4 2009-10-09

チーズケーキが食べたくて
ふわふわ、しっとりでとても美味しかったです。
チーズケーキが大きくて、家族が多いので、みんなにちょうど良くふるまうことができました。

5 2009-01-21

主人に
前回、チーズケーキ好きの主人のために18センチサイズのものを購入させて頂きましたが、まったく足りなかったらしく、早く注文してと催促され、今回はこちらを注文させて頂きました。それでもあっという間に食べきってしまいましたが・・・。
ふわふわなんですが、とてもしっとりとしていて、お口に入れるとしゅわっとなくなる優しいお味のチーズケーキです。
癖もないので、お子様からお年寄りまで万人に受け入れられるお味ではないでしょうか。
また近々購入させて頂きます。

• ヨシ1305さん
  • ヨシ1305さん

4 2019-03-16

美味し〜い
京都はんなりチーズケーキが大好きで何度も購入していますが、、先日、姪っ子の誕生日に贈った時に代引きにしていたら送料諸々でケーキ代金と別に二千円ほど余分に支払いショックでした。
でも絶品の味は捨て難い

5 2014-01-18

5人家族なのですが、食べ応え十分でとてもおいしくいただきました。今まで食べたスフレチーズケーキの中で一番だと思います。これからも利用したいと思います。

5 2013-08-29

しっとり
リピートです。あっさりとしたチーズケーキが好きです。
プリンにチーズを混ぜたような味。下までしっとりシュワシュワしていて、美味しいです。

• ultrakoukiさん
  • ultrakoukiさん

5 2010-08-16

やさしいです。
こちらのお店は全てが「優しい」です。
商品はもちろん、お店の方の対応も。
チーズケーキは濃厚タイプではなくあっさりタイプでした。
他の方のレビューにあるように確かに「プリン」のようですが、これはこれで大変美味しかったです。
絶対またリピします!!
美味しいチーズケーキをありがとうございました。

5 2009-06-23

購入してよかった!
たまたま見かけたお店でしたが、ふっくらとした食感…程よい甘みがとてもよかったです!
家は家族が多いので大きい物を購入させていただきましたが、あっという間に食べてしまいました!

5 2008-12-27

前回は18cmだったので、今回は21cm。はんなりチーズケーキ…チーズケーキというよりもプリンケーキの様な食感。前回同様。フワフワな生地でチーズケーキらしからぬアッサリ感で家族全員で「やっぱりこのチーズケーキが美味しいね♪」でした。

4 2008-11-12

届いた当日、箱から出して食べたらちょっとべちゃ〜ってしてました。次の日食べたら美味しくって〜(*´艸`*)
でも、じゅわ〜んってとける感じはしなかったかなぁ…。

• たか9512さん
  • たか9512さん

5 2007-01-08

ここのチーズケーキを最初に食べたときはふんわり柔ら感動しました。ここのを食べてしまうとほかの店のチーズケーキを食べられなくなるのである意味こわーい麻薬です(笑)

4 2006-07-28

3人で食べるのには大きいかな?と思ったけど、ぺロリと食べてしまいました。チーズの味もしっかりしているのにしつこくなく、胃がもたれませんでした。

• BRATSONさん
  • BRATSONさん

5 2006-04-23

今までで一番美味しいかった・チーズケーキ

5 2005-07-12

チーズケーキが、濃厚だけどあっさりいただける♪
う〜〜ん!
おいしくって、食欲を抑えるのが大変?!
(≧∇≦)ノ

2 2016-11-30

チーズケーキかな
思っていたよりザラザラ感があって、チーズケーキとは思えなかった。
値段も商品相当とは思うが、配送料その他を入れると5000円近くなってしまい、このチーズケーキがこの値段?と思うとコストパフォーマンスは決してよくないと感じた。店の方は丁寧でとても良い対応をしてくれただけ残念だった。

3 2011-09-02

解凍がうまくいかなかった?
今回初めて購入しました。冷凍だったので冷蔵庫で解凍して頂きました。食べての感想は、「普通」かな(解凍が上手くなかったのか、水分が多くなってしまった)
もともとこういう感じなのかよくわかりませんが、一般のチーズケーキのなめらかな感じでもなく、スポンジかしっとりという感じでもなく、中途半端な感じを受けました。それと、卵の味が表面に出すぎていて、チーズの香りよりも強かったです。もう少し、スポンジをきめ細かく、チーズの香りがすれば私好みだったのですが、なかなか通販で購入するのは難しいです。商品と包装からして商品に対しては非常に気を使っている印象を受けました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ