10/8再入荷 OCEAN&GROU ND(オーシャンアンド...(子供服・ベビー服通販のコムキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる
  • mii-yyさん
  • mii-yyさん

5 2020-09-01

小学生の子供達に購入しました。
以前ブラックとマスタードの2色を使っていたのですが今回はネイビーとグリーンを★
ティッシュとハンカチの他に絆創膏なども入れられる事。何より子供達が付けていてオシャレで可愛い‼付けていて服にも合うので子供達もお気に入りです。

4 2020-02-27

ブルー!
パキッとした色でカッコイイです!
甥っ子の入学祝いにちょっと添えようと思って購入しましたが、気に入ったので息子のも購入しようか検討中です。

5 2020-10-10

ピンク2色を姉妹に購入しました。とってもかわいいです。思ったより小さかったですが、ハンカチ(子供用)ティッシュを入れるなら、ちょうどいいと思いました。

5 2019-08-21

とても喜んでおります。
幼稚園年中の男児にブルーを購入しました。中にはティッシュ専用のポケット、その他に仕切られたポケットが付いており、小学生になっても使えそうです。鮮やかな青色ですが、比較的どんな服装にも合わせやすいです。

5 2018-08-10

合わせやすい
再入荷すぐだったこともあって、カラーが豊富で良かったです。お友達とのプレゼント交換に利用しました。
ナイロンで大きさもちょうどよくオススメです

• reinannaさん
  • reinannaさん

2 2020-03-03

子供がお友達と一緒のものが欲しいということで、商品自体は気に入って購入しましたが、マジックテープ部分の縫製が甘く一発でマジックテープが取れてしまいました。到着してすぐです。残念です。。

3 2019-05-30

追記
どこも売り切れが多く、ブルーやネイビーが欲しかったのですが、マスタードが残っていたので購入しました。もう少し綺麗な黄色だと個人的には良かったのですが、渋い色です。あんまり派手な色は好みではないので、このまま子供に使ってもらおうと思います。
ナイロン素材で探していたのでそれは良いのですが、サイズは思っていたより小さいです。もうひと回り大きかったら良かったです。
ショップの対応は良かったです。発送も早く、入浴剤のおまけも付いていました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルポシェット