
ジェットスプレーが髪の根元を直撃しスーッとして
気持ちよく浸透するのを感じます
夜に髪の毛を洗った後、綺麗になった毛根にスカルプDを
使うと効果がアップします
育毛発毛促進効果のある成分が入っているので期待して
使っています
抜け毛や生え際の薄毛が少なくなったのを感じます

5 2015-01-08

リピートして使っています
髪の毛に爽快感があり、エージングケアのためにリピートして使っています。

5 2014-09-06

年齢を重ねるごとに抜け毛が気になり
スカルプDシャンプーを使っているので
こちらもお試しに購入し良かったので
そらからリピしています

発毛促進と抜けを防ぐ育毛トニックです
ジェットスプレーで毛根に直接届き
頭皮がスッカーとして浸透しているのを感じます
お風呂上りで使用すると毛穴も開いているので
浸透しやすいです
朝晩2回の使用が効果的だそうです

• lullanさん
  • lullanさん

1 2013-01-07

髪は生えない・・・かな
今まで何度か他の市販の育毛剤を試してきて効果が感じられませんでした。
この商品も同じ使用感です。特に効果も実感できませんでした。

5 2014-03-30

髪の毛に腰が無くなり薄くなってきたので
色々探しスカルプDシャンプーも使っているので
こちらのスカルプD 薬用スカルプジェットに決めました
育毛 発毛 促進 薄毛・抜け毛予防と説明にも
あるので効果を期待して使っています
髪の毛を洗った後に薬用スカルプジェットを頭皮に
スプレーして軽くマッサージすると
スカッとして頭皮にしっかり浸透しているように感じます
スッキリして気持がいいです
前髪の生え際の髪が増えたように感じます