LINDA LINDA(リンダリンダ)キャラクタール...(子供服・ベビー服通販のコムキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-14
  • 惜しい!
  • 3歳の息子の保育園グッズとしてリンダリンダのループ付きタオルを色違いで数点購入。ネットで見た通り、色も柄もとってもキュートです!生地もしっかりしていて洗濯しても色褪せも少なくヘタレません。ただ、1つだけ残念なのは、裏面にネームタグが付いているのですが、その部分のナイロン素材と縫製がイマイチで、1回洗濯しただけでどれもほつれが出てしまいました。でもループタオル自体はいい素材なので ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-19
  • 幼稚園タオルに
  • 可愛い柄と価格にひかれて購入しました。オモチャ屋や100均で売ってるものより厚いですが、タオル屋のものよりは薄い生地です。洗うとフワフワ感はなくなりましたが、この値段とデザインなら満足です。バス2枚、イチゴ、パンダ、スマイル購入 ・・・(続きを読む
  • ひのまる団子さん

5 2017-03-23

可愛いです
ループが長めだと私も使えたかな残念です。。。。。。。。。。。。。。。

5 2017-03-08

とても早く商品が届きました 一枚一枚 丁寧に包装されて、商品もとてもきれいな色で、よかったです
おまけもありがとうございます
二歳の息子も喜んでいました

5 2016-02-03

良いです。
息子が幼稚園によく忘れて帰ってきたりで、枚数がいるので購入しました。名前を書く所が大きくて良かったです。

4 2016-12-14

リピです。
保育園で使用していたタオルがボロボロになってきたので買い換えました。本当は恐竜が欲しかったのですが、売り切れていて買えませんでした。
名前を書く所があるので助かります。

4 2016-05-18

送料対策なので特にありません。。。。。。

• tmy-k0309さん
  • tmy-k0309さん

5 2016-04-07

かわいい
めっちゃかわいいかった!
スマイルかった!
大きさも生地もちょうど良かった!

5 2013-09-20

かわいいし、しっかりしています!
100円均一で買ったものよりも、しっかりしています!
2歳の娘の保育園用にいちご模様を2つ、プリンセスを2つ、スイーツを1つ購入しました!
とても可愛いです♪
個人的には、いちごが一番可愛いと思う!

• panda500さん
  • panda500さん

5 2014-03-29

なんといってもかわいいです。フックにかけれてとても使いやすいです。

5 2014-12-15

生地もしっかりしており、スクールバスの柄も気に入り息子は喜んでおります。

5 2014-04-05

保育園用
保育園の手拭きタオル用に購入しました。
乗り物が好きなので、息子は大喜びです。
メール便での配送は助かります。

4 2014-03-18

息子の入園準備でビーグルとバスのイエローとブルーを購入しました。確かに中国製なので縫製が雑ですが、意外に大きめで生地はしっかりしてる方なので、よかったと思います。

5 2011-02-15

4月から保育園に入園する1歳の子供のために購入。
キャラクターものは他の子とかぶるかもしれないし、あまりキャラクターを認識できない年なので、さけていました。
届いた商品を見て、はっきりとした色合いとプリントで大満足です。

5 2013-11-30

来年の入園用に。
上の子が来年幼稚園に入るので、人気でなくならないうちに購入。
スイーツ柄は思ったより濃いピンクです。
でも娘が欲しいって言ってたので良かったかな。
生地はしっかりしています。100均とは全然違う。
来年が楽しみです。
追記
2学期に入りました。なので使って半年くらいたってるのかな?
色褪せすることもあまりなく、肌触りがごわごわになることもなく、
(裏に書く名前のところのプリントがちょっと色褪せするくらい)
優秀だと思います。
☆4→5にしました。とてもいいです。

4 2013-07-14

惜しい!
3歳の息子の保育園グッズとしてリンダリンダのループ付きタオルを色違いで数点購入。ネットで見た通り、色も柄もとってもキュートです!生地もしっかりしていて洗濯しても色褪せも少なくヘタレません。ただ、1つだけ残念なのは、裏面にネームタグが付いているのですが、その部分のナイロン素材と縫製がイマイチで、1回洗濯しただけでどれもほつれが出てしまいました。でもループタオル自体はいい素材なので、我が家ではほつれたネームタグはハサミで切り取って、ハンカチの端の部分に直接マジックで名前を書いています。なので☆4つです。

• ★makiさん
  • ★makiさん

4 2012-03-16

4月から保育園に行く息子のために4種類購入。
鮮やかな色、ポップな絵柄。
他のことカブりそうにないし、楽しく保育園へ待っていけそうです。
ただ、値段を考慮すれば仕方が無いのかもしれませんが、
手にとって生地や縫製を見ると、長持ちしそうにないなぁ・・というのが正直な感想。
でも、こういった消耗品は、安く沢山買ってザブザブ洗って、ダメになったら取り替えて・・でいいのかな。
商品には満足しています。