LINDA LINDA(リンダリンダ)キャラクタール...(子供服・ベビー服通販のコムキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-14
  • 惜しい!
  • 3歳の息子の保育園グッズとしてリンダリンダのループ付きタオルを色違いで数点購入。ネットで見た通り、色も柄もとってもキュートです!生地もしっかりしていて洗濯しても色褪せも少なくヘタレません。ただ、1つだけ残念なのは、裏面にネームタグが付いているのですが、その部分のナイロン素材と縫製がイマイチで、1回洗濯しただけでどれもほつれが出てしまいました。でもループタオル自体はいい素材なので ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-19
  • 幼稚園タオルに
  • 可愛い柄と価格にひかれて購入しました。オモチャ屋や100均で売ってるものより厚いですが、タオル屋のものよりは薄い生地です。洗うとフワフワ感はなくなりましたが、この値段とデザインなら満足です。バス2枚、イチゴ、パンダ、スマイル購入 ・・・(続きを読む
  • ひのまる団子さん

5 2017-03-23

可愛いです
ループが長めだと私も使えたかな残念です。。。。。。。。。。。。。。。

4 2016-12-14

リピです。
保育園で使用していたタオルがボロボロになってきたので買い換えました。本当は恐竜が欲しかったのですが、売り切れていて買えませんでした。
名前を書く所があるので助かります。

5 2017-03-08

とても早く商品が届きました 一枚一枚 丁寧に包装されて、商品もとてもきれいな色で、よかったです
おまけもありがとうございます
二歳の息子も喜んでいました

5 2016-02-03

良いです。
息子が幼稚園によく忘れて帰ってきたりで、枚数がいるので購入しました。名前を書く所が大きくて良かったです。

5 2015-10-24

期待通り
幼稚園用に購入しました。品質も問題無く、使い易そうです。

4 2016-05-18

送料対策なので特にありません。。。。。。

• tmy-k0309さん
  • tmy-k0309さん

5 2016-04-07

かわいい
めっちゃかわいいかった!
スマイルかった!
大きさも生地もちょうど良かった!

5 2015-12-04

子供の保育園用にイチゴを購入。
子供本人がイチゴ大好きなので、このタオルはお気に入りのようです。
おかげでほぼ毎日洗濯していますが、1か月経過後も特に問題はありません。
また機会があれば購入したいと思います、

5 2015-11-12

来年用に
来年の保育園用に購入しました♡パンダとクルマ柄を購入しましたが、子供は喜んですぐにでも使いたがっていました☺︎いいおかいものでした。

4 2015-10-06

可愛いです。
幼稚園のプレプレに行く、息子用に購入しました。
生地が薄いですが、このお値段なら満足です。
なにより息子が気に入っているので、よかったです。

5 2015-09-05

保育園で、ループ付きのタオルを使用するため、洗い替えも含めて、3枚購入しました!
可愛らしいし、お値段も安めだし満足です

5 2015-08-28

幼稚園用
幼稚園に行く子供のために購入しました。
サイズ、色、柄ともにとても満足しています。

4 2015-08-14

まずまず良かったです
保育園用にビークル、ホエール購入。
生地もまずまずしっかりしており洗い替えに重宝しそうです。
レビューを書いてプレゼントもうれしいですが
メール便送料無料が希望ですね。

5 2013-09-20

かわいいし、しっかりしています!
100円均一で買ったものよりも、しっかりしています!
2歳の娘の保育園用にいちご模様を2つ、プリンセスを2つ、スイーツを1つ購入しました!
とても可愛いです♪
個人的には、いちごが一番可愛いと思う!

• panda500さん
  • panda500さん

5 2014-03-29

なんといってもかわいいです。フックにかけれてとても使いやすいです。